ID работы: 4288937

"I watch you.."

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Моя смерть и .. "

Настройки текста
Примечания:
Моему отчаянию не было конца. Я прекрасно понимал, что я вина всему этому.. Я сидел на крыльце дома МакГвайеров, и просто смотрел на капли дождя. Мне казалось что небо тоже плачет, и вовсе не потому что ему кого-то (или что-то) жаль, а от безысходности.. Впрочем, как и я. Но тут свет фар.. Я увидел машину, подъезжающую к входу в город. Я вскочил. Это очень странно, отсюда уехали все и вся - какой идиот приехал сюда? Я, конечно, понимал, что и ему грозит неминуемая смерть.… Но. Это была она… Кристи! Она вышла из машины и направилась к своему дому. Интересно, какой дурак её сюда привёз? Хотя, возможно она сама его попросила. Её я убивать не хотел. Но что-то (а конкретнее дух) заставлял меня взять в руки карандаши и лист и рисовать, рисовать, рисовать… А Кристи просто шла, шла, опустив голову. Из-за дождя её волосы прилипали к лицу, намокшее платье и куртка натянутая поверх него были явно не спасением от этого поганого дождя. Я не понимал... Почему она меня не видит? Я ведь... Я ведь стою прямо перед ней… А она идёт вперёд, и идёт, и идёт… И будто... прошла сквозь меня! Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Больше я не мог совладать с духом и побежал по направлении к приюту… Когда я оказался внутри пустого, пыльного.. (И когда он успел так запылиться?) приюта, то я взмыл вверх по лестнице, и забежав в класс, подошёл к парте. На моей парте всегда хранилось множество карандашей, краски, лист бумаги.. Точилка прикреплённая к столу, кисточка.. И я дрожащей рукой взял серый карандаш.. Я не смог. Не смог! Не смог это нарисовать. Я выбежал из класса… Как будто бы это меня остановит, и спустился вниз. Зайдя в кабинет Кеннета, я отметил, что полиция всё же работала здесь. Я переключил внимание на вошедшую Кристи. Она! Она пришла сюда и плачет!! Да как она… Смеет! Я же спас её от этого.. старого козла! Я хотел сделать её счастливой и стать счастливым рядом с ней… Но сделал, только хуже, и я понимал это. Но мне не хотелось признавать того - что она любит его. "Я позволю тебе умереть от болезни…" - прошептал я, и она тут же закашлялась и опустилась на пол… Я плакал, но не чем не мог ей помочь. Ведь я... Умер. Как это было не печально признавать.. Я мёртв. Мой фантом - это всё что осталось он никчёмного тела маленького скрытного мальчика брошенного матерью. Если бы я не пошёл туда, если бы не привязался к Кристи.. То я, и она, и все - были бы.. живы.. Кристи.. Она лежала на полу .. Её кожа была белой.. Я плакал.. Но не мог ничего исправить.. Прости…Прости меня, простите меня все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.