ID работы: 4288833

милая сестричка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

pov автор.

Тяжелая рука опустилась на плечо хрупкой девушки. -Пойдем, Марго.- она лишь нервно дернула плечом, сбрасывая конечность. Мужчина подавил вздох и снова заговорил с ней, как с ребенком. -Они спасли всех нас. Тебя, меня, и тех детишек в парке. Она громко всхлипнула и, уткнувшись в свои колени, заревела. Рядом, оберегая раненную ногу, опустился на ровную зеленую травку кладбища высокий мулат. Вытянув ноги, положив рядом трость, он обнял коллегу и тихо продолжил: - мы все понимали, чем рисковали. И они сделали правильный выбор. - Правильный, Ченс?! правильный?- серые глаза брюнетки, казалось, мгновенно высушил гнев. - Почему он отослал меня?! - майор сделал все, как надо. Ты вывела тех детей. Иначе бы сейчас я оплакивал четверых друзей, а не троих. - Майор?! при чем тут он! Слова зАстряли у пилота в горле. Что??? она не о Мэтте??? -Марго, я не совсем понимаю... -Тут и нечего понимать, - она снова отвернулась и смотрела на три аккуратных надгробия. -Ченс, он всегда был со мной. В последние месяцы мы стали очень близки,ближе, чем с..-она на секунду запнулась,- чем с Мэттом. Так никогда не было раньше. Если Мэтт втдел во мне только подчиненную, с которой можно флиртовать, то он видел во мне женщину...- Марго снова замолчала, погрузившись в воспоминания. Флэшбэк. Pov Марго Вск произошло спонтанно и само по себе. Траут не появлялся, мы жили обычной жизнью. Почему то получалось так, что я и Бэнни Рэй стали больше проводить вместе. Вот уж о ком не подумала в жизни, что он романтик, так это о нем. каждое утро меня ждал букет гербер, оставленный под дверью. И всегда без подписи. Примерно через пару недель, в очередном букете меня ждала небольшая записка : "10 вечера, пристань". И в 10 вечера я была там. Как одеваться, указано не было,поэтому выбор пал на шорты и футболку. Однако каково же было мое удивление, когда у пристани остановился не привычный мне харлей, а довольно таки солидный автомобиль представительского класса. Когда дверь открылась, и вышел напарник, я не смогла оторвать от него взгляда. Черный строгий костюм, белая рубашка, вычищенные до идеального блеска черные ботинки. И в руках неизменный букет. Рядом с ним я, если чесно, почувствовала себя заморашкой. - ты великолепна, сестренка. - целомудренно чмокнул он меня в щеку, вручая букет. - мог бы и предупредить,-буркнула я. -Для меня ты прекрасна в любом виде. И в камуфляже, и в платье, и в шортах. - улыбнулся одними только уголками губ Бэнни Рэй, беря меня за руку. -Наши планы немного подкорректируем. Какие такие планы? оказалось все просто. Мой такой непредсказуемый коллега задумал меня сводить в ...оперу! я правда икнула от неожиданности. И мой наряд никак с этим не вязался. Однако, через два часа я была готова. В театре было людно, напарник немного нервничал, хоть и старался не подавать вида. Я наблюдала за ним краем глаза и улыбалась. Такой уверенный в камуфляже, и так неуверен, когда в костюме, он был похож на школьника. Постоянно нервно поправлял галстук, узел которого с непривычки затянул через чур сильно. И вот, прозвенел первый звонок и мы прошли в зал. Опера была одной из моих любимых -"Иисус Христос суперзвезда". когда музыка немного стихла, я шепотом спросила, откуда он узнал. Ответом стала легкая улыбка и фраза, уже услышанная мной на своей же кухне "я снайпер, и обязан быть наблюдательным". А утром мы проснулись вместе... Он крепко прижимал к себе, а я бесстыдно закинула на него ногу. Вгладываясь в черты его лица, я поняла, что майор рядом не лежал с ним. Как и любая влюбленная девушка, я бесконечно долго идиализировала Мэтта, закрывая глаза на недостатки в ущерб себе. Да, Марго, ты повзрослела. Вот тот, кто сейчас мирно спит на соседней подушке прижав тебя, он тот, кто тебе нужен. Тот, кто жизнь отдаст за тебя не раздумывая, как и ты за него. Взгляд опустился на широкую грудь, густо заросшую волосом. Машинально отыскала тот шрам от пули, которая предназначалась мне. Я не видела того бойца, он был хорошо замаскирован.однако в момент выстрела между мной и пулей возник Бэнни Рэй. Я помню брызги теплой крови напарника на лице, помню, когда вытащили его, он лежал у меня на коленях,а я молила лишь об одном, чтоб он выжил. И он выжил, вопреки прогнозам врачей. Палец тихонько коснулся шрама. Машинально поглаживая его, я ни о чем не думала... -Щекотно, вобще то. - Произнес голос над ухом и я вздрогнула. И в следующее мгновение оказалась подмята под крепкое тело напарника... или уже любовника? так прошло почти 3 месяца. Мэтт отошел на второй план полностью. Он перестал интересовать меня как мужчина. Чувства угасли насовсем . После той памятной ночи, я и теперь уже мой Бэнни Рэй все свободное время проводили вместе. И это мне безумно нравилось... Pov автор. - Мэтта убили первым... -произнесла Марго. - По нему отработал снайпер. Командование принял на себя Бэнни Рэй, он отослал меня с детьми и тобой, оставшись с Си Джеем у горок.. Каждое слово давалось ей с трудом. Тяжело перенести смерть любимого мужчины, и вдвойне тяжелее, если его убивают почти ю на твоих глазах. Ситуация почти что повтоилась. Только он подставился по глупому из за нее. Так она считала. Ведь им почти удалось уйти. Почти. Какое страшное слово. Они почти успели... двое ребятишек оставались в захваченном помещении, поэтому Бэнни Рэй и принял решение вернуться. Бой с террористами был тяжел. В перестрелке пострадал Си Джей, он прикрыл телом двух мальчишек, давая возможность по одному перекидать их в окошко... Когда передавали последнего мальчишку. Си Джей крикнул о гранате. Времени оставалось только на то, чтобы подсадить ребенка в окно. Взрыв был сильнее, чем от гранаты. намного. Как потом скажут эксперты. под зданием была заложена бомба, о которой никто не знал. От ее любимого и от их друга остались только кучка обгоревших костей и сожженный дотла камуфляж. На кладбище они просидели до темноты. Марго больше не говорила ни о чем. Она молча смотрела на серый мраморный крест и выбитую надпись на нем "любимому сыну, отцу и сослуживцу...". А рененное сердце девушки продолжало надпись. Любимому мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.