ID работы: 4288967

Маринетт и Адриан) История

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Always_different_I соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      *от лица Маринетт Проснувшись, я не увидела рядом Адриана и мгновенно пронеслось в мыслях, а может это был всего лишь сон, даже на секунду я обрадовалась, но, вскочив с кровати, которая действительно пропахла мужским одеколоном, стала подозревать и, обернувшись, заметила красивую записочку ^^^ С добрым утром, соня!) Я уехал на учёбу, буду вечером, на первом этаже на кухне стоят твои любимые круассаны)) Не скучай) ^^^ Тааааак… А вот сейчас стооооп… Убедившись, что никого нет и дома одна, я позвала Тикки М: Тикки, где мы? Т: У твоего парня дома М: В смысле у моего парня? У меня его нет Т: Ты дуб? А кто спал с ним? А потом решил встречаться? М: Бляяя… Сукаа. Я нихуя не помню — схватившись за голову проорала Мари Т: Давай, блять, вспоминать, а то орёт она. Чё орать то? Измениться что-нибудь что ли? М: Тикки, это ты или мне кажется? Т: Нет, блять, перед тобой тортик стоит. Конечно это я. Что же было, когда пролилось зелье? ***Позавчера*** *пролилось зелье* Ад: Маринетт, давай перейдём куда-нибудь М: Давай, только не отходи от меня… Х: Адриан, где ты был??? Я соскучилась) Малыш мой! Пойдём в палатку! А: Адриан, смотри — переодевшись в купальник, сказала Алия Ад: Девочки, отойдите! Вы мне не нужны Но все они забыли, что сегодгя истекает срок из аренды и поэтому Аля и Нино вызвали такси и уехали домой, забрав Хлою и встретившего её Натаниэля. Адриан посадил свою девушку в машину и они ехали долго. Но вот приехали в квартиру М: Вроде я уже начинаю припоминать Т: Давай От лица Маринетт Я взяла Адриана за руку и потянула его в спальню. Мы завалились на кровати по-прежнему не могли оторваться друг от друга. Я уже не могла больше терпеть, во мне проснулось какое-то животное. Я резким движением стянула с него рубашку, даже не знаю, как мне это удалось, потом перешла к сладкому. Парень тем временем раздевал меня. Последующие 2 часа мы не выходили из комнаты Т: Воу. Воу. Воу. Полегче! Ну ты и монстр конечно, я не ожидала! Тут же раздался дикий хохот маленькой Тикки М: Ничего смешного, это всё его чёртово зелье. Т: Тогда почему ты ему сказала, что он тебе не нравится? М: Чтобы разозлить его немного Т: Ээээ. Зачем? М: Он просто такой милый, когда злится Т: Ну, ты уже вижу вообще с катушек слетела М: Наверное. Но не поверишь, теперь я живу этим… Он стал мне больше чем другом и парнем, он влился в мою жизнь. С этими словами Маринетт, спустилась на кухню и, сев за стол, завтракала, думая об Адриане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.