Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 278 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 47 - Обещаю

Настройки текста
      Вечер, гитара и чай. Вот так тратила Аля всё своё оставшееся время после тренировки. По началу она просто водила пальцами по струнам, но затем стала невольно играть песню, под которую они с Диппером танцевали. Девушка так и не смогла вспомнить где её еще слышала, но уж больно она была приятна сердцу. Она уносила все тревоги далеко-далеко и возвращала разум в приятные моменты. Алия уже где-то около часа бренчала эту песню, но именно она помогла ей принять важное решение.       Сборник, что рассказывал о часодеях, теперь лежал в тайнике, который раньше скрывал в себе третий дневник. Но перо Алия всё-таки оставила при себе, и теперь оно заняло свое привычное место в прическе. Девушка решила для себя, что этому миру хватит аномалий и проблем без часодейства. К тому же эксперименты с силой точно не приведут ни к чему хорошему. Так что, если просто игнорировать их существование, то, может, всё станет таким же веселым и беззаботным, как раньше?! — Странная я. Отказываюсь от сил, о которых так мечтают многие, и желаю вернуться туда, откуда все пытаются сбежать. — пробубнила она себе под нос, откладывая гитару и делая глоток чая из кружки. — Но лучше не рисковать. Я ещё не готова к такой ответственности. И ведь всему есть цена, но ведь я не отдала за силу чью-то жизнь?! Нет, нет, нет! Даже думать о таком не хочу! Я просто исключение, так что… Эх, ну почему я вечно нахожу на свою жопу приключений? Или же я просто пытаюсь оправдать свою трусливость… — Сказал человек, который летал на грифоне и пережил со мной кучу других приключений. — неожиданно раздался голос Диппера. Девушка повернулась в его сторону и улыбнулась. Однако страх тут же охватил её. — Хех, и давно ты слушаешь моё бормотание? — спросила она, стараясь скрыть волнение. — Я не особо понимаю язык бормотания, но последние слова разобрать смог. И ты опять пьешь из моей кружки, да? — Аля облегченно вздохнула, а затем довольно хихикнула. — Ладно уж, я даже не против. — сказал он, после чего сел рядом с ней. Наступило молчание. Они оба смотрели вдаль на солнце, которое через пару часов должно было уже скрыться за горизонтом, но пока продолжало радовать людей своим светом. — Скажи, а чего ты боишься? — спросил Диппер, прерывая тишину, девушка же задумалась. Её пугало достаточно много мелочей, но было понятно, что парень хотел затронуть не их. Однако, вспомнив свои недавние волнения, она ответила: — Того, что идет не по плану… И смерти. Хотя ее тоже можно отнести к первому пункту. Ведь она всегда приходит тогда, когда ты её меньше всего ожидаешь, разрушая всё, что было связано с ушедшим человеком. И самое страшное то, что ты просто ничего не можешь поделать… — Алия на несколько секунд замолчала, а затем замотала головой, отгоняя мрачные мысли. — Прости, вечно я так всех пугаю! Я просто хочу вернуть ту веселую и приятную атмосферу, что царила в этом доме. Но сейчас все садятся в свой уголок и пытаются решить новые проблемы. Думаю, что нам всем нужно развеяться, тогда все эти тревожные мысли уйдут… Хотя, наверно, я просто боюсь быть… — Бесполезным и беспомощным, да? — договорил за неё парень, и девушка только согласно кивнула. — Поверь, я прекрасно понимаю твои чувства. Ведь я частенько с ними сталкиваюсь, и они весьма неприятные. Где-то ты побеждаешь их и добиваешься своего, а где-то приходиться просто смириться с происходящим. Но знаешь, что я понял? — Аля в ответ пожала плечами, после чего Диппер усмехнулся и приобнял её за плечи. — Я понял, что если с тобой рядом люди, которые готовы выслушать и помочь тебе, то ты приобретаешь невероятную силу. Она способна решить практически любую заварушку. Мэйбл всегда делилась со мной этой силой. А сейчас я готов поделиться ей с тобой. — Интересно, и как же ты это сделаешь? — спросила девушка, прижимаясь к Дипперу. — А сейчас уже это делаю, я отгоняю все дурные мысли и наставляю на путь истинный, делясь своей волшебной кружкой. — Дурашка. — сказала Алия, сдерживая смех. Но немного подумав, она осторожно поцеловала в щеку и быстро уткнулась в его плечо, чтобы скрыть своё красное лицо. Диппер же продолжил свою речь, но уже с широкой улыбкой. — Я рад, что у нас всё так хорошо складывается. Обычно всё идет немного иначе, хотя мы с тобой не обычные люди, а искатели аномалий! — Алия снова попыталась сдержать смех, но негромкий смешок всё-таки сорвался с её уст. После чего она закрыла глаза и начала прислушиваться к дыханию парня. — Если тебя будет тревожить какая-нибудь загадка, то я буду только рада помочь. — сказала девушка, не раздумывая, а Диппер только усмехнулся. — Хорошо, тогда тебе придется рассказать о себе побольше, так как для меня главная загадка — это ты… — И зачем же тебе понадобилась информация обо мне? — удивилась Аля, чувствуя, как нотки страха снова зарождаются в её душе. — Может другие это не замечают, но я вижу, как тебя что-то тревожит. Я это понял ещё во время других наших бесед на различные темы. И про силу я не зря тебе рассказал. Я хочу, чтобы ты не боялась нас и говорила о своих причинах беспокойства. Ведь вместе мы уж точно справимся. Не забывай, что мы твоя родня, которая готова стоять за тебя и твои цели горой. — От этих слов у девушки в горле появился ком, но она спросила: — А ты не боишься неизвестности? Не боишься того, чего я могу скрывать? — Диппер замолчал, стараясь собраться с мыслями. А девушка с тяжелым сердцем ждала ответа. — Нет, не боюсь. Я уже убедился, что в беде меня уж точно вы не бросите. И тебя я тоже не боюсь. Я ведь смог…полюбить тебя. А значит я готов ценить не только твои таланты, но и.твов.вои недостатки. И даже если узнаю про тебя что-то совершенно другое, то я…наверное, смогу узнать еще лучше и полюбить еще сильнее. И думаю, что остальные поймут это. Поэтому прошу, не бойся нас. Я всегда буду готов выслушать тебя. — говорил он, иногда останавливаясь или же путаясь в словах. Алия же старалась сдержать уже не смех, а слезы. Теплые слова растопили её сердце, но в разум тут же полезли страшные мысли: — И как я теперь смогу покинуть их, и не разбив при этом их светлые сердца? Я не хочу видеть разочарование в их глазах! Я не хочу, чтобы они считали меня предателем! Я не хочу бросать свои чувства в омут забвения! Но моя семья уже прочувствовала всё это и, может, еще хочет, чтобы я вернулась?! Но я люблю его! Пожалуйста, не заставляйте меня выбирать! Я просто не знаю… Не знаю. Не знаю! — слезы девушки покатились по её щекам, а вскоре она сама просто уткнулась в грудь Диппера, крепко обнимая его. Парень же только крепче прижал ее к себе, чувствуя, что смог стать с ней чуточку ближе. — Давай договоримся, что не будем скрывать хотя бы то, что чувствуем, ладно?! Впрочем, просто знай, что я готов узнать о каждой мелочи, что заставляет тебя бояться. И тогда мы все вместе будем бороться с ними. — Ты даже не представляешь, как я тебя люблю. — только и смогла выговорить девушка, дрожащим голосом. — Я сделаю всё возможное, чтобы об этом лете вы запомнили только хорошее. Может у меня это получится не сразу, но когда я соберусь с мыслями и силами, то шансов на это у меня будет намного больше. Я хочу, чтобы вы тоже почувствовали мою привязанность к вам. Я…обещаю! — сказала девушка, вытирая слезы, и посмотрела прямо в глаза Диппера. — Я верю. — и после этих слов на лице девушки засияла довольная улыбка, а на душе стало спокойней и легче.

********

— Наступает новый день, который обещает что-то интересное и очень нужное тебе. Я знаю, что ты очень часто размышляешь ночью, и эти мысли нельзя было назвать приятными. Нам всем порой хочется забыть о них и просто наслаждаться летом. Ведь чем сильнее вы зацикливались на своих размышлениях, тем тяжелее вам было на душе. Но есть и другие варианты для решения твоих проблем. Приходи в Усадьбу Секретов, и я, Дайни Хошо, помогу тебе! — Какая странная реклама.- протянула Люси, отрываясь от телика. — Это нормально, что у меня появилось чувство дежавю? — спросил Уилл, который сидел на ковре перед креслом. На самом же кресле сидела Мэйбл, а на подлокотниках Ден и Люси. — Очередной мошенник. Ничего нового! — буркнул Ден, который уже начал клевать носом. — Ещё какой! Этого упыря я раньше где-то видел. Морда у него знакомая… — в этот раз голос Уилла стал грубее. К концу дня демон всегда становился более жестоким и раздражительным, что, впрочем, неудивительно. К вечеру все всегда выдыхаются, так что если бы кто-нибудь поручил ребятам работенку, то его точно уже не было бы в живых. — Тогда, может, нам пора вернуться к нашему шпионскому прошлому? — предложила Мэйбл. Люси хитро улыбнулась, вспоминая рассказы подруги о этом моменте. Ден же нахмурился, блондинка успела посвятить его во все события, что приключились с его сестрой. А Уилл отрицательно покачал головой и заявил: — Нет уж. Мне прошлого раза хватило. Да к тому же нам есть, чем заняться. — Уилл верно говорит, Стэн уже злиться начинает на то, что мы постоянно отлыниваем от работы. Хорошо бы его сначала «задобрить», а потом уж искать приключения на пятую точку. — добавил Ден. В ответ Люси только руками развела, однако Мэйбл такие ответы не понравились. — Эй, ну так нельзя. К тому же Стэн точно будет рад, если мы избавимся от очередного конкурента. — наступило молчание, все обдумывали предложение девушки, борясь с сонливостью. Уилл положил руку на лоб и поморщился. — Ладно, я сгоняю до его домика сейчас, посмотрю обстановку, а завтра придумаем план получше. — Мэйбл радостно хлопнула в ладоши, демон слабо улыбнулся. — Только вы из дома никуда не уходите, да и ложиться можете без меня. Мне еще нужно закончить кое-какие дела… — Чур, я сплю на его кровати! — неожиданно заявил Ден и кинулся бежать наверх. — Эй, не смей! Стой, козлина! — ответила Люси и побежала за ним. Мэйбл хихикнула, а Уилл только вздохнул: — Надо бы уже решить проблему с кроватями. Попробую стащить у кого-нибудь спальный мешок.- После этих слов парень широко зевнул и повернулся всем корпусом к Мэйбл. — Буду надеяться на то, что у него не будет очередного магического амулета. — сказала она, стараясь сдержать зевок. — Я не буду у него перед глазами мельтешить, так что не волнуйся. — ответил Уилл, проверяя своей силой на месте ли амулет. И облегченно вздохнул, когда почувствовал, как он откликнулся «холодной волной». — Я умею держать свои силы и эмоции под контролем. Да и не только мои. — последние слова он сказал еда слышно, что несколько смутило девушку. Парень заметил это, после чего непринужденно улыбнулся и легонько коснулся своим лбом её лба. — Эй, ты что делаешь? — спросила Мэйбл, чувствуя, как её щеки начинают краснеть. — Просто позволь мне побыть немного так. — ответил парень несколько раздражённо, но поняв, что Мэйбл не против, легко улыбнулся. Уилл почувствовал слабое тепло в голове, однако вместе с ним и боль, но демон игнорировал её. — Спасибо. Может позже я объясню, что к чему. — Хех, а откуда мне знать, что ты сейчас не пытаешься промыть мне мозги своей демонической силой? — усмехнулась девушка, отводя взгляд в сторону. Уилл негромко хихикнул. — Если бы и хотел, то, наверное, не смог, я всё-таки демон души. — Ух, хитрюга! — сказала Мэйбл и рассмеялась, а затем потрепала парня по голове и села в привычное положение. Уилл осторожно погладил свой лоб и поморщился. — Голова болит? — спросила девушка, потирая сонные глаза. — Да, есть такое. А у тебя не болит? Или, может, температура была? — эти слова демон произнес с надеждой. — Нет, ничего такого. Тебе таблетку дать? — Уилл вздохнул и покачал головой. — У меня есть свои способы.- ответил он и встал рядом с креслом, смотря на девушку с высока. — Вечно вы, мальчишки, чего-то недоговариваете. — пробурчала Мэйбл, после чего не удержалась и широко зевнула, парень только закатил глаза. — А разве не наоборот?! В этом доме девушки знают и умеют многое, но по разным причинам не говорят об этом. Хотя нам тоже есть, что скрывать… — Так может хоть немного откроешься? — перебила его Мэйбл. — Мы ведь одна семья, не нужно об этом забывать. — Ты же знаешь, что у меня с этим непросто. — Тогда расскажи о себе чуточку больше. Ты вечно пропадаешь куда-то, скрываешь какую-то информацию и… Твои силы, они вызывают еще больше вопросов. Я еще не могу забыть тот случай с летучей мышью и с ФСБ. — Боишься меня? — спросил демон напрямую, медленно поправляя растрепанные волосы и не отрывая свой взгляд от «жертвы». Холод и мурашки пробежались по телу Мэйбл, но она взяла себя в руки и решительно покачала головой. — Нет, интересно. Очень интересно! А ты действительно хочешь всё обо мне узнать? Я ведь всё-таки демон! — Уилл резко навис над ней, из-за чего Мэйбл невольно вжалась в кресло, однако в её глазах было желание, которое помогало справляться с недавно пришедшим страхом. Сайферу нравились эти эмоции, он бы многое сейчас отдал, чтобы перед ним в этот момент оказалась немного другая Мэйбл. От таких мыслей парень невольно облизнулся, обнажая свои клыки. — Ну что, еще хочешь узнать о моей силе? — Да давай уж, говори, чего тянешь?! — сказала Мэйбл, начиная играть в гляделки с Уиллом. — Хорошо, тогда вот тебе краткая справка о моих силах. Я демон души, поэтому я могу играться с ней, как захочу. Могу сжать её в кулаке и заставить человека падать на пол, пока я не устану поднимать руку вверх и вниз или же влево, вправо. Могу даже ненадолго контролировать его движения и мысли. Но полностью под моей властью находятся чувства, что спрятаны в глубине души. Я могу спокойно узнать о характере человека, его состоянии и любовных интересах, а также менять или стирать некоторые из них. А если я проголодаюсь, то я просто вырву чью-нибудь жалкую душу и съем, конечно, многие могут и умереть после такого, но меня это особо не волнует. — Хватит, прекрати пугать! — сказала девушка, несильно отталкивая от себя Уилла, после чего тот прекратил над ней нависать, а на его лице появилось облегчение. — Прости, но ты сама напросилась. Или я так неправдоподобно рассказывал? — спросил он слегка обиженным голосом. — Ага, но я от своего не отступлюсь. Я хочу, чтобы все в моей семье были счастливы и ничего не скрывали. — Тогда, может, начнешь с кого-нибудь попроще? Потому что со мной такое проделать не просто! — Эй, Мэйбл сказала — Мэйбл сделала! Если я могу помочь кому-то, то сделаю это. А будешь возражать — на диету посажу! — девушка довольно хихикнула и уверенно посмотрела в глаза демону, который был явно удивлен такому поведению. Но увидев этот взгляд, он печально улыбнулся, а затем осторожно приподнял ее за подбородок. — Девушка, которая всегда стоит на своем и убьет любого, кто посмеет положить взгляд на меня. Конечно, она не всегда умеет бережно обращаться со своей собственностью, но это ли не то, что заслуживает такой, как я?! Ладно, обещаю, что расскажу больше, но когда будешь готова. Да и я сам не в лучшем положении. — Мэйбл не знала, что ответить, казалось, что она даже забыла, как дышать. Уилл внимательно смотрел на неё, однако мысли его были где-то далеко-далеко. В воздухе витало напряжение. Он стал медленно приближаться к ее лицу. Сердце Мэйбл бросало то в жар, то в холод, ей хотелось на минутку остановить время и всё обдумать, ведь ей хотелось этого, но его слова, сущность, да и он сам отталкивали ее. Но сейчас, хоть немного и странно, Уилл открылся ей и… — Аааааааай, жгееет! — неожиданно раздался чей-то крик. Ребята тут же отпрянули друг от друга, чтобы посмотреть на источник звуков. Это была Аля, которая решила попить чаек из СВОЕЙ кружки, но, увидев Уилла и Мэйбл, она решила послушать о чем они там наедине говорят. Но в разгар событий она пролила на себя чай, а затем и вовсе разбила кружку. — Нееееет! Нееееееет! За чтооооо! Я не хотеееела испортить такой момеееент! — Похоже, от болевого шока у нее голова перестала нормально работать. — сказал Уилл, стараясь не рассмеяться. — Я так долго этого ждалаааа! Я все испортилааа! — Эй, тише-тише. Пойдем-ка за аптечкой и новой кружкой чая. Удачи тебе на миссии. — Мэйбл быстро подбежала к подруге, взяла под руки и повела на верх. — Это всё кружка! Так и знала, что нужно всегда пить из кружки Диппера. — услышал Уилл, после чего негромко рассмеялся.       Уилл тряхнул головой, а затем сделал пару вдохов и выдохов. После чего достал из своей заначки бутылку вина и вышел на улицу. — Боже, что сейчас было?! Раньше я так не откровенничал, видно, я никогда полностью не вживусь в эту роль. — спросил самого себя Уилл, делая первый глоток. Демон поморщился, чувствуя, как боль во лбу усиливается. — Почему это происходит? Печать же с моего лба никуда не делась, но тогда она приносила удовольствие. А сейчас я даже прикоснуться без боли не могу… — А может дело в том, что у нее нет печати или не от нее получил ты свою печать? — Услышав это, Уилл прорычал и достал нож. — Как же ты меня *маты на демоническом*. Думал, что так беспалевно сможешь прийти в мой город и вытворять здесь всё, что хочешь?! Ты меня еще в Эридале задолбал! Нашелся, блин, недодемон, который вообразил себя часодеем! Предатель! — Ничего себе, как тебя разнесло от одного только глотка. — протянул Дайни Хошо, «новый соперник» Стэна. Это был светловолосый парень, который выглядел на 19-21. У него были светло-серые глаза, а ростом он был с Уилла. Но первое, что бросалось при взгляде на него, это была бежевая куртка с меховым воротником. Билли носил такую же куртку, но другого цвета. — Хотя, может, это и к лучшему, может они наконец-таки увидят твое настоящее лицо. — Уилл стал злиться еще сильнее, но глоток вина смог вернуть ему хладнокровие. — Ладно, что ты забыл в моем мире? — Дайни засмеялся. — В ТВОЕМ мире?! Хохо, вот именно поэтому я и пришёл. Все знают, что ты обладаешь большой силой, да и ещё являешься хранителем иллюзий. Или как твоя должность называется?! — Ближе к теме! — потребовал Уилл, который продолжал пить, но злость демона увеличилась. — Хватит злоупотреблять своей силой! Вы, демоны, всегда стараетесь прибрать всё к своим рукам. — Ты тоже демон. — добавил голубоволосый, выбрасывая пустую бутылку в кусты. — Да, но я изменился в лучшую сторону и стал часовым. — Уилл презренно посмотрел на парня. — Изменился в лучшую сторону, предав свой род, встав на сторону часодеев. — Вторым часовым! И я действительно стараюсь сделать хоть что-то хорошее для этого мира. Билл рассказывал тебе о его конце, и, кажется, ты не особо хочешь его поменять. — Хошо поежился, вспоминая предсказание. — Меня он устраивает. Билл наконец-таки сдохнет, разве можно желать лучшего?! — спокойно ответил Уилл. Дайни возмущенно забормотал что-то себе под нос, но затем сделал глубокий вдох и продолжил говорить: — Боже, я не понимаю. Ты просто тупой или слишком пьяный? Они ведь могут пострадать! Пусть ты та еще двуличная тварь, но к ним уж точно у тебя должны быть хоть какие-то чувства! Арх.- Болезненный возглас вырвался из глотки парня, Уилл быстро и ловко впечатал его в дерево, одной рукой сжимая его шею, а другой наставляя на него нож. — А что плохого в моей двуличности?! Сколько лет я играю тихого, слабого парня, и всех почему-то это устраивает?! А если я и стану самим собой, то все тут же разбегутся от меня в страхе или же попытаются убить. Часодеи ведут себя похожим образом. Новичкам всегда говорят, что их силы — это дар, а не ужасное проклятие, за которым стоит немало жизней. Стоит тебе хоть раз поменять сюжет своего мира, чтобы спасти одну дорогую тебе жизнь, как через пару дней ты уже будешь тонуть в море крови и последствий. А еще эти временные расколы и войны между организациями. Но каждый из них думает только о себе. Неудивительно, что Алиса свалила отсюда, хотя её, наверное, убили… — Как ты можешь так спокойно о таком говорить?! Вы же нормально общались. — прохрипел парень, после чего щелкнул пальцами, и Уилл отдалился от него на пару шагов. — Прекрати вести себя как подонок, я просто хочу поговорить, не нужно на меня сразу нападать. — Ты достаточно сказал, так что теперь моя очередь. — Глаза Уилла загорелись недобрым голубым огоньком. Дайни издал болезненный возглас, после чего медленно спустился на землю. Уилл вытянул левую руку, на его ладони появился маленький и очень слабый огонек. Хошо печально взглянул на этот тусклый огонь. — Как ты вообще смог телепортнуться сюда с такой слабой душой? Что ты забыл здесь, ты ведь в любой момент можешь помереть?! Ах, точно, ты же не часодей, так что с такой душой возможно ты прожил бы еще пару лет, но я это исправлю. — Демон начал негромко смеяться, но постепенно его смех начал переходить в сухой кашель. — Я надеялся, что смогу посеять в тебе семя сомнения или предупредить ту, кому действительно принадлежит этот мир. Надеюсь, что она сможет добиться лучшей концовки, ну или Мэйбл сможет открыть тебе глаза. Хотя нет, такого как ты больше никто не полюбит. Убиваешь свою семью, свой мир, свою любовь и свою жизнь. Хотел бы я посмотреть на ее лицо, когда ты расскажешь ей правду.- Уилл со свирепым взглядом начал медленно сжимать его душу, Дайни стиснул зубы. — Не знаю, как ты можешь быть таким наивным и глупым. — Парень стал тяжело дышать, а на глазах выступили слезы. На лице Уилла появилась хищная улыбка. — Твоя душа выглядит довольно аппетитно. А твои силы мне точно понадобятся. Да и Мэйбл я никогда не расскажу правду. — Кха, но ты же обещал… — сказал Хошо, вставая на ноги. — Никто не сдерживает обещаний. — ответил Уилл и пнул парня в живот. Тот не устоял и упал на землю, и демон тут же наступил на него, вызывая у того крик боли. — Что ты задумал? Ты явно не просто так хочешь умереть от моих рук… — Демон не договорил, Хошо быстро щелкнул пальцами на обеих руках. Парень отлетел от него на пару метров, а Дайни встал и вытер кровь с губ. — Я пришел отомстить за многих. Увы, ты слишком сильный, и я уж точно не смогу тебя убить. Но я сделал то, что заставит тебя страдать так же сильно, как страдали твои жертвы. — Уилл поднялся и сжал амулет, висящий на его шее. Приветливость Хошо пропала и сменилась на ненависть. — Я знаю, что ты убил своего брата Уилльема и пытался убить родителей, а Билла вообще решил сдать на опыты, а младших… Хотя это неважно, скоро все об этом узнают и тогда…аарх. — Дайни не смог договорить, Уилл призвал к себе нож. И тот прошел через грудь парня и оказался в свободной руке. Хошо взвыл, а слезы полились ручьем. Он свалился на землю, прижимая ладони к ране и тихо скуля.  — Почему ты не сражаешься? — прокричал демон, после чего наступил прямо на рану. — Неужели ты так хочешь умереть от моих рук, чтобы я мог забрать твою силу?! — Дайни в ответ начал тихо смеяться, чем еще сильнее взбесил демона. Уилл наклонился к лицу парня, чтобы ударить его, но тут Дайни щелкнул пальцами, и демон отлетел от него на метр. Однако огонек слетел с его ладони и влетел в амулет. — Теперь-то ты получишь по заслугам хоть и немного. Хаха, а силу свою я завещал знаешь кому?! — Уилл быстро вскочил и через секунду уже нависал над ним. — Я сдержал своё обеща… — Демон не дал ему договорить, он в ярости начал наносить по нему удары ножом в разные места, слушая крики и всхлипы, которые вскоре начали затихать. — Черт, всё-таки вывел меня, гаденыш. Теперь придется следы заметать. — Уилл встал на ноги, снял с шеи амулет и внимательно посмотрел на него. — Хитрец, знал же, что душу трудно изгнать из магического предмета, а еще сложнее нужную душу изгнать. Но пока я это не сделаю, Хошо будет доставлять как можно боли. И ведь знал, что я не буду снимать амулет. Ну ничего, одним врагом меньше. — в гневе демон бросил нож куда-то в глубь леса, после чего сдернул с него куртку. — Пора мне самому начать писать концовку для этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.