ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. "Храбрая.Месть.Игра."

Настройки текста
Лидия долго думала, как рассказать подруге о том, что она сестра Стилински. Но через некоторое время она всё-таки решилась. Они сидели в столовой, и Лидия уже было принялась к еде, как вдруг её перебила Кира. - Мартин! – Юкимура громко прокричала, отчего рыжеволосая особа чуть не подавилась своим овощным салатом. - Что? – с набитым ртом поинтересовалась девушка. - Что значит что? То есть.… Ну, ты меня поняла! Почему Джексон говорил про Стилински?- всё так же громко продолжала говорить Кира. - Ну…. Как тебе сказать. – Почесывая затылок, сказала Лидия. - Скажи, как есть! – Мартин вздохнула, встала из-за и начала громко говорить, чтобы её услышали все кто сидит в этой столовой, в том числе и элита: - Моя мама выходит замуж за отца Стайлза, и поэтому я живу в их доме! И мне не нравится там жить и меня пугает Стилински, потому что он чёртов извращенец, который пристаёт к своей хоть и сводной сестре, и меня бесят его друзья, потому что они тоже извращенцы, такое ощущение, что в этой школе все извращенцы! А ещё я хочу закопать Стайлза, потому что он меня бесит, и я не понимаю, почему все девочки школы вешаются на него. Он очередная самовлюблённая сука, которая думает, что лучше всех остальных! Но это не так! Есть люди лучше Стайлза Стилински в миллионы раз! А ещё меня бесит Малия, потому что она очередная богиня шлюх! Да меня вся их элита бесит! Потому что они думают только о себе и им плевать на других! - выдохнув Лидия села за , все взгляды были направлены на неё. Кира сидела с открытым ртом, нет, она не удивилась, что Мартин сводная сестра Стайлза, она удивилась тому, что её подруга, грубо говоря, обосрала элиту.

***

- Да она совсем обалдела! – закрывая шкафчик, возмущалась Малия. - Подумаешь, прокричала в столовой, высказала своё мнение. – Пыталась успокоить Элиссон свою подругу. - Она перед всей школой назвала меня шлюхой! – пыталась говорить спокойным тоном Тейт. – Я отомщу ей. – Девушка прищурив глаза посмотрела на Лидию.

***

На улицы были лужи, потому что вчера шёл дождь, но погода довольно тёплая. Уроки закончились, и Кира поехала домой, а Лидия решила пройтись пешком, чем трястись в пыльном автобусе. Мартин была одета недавно приобретенное платье с принтом в виде жёлтых цветов, платье украшал тонкий белый пояс. Рыжеволосая особа плавно передвигается по тротуару в сторону дома. Она не подозревала, что может произойти. - Привет Мартин! - из окошка рядом ехавшей машины показалась голова Малии. - Ты, что следила за мной? - Это новое платье? - тут же перевела тему Тейт. Лидия положительно кивнула. - Тогда скажи ему пока. - Что? Почему? - не успев договорить, как в Мартин полетела грязная вода. Это была лужа, которая располагалась рядом. После этого Малия удалилась.

***

Хлюпая своими ногами, Лидия добралась до дома. Всё время пока она шла все смеялись над ней и даже фотографировали. Мартин открыла дверь и встала на пороге. - Лидия это ты? – с прокричала Натали. - Да. – Скалив зубы, ответила дочь. - Лидия, почему ты вся в грязи? Что случилось? – женщина волновалась за дочь. - Не чего мам, я пойду приму душ. – После этих слов Лидия пыталась аккуратно дойти до душа, чтобы не заляпать пол. Как назло ей встретился Стайлз. Посмотрев на неё, он издал смешок. - Ты где испачкалась лисёнок? – прикрывая рот рукой, чтобы не засмеяться, проговорил парень. - Отвали. – Грубо ответила рыжеволосая, после чего направилась в свою комнату.

***

Лидия приняла душ и уже делала уроки. Она не заметила, как к ней в комнату вошёл Стайлз. Подняв глаза и изогнув одну бровь, Мартин сказала: - Чего тебе? - Почему я тебя бешу? – закрыв дверь и облокотившись на нее, задал вопрос шатен. - Потому что ты самовлюблённый придурок, которому нужны секс и деньги. – Лидия фальшиво улыбнулась. - Может, стоит узнать меня получше? – Девушка поднялась с . - Нет, спасибо. Я не хочу узнавать тебя получше потому что ты мне противен. Я сожалею, что наши родители поженятся и мне придётся быть твоей сестрой! – повысив голос, пояснила рыжеволосая. Стайлз подошёл к ней вплотную. - Ты не когда не будешь мне сестрой. – они смотрят друг другу в глаза и утопают в них. Их лица так близко, их губы хотят соприкоснуться. Стилински потянулся к Лидии, но сразу получил смачную пощечину. - Вон из моей комнаты. – Спокойным тонном произнесла Мартин. Стайлз послушался и покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.