ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Эрика.Папа.Прости

Настройки текста
Белые стены, на окнах решётки напоминает тюрьму, но это кабинет переговоров, с людьми которых ненавидит «любимый» папочка Лидии. Уже около часа рыжеволосая девушка сидит на стуле, ожидая дальнейших действий её отца. Кстати не много о нем. Он мужчина лет 40, богатая личность, даже в его возрасте женщины и девушки висли на нём. С виду он обычный бизнесмен, но на самом деле он воплощение зла. Мистер Мартин не имеет такого качества, как сожаление, он готов закопать заживо любого, кто переедет ему дорогу. И в этот раз любым стала Лидия, его собственная дочь.

***

Этот больничный запах мне уже надоел. Я уже неделю лежу в этой чёртовой больнице! Мне некто не говорит про Лидию, а я переживаю. СТОП! СТОП! ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ЭТУ РЫЖЕЮ БЕСТИЮ! Сегодня выходной, поэтому Скотт обещал зайти. Мне очень обидно потому, что папа перестал навещать меня, говорит срочный розыск какой-то особы. Не пойму, кто может быть важнее меня!

***

- Может хоть кто нибудь зайдет, а то я скоро умру со скуки! Ну же любимый папочка, где же ты! – Лидия кричала так уже около 25 минут. После 10 минут к Мартин зашла блондинка лет 18. – Ты ещё кто такая? - с отвращением поинтересовалась рыжеволосая особа. - Привет милая, я Эрика. Жена твоего папы. – Девушка села напротив Лидии. Не прошло и минуты, как зеленоглазая начала смеется, хотя даже не смеяться, а хохотать. Блондинка долго смотрела на неё с непониманием. Отойдя от смеха, Лидия начала говорить: - Прости, ты меня так развеселила. Просто, как тебя там? А точно Эрика. Ты старше меня всего на год ну максимум на два. Да ты моему отцу в дочери годишься! - У нас с ним любовь! И сейчас не об этом. - А о чём? - И так Лидия, ты должна сказать своему папочке, что мы с тобой хорошо подружились и отдать мне ту флешку, которую ты прячешь от него уже 2 года! - С чего бы я должна соглашаться? - Если ты хочешь, чтобы вся твоя новая семья осталась жива, ты согласишься. Зайду через десять минут милая, и ты скажешь мне свой ответ. – После этих слов Эрика удалилась из помещения, оставив Лидию со своими мыслями.

***

- Кто пришёл! Я пришёл! – с криками в палату Стайлза ворвался его единственный лучший друг Скотт. - Привет Скотти! – друзья обнялись, и МакКол поставил на тумбочку пакет с фруктами. - Я узнал у мамы, что тебя выписывают уже завтра. - Обожаю твою маму, может мне с ней начать встречаться? – с улыбкой на лице заявил Стилински, после чего получил подзатыльник. - Даже и не мечтай! – друзья засмеялись. - Что нового в школе? – достав яблоко из пакета, поинтересовался Стайлз. - Вчера Малия и Элиссон подрались, в нашей команде новенький забыл имя, Лидию кто-то похитил, а вспомнил, новенького зовут Лиам, кстати, он хорошо играет. Помой яблоко оно грязное. - Я его и протереть могу. СТОП! ЧТО! – Стилински резко завопил, выронив яблоко. - Не ори ты так! Что стоп, что? - Лидию похитили! – Стайлз нервничал его глаза бегали по комнате, он же предупреждал её. - Тебе ли не всё равно, не будет этой надоедливой сестренки. – Скотт почесал затылок. - Нет МакКол мне не всё равно! А знаешь, почему мне не всё равно!? Да потому что я, наверное, влюбился в эту рыжеволосую бестию! Я каждое утро встаю и иду в её комнату, пока она ещё спит, и наслаждаюсь ею! Да я знаю, что я псих! Но я не чего не могу собой поделать! – после этих слов Стайлз выдохнул. Скотт похлопал его по плечу. - Ты влюблённый псих. Ты знаешь, кто мог украсть её? - Нет. – Стилински запустил руки в волосы. – Если мы не найдём её живой то… - Стайлз мы обязательно найдём её живой.

***

- В таком виде ты точно не пойдёшь. – Эрика разглядывала Лидию. - Я могу пойти голой. – Мартин фальшиво улыбнулась. - Очень весело! Джордан! - Слушаю вас Миссис Мартин? – перед девушками резко появился молодой человек в костюме, довольно накаченный. - Отвези эту девушку к Беатрис, пусть подберут наряд для праздника. - Есть! Прошу за мной. – Мужчина отправился к выходу, а Лидия шла за ним. Вот они уже в машине. - Можно вопрос? – высовывая голову с задних сидений, спросила Мартин. - Конечно мисс Мартин младшая. – Не отрывая глаз от дороги, произнёс Джордан. - Прошу не называйте меня мисс Мартин, а тем более младшая. - Есть! - Вы работаете на моего отца или на Эрику? - Прикусив губу, спросила Лидия. - На мисс Мартин. – Значит на эту силиконовую блондинку. - А где мой папа? - Он готовится к своему дню рождению. – Лидия ударила себя ладонью по лбу. Как я могла забыть про его день рождение.

***

Стайлз метался из одной стенки, к другой. - Стилински младший! А ну перестань! – Скотт сидел на кровати. - Я не могу! Где её искать! С чего начать! Думай! Думай! Думай! - шатен бил себя по голове. - Стайлз ты решил себе мозги отбить? - Придумал! – Стилински замер. - А твой метод помогает. – МакКол издал смешок. - Замолчи! Кто, кто отец Лидии. - Прости друг, я тебе не гугл, чтобы знать личную жизнь каждого. – Стайлз рванул за ноутбук. Он прорылся в нём почти десять минут. – Нашёл! - Ура! А я та думал, что умру не дождавшись! – Скотт прыгал на кровати. - Мистер Мартин крупный бизнесмен нашего города, не так давно он поженился на молодой блондинке Эрике. - На молоденьких потянуло. – Скотт засмеялся. - Сегодня он празднует свой юбилей в ресторане «La nourriture est le sens de la vie». - И, что ты предлагаешь? – МакКол почесал затылок. - Нам нужно попасть туда! - Стайлз это не возможно, там всё по приглашением. - А мы и без них пройдём. – Стилински заулыбался. - Не люблю я эту улыбку. Не люблю.

***

- Bonjour Jordan – возле входа в бутик Лидию и Джордана встретила женщина лет 35, приятно одета. - Découvrez Béatrice c'est Lydia. – Мартин смотрела на них с не пониманием, так как плохо знала французский. - Un P'Tit Martin – женщина обняла рыжеволосую. Всё, что могла сказать Лидия так это: - Bonjour. Джордан переводи мне всё, ибо я не понимаю французский. - Тебе и не надо понимать, твоя задача мерить то, что дают. – Лидия закатила глаза и все зашли в бутик. Он был довольно большим и уютным, много одежды, что аж глаза плывут. Все шли за Беатрис. Через пять минут они оказались в VIP примерочной. - Quelle tenue avez-vous besoin? / Какой наряд вам нужен? / - Mlle Martin va sur le jour de naissance de son père. / Мисс Мартин собирается на день рождение своего отца. / - Bien! / Хорошо! / - Они долго подбирали платье для Лидии. Какие-то были малые, какие-то наоборот слишком большие. Свой выбор они остановили на платье в черный цветок чуть выше колен и чёрных туфлях. Расплатившись, Джордан повёз Лидию в коттедж отца.

***

- Серьёзно Стайлз! Ты сейчас серьёзно!? - Другого выхода нет! - Ты даже не уверен, будет она там или нет! - Я уверен, что будет! – Парни стояли возле двери для персонала в ресторане «La nourriture est le sens de la vie». – Стой, молча на шухере! – Стайлз начал быстро переодеваться в одежду для официанта. Их план был таков: 1. Пробраться в кафе. 2. Пробраться в раздевалку для персонала. 3. Найти одежду официантов. 4. Переодеться. 5. Найти Лидию. 6. Спасти Лидию. Парни переоделись и пошли отдавать заказы гостям. В зале, где происходило торжество, было довольно тихо, играла спокойная музыка, бизнесмены и просто знатные люди обсуждали что-то, каждый в своём кругу. Людей было достаточно много. Ну конечно, юбилей всех позвал.

***

- Ты готова? - Нет Джордан, я не пойду к нему! – Лидия и телохранитель Эрики были уже в зале. - Он твой отец. Не бойся, всё будет хорошо. – Выдохнув, Мартин направилась в сторону виновника торжества. Рядом с ним стояла Эрика в обтягивающем платье, из которого чуть ли не вылезала её грудь. Мисс силиконовая долина. - Привет, пап. – Мистер Мартин поднял глаза, его зрачки увеличились, когда он увидел свою дочь. - О господи милая это ты! – мужчина сразу принялся обнимать Лидию. – Как я рад тебя видеть, я так скучал! - Я тоже безумно рада тебя видеть! – после они обсуждали жизнь Мартин младшей.

***

- Ты видишь её? – спросил Скотт и Стайлза. - Нет, а ты? - Тоже нет. Было глупо идти сюда! - ТЫ прав. – Стилински опустил глаза. - Молодые люди можно, пожалуйста, шампанского. Стайлз узнает этот голос из тысячи. - Лидия! - Оу, Стилински какими судьбами, решили со своим дружком подзаработать?- Мартин издала смешок. - Господи Лидия, тебя ищет вся полиция Бейкон Хиллз! – в разговор вступил Скотт. - Пусть ищут, всё равно не найдут. Стайлз передай маме, что я буду жить с папой. - Ты что будешь? – у шатена отвисла челюсть. - Жить у папы. Скажи маме, чтобы не злилась и, чтобы перестали все меня искать. - Нет…ты не можешь остаться….ты не должна. - Прости Стайлз, так будет лучше. – Лидия обняла парня и удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.