ID работы: 4288688

"Почему ты не моя?"

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. "Это наша последняя встреча"

Настройки текста
Зачем я сказала всё это ей. Я не права, или права. Господи, как всё сложно. Стоит извиниться перед Эрикой. Дописав строку в личном дневнике, в мою комнату постучали, это была Эрика. - Лидия, я бы хотела извиниться. Может ты, и считаешь меня шлюхой и ещё кем-то, но правда люблю твоего отца всем сердцем. - Блондинка стояла, вытирая слёзы. - Это ты меня прости, я не должна была на тебя кричать. – Девушки обнялись. - Может, сходим, погуляем вдвоём по ночному городу? - Думаю, можно было, тогда я буду собираться. – Выйдя из объятий, падала голос Лидия. - И я тогда . – Эрика вышла.

***

Двое молодых парней развалились на диване, еле поп корн и смотрели странное кино. - Скотт это скучное кино. - Ты сам предложил его посмотреть. - Пошли, погуляем? - Ладно. – Протянул фразу МакКолл.

***

- Где мы? - Просто мост, я часто тут гуляла в детстве. - А почему там венки? – Лидия указала на берег рядом с мостом. - Два года назад там застрелили молодую девушку, её отец был депутат. - А кто застрелил? - Я. - Что прости? - Я её застрелила. Теперь твой черед Лидия, умереть. - Эрика, какого прости хуя, ты сейчас несёшь. - Прости Лидия, но так будет лучше для всех. - Просто убить меня! Лучше для всех! Да папа вышвырнет тебя, после того как узнает всё это. - Я его тоже убью, точнее Джордан убьет его. – Руки Лидии тряслись, она понимала, что это конец, что она так и не попрощалась с мамой, Джоном. Ни с кем. - Прошу Эрика не надо. – Маленькая, беззащитная рыжеволосая девушка начала плакать. - Прости меня Лидия. Прости! – Блондинка прокричала эти слова в последний раз и пустила пулю, в живот маленькой Мартин. Её жизнь не должна так закончиться, так рано. Она многого не успела. Держась за живот, из которого ручьём сочиться алая жидкость, Лидия падает.

***

- Тебе должен понравиться этот фильм, он крутой, весёлый, крутой. - Стайлз. - Что? - Ты два раза сказал крутой. - Пот... – не успев договорить фразу, как тут же послышался выстрел. Друзья переглянулись и побежали на то место, где был слышан выстрел. Они успели увидеть убегающую блондинку. - И в кого эта больная стреляла? – Почесав затылок, произнёс Стайлз. – Скотт ты, куда свой взгляд устремил? – Стилински повернул голову и увидел эти роскошные рыжие волосы, это была Лидия. Она лежала на асфальте, держа живот, из которого безостановочно шла кровь. Стайлз кинулся к ней. - Лидия! – шатен прижал её к себе. – Господи, Скотт вызывай скорую! – держись малышка, всё будет хорошо. – Стилински взял малышку Мартин за руку. - С..тай..лз – кое как проговорила девушка. - Чшш не закрывай глаза, только молчи и не закрывай глаза. - Я лю..блю тебя. Пр..ости меня за... всё, – из глаз рыжей особы наступили слезы. - Я тебя тоже люблю, прошу тебя, только держись! Где чёртова скорая! – Лидия подняла свою руку и дотронулась до лица Стайлза. - П...п..рости. - Нет, Лидия слышишь, очнись! – рука девушки упала. Шатен пытался привести её в чувство, но было поздно. У нас всего одна жизнь и мы не знаем, когда покинем её. Все мы живём раз. В эту секунду кто-то рождается, а кто-то покидает наш вроде бы светлый мир. Много детей покинули мир, почти не узнав о нём не чего. Ни разу не прикоснулись своими губами к губам любимого человека. Ни сходили в школу и тд. Очень жаль, когда умирают дети. А ещё жаль, когда умирают подростки, которые любили и были любимыми. Вы думаете это конец? Не стоит так думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.