Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 278 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 20 - Что это было?

Настройки текста
— Рада видеть тебя, Дениэл! — услышав это, он отстранился от меня и посмотрел на мою подругу. — Люся? И ты здесь? Я тоже очень рад тебя видеть! Но как ты? И я? Хотя, сейчас это неважно! Я нашёл тебя, Аля, и теперь уж точно больше не потеряю! Только и ты, Люська, не теряйся! — и мы все вместе засмеялись и обнялись. Но тут вдруг мои глаза засветились, и тело снова пронзила та ужасная боль, и я услышала громкий смех в своей голове, а затем и голос: — «Наконец-то! Ещё немного и у меня получится! Пришло время выполнить свою часть сделки!» — что произошло дальше я не знала, так как потеряла сознание.

РОV Автора:

       Глаза Алии ярко засияли голубым светом. Ребята тут же отстранились от неё от неожиданности. Увидев это, остальные тут же подбежали к ней и замерли. Тем временем Алия начала содрогаться от боли, а потом и вовсе упала на землю. Только теперь свет стал постепенно окутывать всё её тело, а из её рта доносился жуткий смех, который пробирал до мурашек.        И вдруг Билл подбежал к Алие и громко крикнул: — Отойдите! Скорее! — ребята тут же отошли от них на несколько шагов назад. А Билл сел рядом с девушкой и зафиксировал руки примерно в области сердца и принялся что-то усердно говорить. В его руках появился сгусток энергии красного цвета, который всё рос и рос. И тут он резко впихнул его, при этом продолжая что-то говорить всё громче и громче и держать руки в той же позиции. Голубое свечение перестало распространяться дальше и замерло, а затем оно начало уменьшаться и постепенно исчезать. Алия тут же перестала смеяться и замолчала. И тут она принялась громко кричать и брыкаться, но Билл не останавливался и продолжал. На его лице уже выступили капельки пота, а лёгким стало не хватать воздуха. Вскоре девушка замолчала, а потом и вовсе замерла, глаза закрылись и перестали светиться. — Всё! — сказал Билл тяжело дыша. Парень попытался встать, но пошатнулся и рухнул на землю, оставив всех своих друзей в недоумении.

Где-то в измерении кошмаров:

— Чёрт! Чёрт! Чёрт! — говорил в которой раз демон. Он был просто в ярости и сейчас к нему лучше не подходить. Он явно не ожидал, что его планы на сегодня рухнут. — У меня почти получилось! Почти! Но он! Как он смог?! Это заклинание нужно учить столетиями! Если только не тысячелетиями! — он попытался успокоиться и усмехнулся. — (вздох) Чёртов сорванец, он не прост, как кажется! Но и я не промах! Что ж, придется немного подождать, заклинание не будет длиться вечно. Хотя… Тц, что ж, значит мне придётся принять кое-какие меры. — Эй, Билл, ты идешь? — прервала его монолог демоница из Царства Кошмаров. — Иду, Пироника, иду. Дай мне минутку! — она лишь пожала плечами в ответ и ушла. — Повеселимся, братик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.