ID работы: 4288833

милая сестричка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бар "Сильвер Стар" опустел. У майора снова "важные" дела с новой барменшей. Грусно и больно в такие моменты смотреть на Марго. Столько боли в этих голубых глазах... Казалось бы, что может быть проще признаться в своих чувствах? А, оказывается, это довольно трудно. По себе знаю... Марго. Сестренка. Теперь уже ты мне как сестренка. А помнишь, как в самом начале я был против твоего присутствия в отряде? Да, и ты нашла подход ко мне, через мою слабость. Но не это нас сблизило, нет. Наше второе задание, когда ты сама вызвалась идти к этому полковнику, и когда майор поддержал тебя, я понял, что не прощу себе, если что-то с тобой случится. И как мы спорили с ним до хрипоты, пока ты переодевалась... Я всегда был рядом с тобой, не позволяя себе и мысли о том, что ты могла бы стать моей. Видя ваши взгляды на друг друга, и ваше взаимное притяжение, я просто всегда был рядом. И помню каждую ночь, когда ты врывалась ко мне в дом, и как сидели вместе, и как ты плакала в моё плечо от обиды, когда Мэтт уезжал с очередной девушкой. А я лишь молчал, моля Всевышнего о том, чтобы майор не попался мне под горячую руку. Странно, сестренка, но наша совместная прогулка по детской площадке в том городишке с террористами, дала мне хрупкую надежду на то, что я тебе чуть больше, чем сослуживец и коллега. Ты искренне полюбила моих детей, впрочем, так же, как и они тебя. А твои многочисленные романы? Всем было понятно, что чувствами там и не пахнет. Все это показушничество было только ради того, чтобы позлить майора. Однако, получилось так, что злился я. И вот сейчас, наблюдая втихаря за тобой, я вижу боль в твоих глазах. Сестренка... - Ну что, красотка?- широкоплечий крепкий мужчина легко приземлился на высокий барный стул. - По рюмашке? Голубоглазая брюнетка перевела взгляд на друга и молча приняла из его рук высокий бокал. - Как ты угадываешь, когда мне хочется выпить?- поразилась она. - Просто я всегда рядом, сестренка. Всегда.- улыбнувшись так, как умеет только он - скупо и лучезарно- опрокинул рюмку водки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.