ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Милая встреча.

Настройки текста
Уже неделю я живу у отца. Тут довольно уютно правда много прислуги, что напрягает. Эрика отдала мне своего телохранителя, ну как отдала, подарила в честь того, что я живу у них. Я очень скучаю по Кире, маме, Джону... Стайлзу. Нет. По Стайлзу я не скучаю. Или скучаю. Как всё сложно. Я не видела их уже неделю. В школу я не хожу, потому что папа сказал, что лучше домашнего учения ничего нет. Эх, как трудно. Мы с Эрикой сдружились, ездим на шопинг, вчера были на показе в Милане. Там довольно мило. Вроде. Как я хочу в свой старый дом, но меня не пускает Эрика, говорит «Твоя мама тебя не отпустит к нам снова, а я, же буду скучать». Может быть она права, но в школу мне всё- таки ходить стоит. Спрошу завтра у папы. Надеюсь, разрешит. Спокойной ночи, дорогой дневник.

***

Уже неделю Лидия живёт у отца. В доме слишком тоскливо без этой рыжий бестии. А я по ней скучаю, довольно сильно. Скотт говорит это любовь, но я не верю в его слова. Это глупо, она же будет моей сестрой. Как меня бесит Малия. Она меня достала! Вечно липнет и тд. Когда нибудь я её ударю (обязательно). Сейчас не о ней. И с каких пор я начал писать личный дневник. Хотя я знаю... Неделю назад. Это всё ты, Лидия Мартин.

***

Ещё только 4:59. Все в городе ещё спят, или нет... По крайне мере спит девушка, которая любит жизнь, книги, учёбу. Её яркие рыжие локоны развалились на мягкой подушке. Тело Лидии прикрыто ярким пледом, который был приятным на ощупь. Но кто знал, что будильник прозвенит так рано. Ровно в 5:00. Открыв свои зелёные, но сонные глаза. Лидия начинает ругаться... - Твою же грёбануя мать, какого будильника эта звонкая мерзость так орёт, какого твою мать бутерброда он вообще зазвонил. – Мартин подняла глаза и увидела папу, который смотрел на неё с открытым ртом. - Дочка твой лексикон не очень хорош. – Мужчина издал смешок. – Мне жалко твой будильник. – Он начал смеяться. - Папа! Это не смешно. – Лидия выключила будильник. – Почему он зазвонил так рано, я его вроде не заводила. - Это я. – мужчина уже насмеялся. - Но зачем? - Сегодня воскресенье, день семейной пробежки.- Отец улыбнулся. - Ну не в пять же утра. - Именно в пять. У тебя есть пятнадцать минут, встречаемся возле выхода. – Мужчина вышел, после чего Лидия неохотно поднялась с кровати. Она открыла шкаф, гора вещей окинула девушку, как волна. Мартин успела только вскрикнуть, но потом она оказалась под одеждой. В комнату забежал телохранитель с пистолетом в руке. Голова Лидии показалась из одежды. - Джордан, какого ты тут делаешь, да ещё и с пистолетом? - Я слышал, как вы кричали. - Тебе показалось, я просто люблю принимать ванну из одежды.- Девушка улыбнулась, после чего выгнала Джордана из своей комнаты.

***

Каждые выходные Стайлз бегает в местном парке. Хотя стоит бегать каждый день. Сегодня воскресенье и молодой человек не может пропустить утреннюю пробежку. Он встаёт в пять утра, переодевается в спортивный костюм, берёт плеер, наушники и выдвигается. Кто знал, что сегодняшняя пробежка будет необычной.

***

- Привет милая! – Эрика поцеловала Лидию в щёчку. – Готова побегать? - Да, аж вот радуюсь. – Мартин стояла с каменным лицом. - Может быть, побежим в общественный парк? Там довольно красиво. – В разговор вступил отец. - Да конечно любимый. – Эрика впилась в губы, отца Лидии. Надеюсь, вы оба засосётесь до смерти.

***

Они бегут, они почти рядом, их глаза почти встретились, они скоро увидят друг друга, ну и врежутся по плану. Двое молодых людей бежали по парку, не замечали других, наслаждались музыкой в наушниках и, в конце концов, врезались друг друга. - Твою же будильниковую мать. Тьфу. То есть. Смотри по сторонам. – На асфальте лежали двое подростков, Лидия и Стайлз. - Эй, рыжик! Кто же так выражается? – Стилински смотрел на неё и улыбался. - Это ты! - Что я? Серьёзно, а я и не заметил, что я это я! - О господи, заткнись. – Шатен посмеялся. Они оба поднялись. - Что, даже не обнимаешь? – Мартин улыбнулась и обняла Стайлза. В этот столь милый момент к паре подбежали Эрика и отец Лидии. - Это ещё кто? – первая вступила Эрика. - Это мой лучший друг...со школы. - Да я её друг, Стайлз. – он пожал руку мужчине. - Дочь, нам пора домой. - Хорошо, папа. – Лидия сжала губы, затем нежно прикоснулась своими большими, мягкими губами, к бледной щеке Стайлза. - Скоро увидимся.

***

Обычно ужин богатого человека в кругу семьи проходит спокойно, но тут не прокатит. - Пап, я хочу вернуться в школу. - Оу, ну если ты хочешь, то я не могу тебе отказать. - А меня никто спросить не желает? – попивая вино, в разговор вступила Эрика. - А ты, каким боком, стоишь в нашем с папой разговоре? – съев кусочек запечённого картофеля, спросила Лидия. - Не разговаривай так со мной! - А то что? Ты не кому не нужна, только и можешь, что трясти своим силиконом. – Эрика открыла рот от удивления. - Лидия! Нельзя так разговаривать со своей будущий матерью. – В разговор вступил мистер Мартин. - Что? Матерью! Да эта шлюха не когда не будет заменять мне мать! – Лидия швырнула тарелку с едой в стену, после чего удалилась в свою комнату.

***

- Ты слишком долго живёшь Лидия, пора покончить с тобой. - с этими словами закрылся сундук с пистолетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.