ID работы: 4288937

"I watch you.."

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Эвакуация" или "Я один в городе?"

Настройки текста
Когда я проснулся, то услышал разговоры. Я аккуратно выглянул из сарая. О нет... Это были полицейские... Значит о смерти Кеннета они узнали. Я снова спрятался, и ждал.. Ждал..ждал.. пока они уйдут. Вскоре я услышал сирену и... голос из громкоговорителя: "Срочная эвакуация! Всем жителям срочно эвакуироваться!" - Звучал голос. Когда все это светопредставление утихло, я выбрался из своего укрытия и как ни странно - побежал в приют. Я решил, что кто-нибудь - да вернется туда, решив забрать вещи или... Неважно! Я побежал на второй этаж и забежав в класс, схватил со стола листок и карандаш. И начал писать.. "Вы все смеялись надо мной! Но теперь я сильный! У меня есть друг - он поможет! Сначала ты.. Генри! Потом Вацлав!! И Кристи... Я не хочу этого делать но, ты только делала вид что любишь меня! А я хочу чтобы ты была со мной!!! Только со мной!". Записку я кинул на парту, как будто ее там кто нибудь найдет! Да и черт с ней.. И снова... что со мной ? Я ... я не хотел никого убивать и ничего писать и... мне стоит только нарисовать... а они.. они сами! Во мне боролись чувство мести и осознавание того, что это не я... но было поздно... Теперь я один здесь... выбраться отсюда нереально... Я теперь всю жизнь проведу здесь, в надежде что это уйдет... но нет, это душа... душа того индейца, или жалкое подобие души. Зачем... зачем я это сделал? Зачем поплыл на этот остров?! Зачем привязался к Кристи?! Зачем?!!! Я кричал. Кричал громко, но я знал что меня никто не слышит... Я один... Один в этом проклятом городе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.