ID работы: 4288772

Вот так поворот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой, Амори думал о том, как всё изменилось за несколько мгновений. Сейчас он чувствовал лишь боль, отчаяние, обиду и грусть. Увидев этого омегу в коридоре университета, Ами посмотрел на него, ухмыльнулся и показал “fuck”, пряча боль внутри, стараясь сделать так, чтобы никто не заметил как ему плохо. И ему это удалось. Он дошёл домой без всяких происшествий, ну, не считая того, что его чуть не сбила машина. Быстро поднявшись по лестнице в комнату, он разделся и лёг на кровать, забываясь в тяжёлом сне. Тем временем Виктор вёл пару у группы того самого омеги, из-за которого Амори обвинил его в измене. Альфа читал лекцию, но мысли его были далеко. Он чувствовал, что что-то не так с его белоснежным котёнком и ему нужна помощь. Назначив старосту главным и, дав ему листы с лекциями и заданиями, Фрэнч собрал вещи и, вызвав такси, поехал к Паре. Амори проснулся от того, что почувствовал нарастающее возбуждение. Он приподнялся и оказалось, простыни были пропитаны смазкой. “Течка!“ - с удивлением подумал омега и, встав с кровати, быстро поменял постельное бельё. Живот скрутило и он упал на кровать, свернувшись калачиком. Было очень больно. Омежка тихо простонал, зажмурившись. Он почувствовал резкий аромат возбуждённого альфы. Его Пары. Ами не хотелось видеть его, он был сильно обижен, но ничего поделать с собой не мог. - Виктор, - выдохнул парень, увидев на пороге взъерошенного куратора. - Ами, любимый, я помогу тебе, - прошептал альфа и ринулся к своему омеге, на ходу снимая с себя одежду и куда-то её откидывая. Омега потянулся к своей Паре, ему было так плохо, больно и очень хотелось объятий. Куратор тихо рыкнул, повалив на кровать омегу, раздвинув его стройные ножки и введя в него сразу два пальца. Парень прогнулся, глухо застонав. Ему было безумно приятно, когда альфа ввёл в него пальцы. При течке дырочка увлажняется и сама расширяется, благодаря чему можно не волноваться насчёт растяжки. Виктор жадно впился в губы любимого и, сжав большими руками бёдра омеги, сразу вошёл в него на полную длину. В комнате послышался громкий стон и рык, паре было настолько хорошо, что они уже не контролировали себя и, забывшись в удовольствии, любили друг друга. Уже вечером, когда влюблённые почувствовали усталость и встали с кровати, поняли, что течка закончилась. Омега уже не ощущал возбуждение, смазка не стекала по бёдрам, и он не думал только о сексе. - Ами, прости, я правда не изменял, - парень отвёл взгляд и кивнул, с грустью посмотрев на любимого. - Я знаю, на тебе нет его запаха, - Виктор улыбнулся и нежно прижал любимого к себе. Им обоим было очень хорошо друг с другом, о чём говорили искрящиеся радостью и нежностью глаза пары. - А ведь… я мог забеременеть? -тихо спросил омега и посмотрел на альфу. - Да, мог, но это будет известно уже позже, Ами, - серьезно проговорил куратор и чмокнул парня в носик, отчего тот тихо засмеялся. *** Последующие дни были спокойными, наполненные любовью, нежностью и счастьем. Амори по утрам тошнило, ему хотелось много кушать и он, сбегав в Аптеку, купил тесты на беременность. Ему хотелось увидеть две полоски, узнать, что скоро у них родится малыш. Омега сделал всё, что нужно и, немного подождав, посмотрел на тест. - Виктор! - радостно вскрикнул Ами и, вбежав в комнату, где находился альфа, бросился ему на шею, обнимая и целуя щёки. - Что случилось? - профессор удивлённо смотрел на Пару и чуть отстранил его, желая услышать причину такой огромной радости омеги. - У нас будет малыш, - шепнул, сверкнув влажными глазами Амори и улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.