ID работы: 4288967

Маринетт и Адриан) История

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Always_different_I соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Первая из палатки вышли Аля и Хлоя… Потом поплелась Маринетт… И конечно же у них начались девчачьи разговорчики… Х: Ну, как там у вас с Адрианом? М: Никак… А что должно было что-то быть? Х: Ну, у вас же типа свидание было) С хитрой улыбкой сказала Хлоя… А: У вас что-то было? А почему я об этом не знаю? М: Слушай, Аля, давай потом поговорим на эту тему… А: Ну, ладно… Давай потом Х: Маринетт, если я тебя чем-то обидела, то прости меня, пожалуйста У Маринетт и Али отвисли челюсти… «Господи, у Хлои то извиняться то не получалось, а тут ещё и пожалуйста сказала» пронеслось быстро у Али в голове «Хлоя реально изменилась или я сплю? Ущипните меня, ущипните…» в тоже время думала Маринетт А: Х…Х…Хлоя, это точно ты? Х: Ну да, а кто же ещё? М и А: Ладно, ладно, проехали.)) Тут из палатки вылезает сонный Адриан Х: Доброе утро, Соня «Соня. Ахаха… Боже, его ещё так никто не называл. Мне кажется он сейчас сядет к ней…» Прорвалось в мыслях Мари… И она сидела и наблюдала, что всё-таки будет дальше. Ад: Доброе утро, Хлоя! Доброе, Аля! Адриан сел рядом с Хлоей напротив меня «Так… Мои предсказания потихоньку начинают сбываться… Что же будет дальше.? Наверное дальше она его обнимет, а он предложит ей выпить с ним чашечку чая» Всё долго и упорно думала Мари И в правду. Перед глазами Али и Маринетт представляется такая картина: Хлоя обнимает Адриана, а тот предлагает ей и Але выпить чашечку кофе А: Ну, как бы мы уже пьём кофе Ад: Со мной ещё попьёте. Не умрёте Х: И правда не умрём же мы))) Усмехнулась Хлоя Аля и Хлоя мило беседовали с Адрианом. А Маринетт в то время просто сидела одна и слушала их разглагольства. М: Ладно, пойду на речку. А: А что так? М: Ну, я тут ни к чему. Вы сами тут мило беседуете А: Ну, ладно, иди Маринетт пришла к речке, там она думала, что будет одна, но в речке в лодке сидел одинокий Нино. Маринетт взяла вторую лодку и поплыла навстречу Нино. М: Почему ты здесь сидишь совсем один? Н: Не знаю, просто М: Ясно Н: А ты чего здесь? М: Просто захотелось С улыбкой на лице произнесла Маринетт Н: Ну ладно, может к берегу поплывём? М: Ну давай Они приплыли к берегу и увидели такую картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.