ID работы: 4288937

"I watch you.."

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Как спят убийцы ?

Настройки текста
Как я и ожидал он был на месте, я открыл дверь и бесцеремонно вошел. «Джонни? Что ты тут делаешь?! Детям сюда нельзя!» — начал орать он. Я достал из кармана пиджака нож. Глаза Кеннета увеличелись в два раза. «Д-джонни!» — он встал из-за стола и попятился к выходу, но я встал спиной к двери — тем самым преградив ему путь. «Положи нож…» — спокойно сказал он, ха! Думает я поведусь! Он хотел схватить меня за руку чтобы забрать нож, но я не дал этого сделать. «Прощайте, директор» — я сказал это без эмоций и воткнул в него нож. Умер он мгновенно, я этого не ожидал. Но вдруг, я будто вернулся в сознание и в шоке увидел директора на полу, лежащего в луже крови… Что. Что? Я не мог этого сделать! Что же я натворил! Я не знал что делать, выскочил из кабинета и побежал к выходу из приюта. Что-де со мной стало… Как я мог его убить???? А что если меня разоблачат и… Кристи возненавидит меня! Это не могло присниться мне даже в самом страшном кошмаре… Я не должен переживать из-за этого. Выскочив на улицу я побежал к кладбищу… Почему именно туда? Потому что никто из приюта туда не ходит, и мало вероятно что меня будут там искать. Я стал бродить по нему в надежде найти укрытие… Плюс ко всему, на улице шёл дождь, а мне не хотелось заболеть… Это говорит убийца!!! Да чёрт с ним! Болеть я не любил, каждое моё заболевание было долгое, с осложнениями. Последний раз, помню, я болел гриппом… Это было ужасно, я думал ,что умру… Изоляция от всех. Противные лекарства и уколы. Которые ничего не делают, а лишь причиняют боль. И помню, врач сказал, что если я заболею воспалением лёгких хоть раз, то летальный исход. И все. Никакими осложнениями дело не ограничится . И вдруг я увидел сарай. Странно было видеть его около церкви, да и на кладбище! Но сейчас это меня мало волновало. Я зашёл внутрь и закрыл дверцу. Внутри было не особо тёмно, так как в сарае были щели. И, судя по всему, этот сарай был для хранения всякого хлама. Но что самое странное, в нем мне было уютно... Казалось, что никто меня не найдет, да и к тому же здесь я не вымокну. Вскоре я заснул... Непробудным сном... Интересно ? Так спят все убийцы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.