ID работы: 4288833

милая сестричка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Голова болит... Такое ощущение, будто по мне катком проехали. И глаза никак не хотели открываться. Стоило только оторвать голову от чего-то мягкого, как она тут же наливалась свинцом и падала вниз. В руку ткнулся стакан с чем-то холодным. Не открывая глаз, я сделала глоток. - ну как? Получше? - заботливо спросил знакомый голос. - оооооо, -простонала я, хватаясь за голову. - так,- произнёс коллега.- теперь мы больше не пьем. От слова вообще. Что ж тебя развезло-то как, сестренка? Сестренка. Так называет меня только он. Поначалу, меня это возмущало и смущало одновременно, но теперь я привыкла. Знакомы мы уже давно, почти 5 лет. И многое за это время пережили- он прикрывает меня всегда, оказываясь рядом в нужный момент и протягивает руку помощи. Вот как сейчас, протянул мне стакан с холодной водой. Кое-как сев, я с трудом разлепила тяжелые веки. В комнате был мягкий полумрак, создаваемый закрытыми шторами. Однако, хмыкнула я про себя, неужели братишка меня домой привёз? Ещё раз оглядев комнату, я удостоверилась, что так оно и есть. А здесь, надо признать, мило. На прикроватной тумбочке стоит лампа, зарядка для телефона и фото в рамке. На фото дети. Все 4. Старший Билли держал на руках двоих младших Анну и Сэма, а средний, 5летний Джон, радостно сиял и улыбался прямо в камеру. Я всегда поражалась мужеству нашего снайпера. Иметь таких прекрасных детей, и так рисковать жизнью ради других - надо быть или психом, или хорошим отцом. Он же умудрялся быть и тем, и другим. Вспыльчивый, довольно резкий, он сначала не понравился мне. Но потом, когда мне все же удалось завоевать его доверие, лучшего друга и коллеги было не найти. - давай-давай, собирайся с мыслями, Марго.-Бэнни Рэй присел рядом на край кровати и чуть приобнял меня. - сегодня у майора день рождения. Надо быть в форме. Майор. Мэтт. Когда-то давно я б все отдала, чтобы смогла назвать его любимым. Но не сейчас. Какой смысл во всех моих чувствах, если они безответны? И, пожалуй, об этом знает только Бэнни Рэй. Странно. между нами с ним не сразу восстановились дружеские отношения, он почему-то воспринял меня в штыки, как только увидел. От него вкусно пахло. Не от Мэтта, от Бэнни Рэя. Пахло чем-то домашним и уютным. Так пахнет на кухне любимой бабушки, так пахнут руки мамы. Так пахнет детство..Эх, друг мой, сколько мы пережили с тобой вместе, сколько раз ты спасал меня, прикрывал.. Тогда, когда мы были в плену, и меня били плетью, ты единственный и всех, кто снял куртку, чтобы прикрыть меня, ты единственный, кто осмотрел мои ссадины и раны... Так, Марго. Соберись уже... надо приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.