ID работы: 4288967

Маринетт и Адриан) История

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Always_different_I соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Хлоя сидит у Адриана на коленях, а Аля делает ему массаж… Н: Алия, что ты делаешь? А: Ну, Нино, понимаешь, я люблю его. Всё это казалось очень странным, что сразу же почувствовала Маринетт. Она взяла Адриана за руку, опрокинув Хлою, и стремительно пошла в недалёкую рощу леса… М: Ты можешь мне объяснить, что здесь творится? Тут же взгляд синеволосой опрокинулся на флакончик, торчащий из кармана парня. М: Адриан, что это? — возмутительно спросила Мари, вырывая флакон из кармана, где было написано *приватное зелье* М: Сука, что? Зачем это тебе? Тебе внимания мало? А: Малыш, не кипятись — сказал Адриан, прислоняя девушку к стволу ели Маринетт оттолкнула его, при этом выронив флакон. Запах распространялся с такой моментальной скоростью, что Маринетт, не успев опомниться, почувствовала пленящий её аромат. М: Адриан, иди ко мне! — сказала девушка, прикусывая губы. А: Что, прямо здесь? М: Лучше молчи и ничего не говори… После этих слов Адриан подхватил лёгкую, как пушинку девушку, и начал целовать. Она начала растёгивать ему рубашку. *От лица Маринетт* Он казался мне таким мерзким, но я хотела его. Этот парень очень сексуален… *Спустя ночь* Я просыпаюсь и стараюсь осознать, что вчера произошло. Адриан симпатичный парень, но это не значит, что я должна была так на него набрасываться. Ну и плевать. Я всего лишь утолила свои физиологические потребности. Что в этом такого? Осматривая комнату, я не нахожу Адриана. Уверенно выходя из спальни, я натыкаюсь на парня, который тут же заключает меня в свои объятия. М: Что ты делаешь? — недоумеваю я. А: Обнимаю тебя. М: Кто тебе разрешал? А: Почему нет? М: Слушай, ты меня, конечно извини. Но… то, что произошло вчера, ничего не значит. Ладно? Давай просто забудем. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь. И ничего не было А: Тебе не понравилось? М Я не хочу унижать тебя, — улыбнулась я. — Да и это было бы ложью. Ты отличный половой партнёр, но не больше. Поэтому не мог бы ты отпустить меня? Парень покорно выпустил меня из рук, но не отводил взгляда, пока я, крутясь перед зеркалом, втирала в кожу лица крем. М: Что? — спросила я, закатив глаза. А: Я даже не нравлюсь тебе? М: Нууу, — промямлила я, не желая обижать парня. — Ты хороший и всё такое, симпатичный. Но… я не думаю, что ты мне нравишься. А: Почему? Что не так? М: Я просто не знаю тебя. Далее я принялась приводить свою комнату в порядок. Наверное, это единственное, что я ненавижу. Убирать М: Да куда ты пойдёшь? — улыбалась я. — Всё равно уже поздно. А: Я не хочу спать на полу, — так же мило улыбнулся парень. Но я прекрасно видела, что мои слова задели его. Он обиделся. Но что я могу поделать? Он не нравится мне, я не знаю его. М: Ты можешь спать со мной, — усмехнулась я. — Это уже не имеет значения. А: Пока. М: Стой, — схватила я его за руку. — Останься. Пожалуйста. Я смотрела на парня снизу вверх и сама не понимала, зачем хочу, чтобы он остался. Мне просто будет скучно, а он отличное развлечение. Наверно. Смотря в мои глаза, Адриан улыбнулся, а затем, осторожно поцеловав меня в щёку, кивнул головой. Видимо, это значило, что он останется. Я обрадовалась, но не признавалась в этом даже себе. А: Ты невероятно привлекательна, — пробормотал он, лёжа напротив меня. М: Спасибо, — смущённо улыбнулась я. — Но… мне кажется, что ты считаешь меня глупой. Так общаешься со мной, словно я ничего не понимаю, а ты всё знаешь. А: Прости, я не хотел тебя обидеть. М: Да нет, я не обижаюсь. Просто… я не понимаю тебя, вот и всё. А: Поэтому я тебе не нравлюсь? М: Возможно. Но ты симпатичный, притягиваешь меня. А: Я понял уже, — ухмыльнулся парень. — Когда ты набросилась на меня. М: Что? — притворно разозлилась я, — Да как ты смеешь? Адриан с улыбкой схватил меня за руку и притянул к себе. Сопротивляться почему-то не хотелось. Он, правда, приятный внешне. Крепкие руки осторожно поглаживали меня по голове, усыпляя. А: Пойдёшь завтра со мной на свидание? М Не знаю, — улыбнулась я. — если ты мне расскажешь о себе хоть что-то. А: Я Адриан. М: Дурак, — улыбнулась я. — Чем ты занимаешься, Адриан? А: Ты же знаешь. М: А точно! Слушай, а нарисуй меня?! А: Думаю, это не очень-то и хорошая идея. М: Почему же? А: Неважно. М: И после этого ты надеешься на свидание? А: Ага. М: Зря. Не могу объяснить почему, но мне была неприятна такая скрытность. Я откатилась на противоположный край кровати, повернувшись к наглецу спиной. А: Ты так остро реагируешь, — пробормотал он, приблизившись ко мне, и дыша в шею. М: Отстань. А: Не злись, лисёнок. М: Во-первых, почему я не должна злиться? Во-вторых, с чего взял, что я лисёнок? А: Не злись, потому что ты нравишься мне. А лисёнок ты, потому что ты похожа на него. Я только фыркнула в ответ. Но была абсолютно не против, когда Адриан крепко прижал меня к себе, держа за талию. Повторюсь, внешне он именно тот, кто мог бы находиться со мной. Но он скрывает что-то? Это так отталкивает… А: Маринетт, ты спишь? М: Нет. Парень осторожно поцеловал меня в плечо и пожелал спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.