ID работы: 4288937

"I watch you.."

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
О нет, сейчас настанет час моего позора... Должно,быть учительница сказала так чтобы унизить меня в глазах Кристи.. Но сдаваться было поздно. "Н-немного"- согласился я опустив глаза. "Научишь меня?" ,- улыбнулась она. Не знаю что на меня нашло, но я кивнул. С того дня, мы каждый день рисовали что-нибудь новое... Людей, животных, дома.. Мне казалось, что Кристи тот человек, о котором я мечтал всю жизнь.. Она стала мне как.. мама. Но одна вещь нам мешала.. Нет, даже не мешала, и даже не вещь - это был директор приюта Кеннет. Он был влюблён в Кристи, и она, по-моему тоже отвечала ему взаимностью. Я не хотел делить Кристи ни с кем, а вдруг она забудет про меня? Я стал думать, как избавиться от этого непрошеного персонажа в моей игре. И тут я вспомнил слова мистера МакГвайера: "Да, мы запретили детям посещать индейский курган, так ,как там творится чёрт знает что". А я прекрасно знал, что там "живёт" какая-то неведомая сила. Это была история Генри, о этом острове. И я решил во что бы то не стало узнать, что творится на этом проклятом острове. На следующий день я пошёл на пристань, было пасмурно, почти как всегда. Рыбак не убрал лодку, вот повезло. Я отцепил её от причала и сев в неё, поплыл в сторону острова. Я вытащил лодку на берег и ступил на твёрдую, почти окаменевшую землю. "Что-то с этим островом не так..." - пронеслось в голове, сработал инстинкт самосохранения, но было поздно.. В глазах потемнело, и я, кажется, потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.