ID работы: 4288772

Вот так поворот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Альфа удивленно посмотрел на свою Пару, а в следующий миг подхватил его на руки и закружил по комнате, радостно улыбаясь и целуя личико своего милого омеги. Амори крепко обнимал любимого за шею, тихо смеясь и принимая поцелуи, понимая, что у них скоро будет полноценная семья. *** -А ты хочешь омегу или альфу? - спросил парень, сидя на коленях своего профессора и смотря на огонь в камине. -Главное, чтобы здоровеньким был, -в ответ шепнул Виктор, любуясь своей омегой и поглаживая его животик, уже видя перед глазами, как будет так же сидеть с их ребенком в кресле и рассказывать сказки. Но это было далекое будущее, которое настанет еще не скоро, а сейчас надо думать о настоящем. Через неделю у Уэллса и Френча свадьба, которую решили устроить пораньше в связи с положением омеги. Родители Ами были в восторге и заобнимали сына, а позже, когда тот уже спал, “поругали” Виктора за поспешность, а тот им ответил тем, что они оба хотели поскорее пожениться и не стали думать о такой мелочи, как презервативы. Мишель попытался скрыть смущение, чего не смог не заметить его муж, ведь они тоже скоро ждут пополнение и папа-омега стал очень чувствительным. Профессор, кивнув и пожелав спокойной ночи, удалился в комнату своего жениха, на ходу снимая с себя пиджак и расстегивая рубашку. Он знал, что как только откроет дверь, увидит обнаженного парня и тот поможет ему снять брюки и боксеры, попутно лаская торс и пах, заставляя альфу тихо постанывать от невинных ласк. -Я скучал, -шепнул Френч на ушко омеги, укладывая того на кровать и раздвигая ножки так, чтобы было удобно войти в его тугую попку. Амори в ответ лишь обхватил ножками талию альфы, прижимая к себе и страстно целуя, так, что оба сразу забыли обо всем на свете и для них сейчас существовали лишь они одни. Пол ночи они доказывали свою любовь, а после, укрывшись одеялом и прижавшись друг к другу, одновременно прошептали: -Я тебя люблю, - и тихо засмеявшись, влюбленные закрыли глаза, засыпая в объятиях друг друга. *** В комнату забежал Мишель, желая разбудить сына и подготовить его к бракосочетанию, даже не подозревая, что тот будет ласкаться рано утром со своим альфой. -Ой, простите, -папа выбежал из комнаты, покраснев и захлопнув дверь, увидев удивленных парней. Амори сидел на бедрах профессора обнаженный, медленно насаживаясь на его член и тихо постанывая от удовольствия, когда его папа-омега прервал их на самом интересном месте. -А что это было? - смеясь, спросил у ошарашенного альфы студент, забыв про то, чем они занимались минуту назад. -Твой папа хотел тебя разбудить, кажется, -выдохнул Френч, улыбнувшись. -А, ну ладно, -кивнул Ами и закончил “дело”, в результате чего они оба были в сперме, но уже довольные и удовлетворенные. *** Виктор стоял у алтаря в черном костюме, волнуясь и вглядываясь в толпу, надеясь отыскать там своего жениха, а Амори тем временем нервно поправлял белый удлиненный пиджак и пытался взъерошить свои волосы, в которые вплели жемчужины, решив показать всю красоту волос омеги. Уэллс, услышав музыку, медленно пошел к алтарю под руку с отцом-альфой и смотрел только на своего профессора, жутко волнуясь и стараясь не упасть, потому что его коленки тряслись от волнения и почти не держали. Наконец дойдя до цели и вложив ладошку в ладонь альфы, Ами выслушал речь священника и произнес клятву после своего почти-мужа, и подождав, пока профессор наденет на его пальчик кольцо, то же самое проделал с альфой и услышав “разрешение” священника поцеловаться, впился в губы любимого, прижавшись и уже не беспокоясь ни о чем. Они вместе. Навсегда. *** Первая брачная ночь Амори Френча и его мужа, Виктора Френча, была наполнена нежностью и признаниями в любви. Альфа любил своего мужа всю ночь, почти не прерываясь, ибо так хотелось все время быть в объятиях своей Пары. Они были по настоящему счастливы, ведь самое трудное позади и никто не сможет разорвать их связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.