ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
День в школе прошёл быстро. В основном благодаря тому, что всё время я переписывалась с Намджуном. У меня сегодня отменили последний урок, класс уехал на экскурсию. Радуясь больше школьников отмене урока, я пошла домой. Уже выходя из школьных ворот, услышала приближающийся топот. Кто-то бежал в мою сторону. Я обернулась, ко мне несся Чонгук. -Подождите, пойдём вместе, - прокричал парень. Я, недолго думая стащила обувь за каблуки и побежала от него, - что вы...? - обалдел Гук, но всё-равно последовал за мной. В самом начале гонке я запнулась, но не упала, зато выронила одну туфлю. Поднимать её времени не было, а они всё-равно старенькие уже. При первой же возможности я завернула за угол и спряталась, по какому-то чуду, Чонгук этого не заметил и пробежал мимо. Немного подождав, я вылезла из своего укрытия и потопала домой. Босиком. Люди так на меня пялились, но никто вот обувь не одолжил. Нет в наше время рыцарей. Наконец придя домой я осмотрела ноги. Несколько царапинок, ничего серьёзного, даже удивительно. Я обработала боевые шрамы и села резать салат на обед. И теперь надо подумать, зачем я это сделала. А ведь действительно, зачем? Я представила эту ситуацию глазами Чонгука и засмеялась собственной глупости. Ну и ладно, не буду об этом париться, просто хорошее настроение. Сразу же после того, как я поела, мне позвонил Намджун и сказал, что заедет за мной через час. Я кинула ему адрес и побежала собираться. Надеть мне действительно было нечего. Но тут я вспомнила про старое клубное черное платье. Еле отыскав его, я обнаружила на нем дырки в области спины и подола. И тут в мою голову пришла гениальная идея. Я аккуратно нарисовала мылом, а потом вырезала платью спину, а затем подрезала его и без этого короткий подол. Сегодня явно мой день! Получилось очень даже хорошо, конечно немного откровенно, но как село то! Оставалось немного времени и я успевала только поправить макияж, не делая новый. Волосы убрала в пучок, намеренно сделав петухи. Добавила ярких украшений и обувь на невысокой платформе в цвет. Я даже самой себе понравилась! Как раз вовремя зазвонил домофон, это Намджун. Закинув в сумку всё самое необходимое, я спустилась. -Вау! - это была реакция Намджуна на меня. -Вау... - а это моя на его машину. Серьезно? Как он нашу зарплату смог позволить себе такую машину? Я не разбиралась в марках, но понимала, что машина очень крутая. Двухместный чёрный матовый кабриолет. -Ты прекрасно выглядишь! - я перевала взгляд на парня. Он весь прямо-таки сиял. -Спасибо, - ответила я, немного смутившись от его взгляда. Он открыл мне дверь и я села на пассажирское сиденье. Мы поехали в клуб, ловя на дороге много удивленных я завистливых взглядов. Мы с Намджуном опять разговорились. Он рассказал, что из богатой семьи и машина куплена не без помощи родителей. А я о замужестве матери и переезде в Корею. Не замечая времени, мы приехали в элитный клуб, который находится довольно далеко от моего дома. Даже не заходя внутрь можно сказать, что такое место не для всех. Когда я была студентом, такое позволить себе точно не могла. Внутри нас уже ждала наша компания, я приветливо со всеми поздоровалась и села за стол отдав предпочтение Намджуну, а не Союон, которая на это лишь сложила губки в лукавой улыбке. Крепкий алкоголь и танцы подняли настроение ёще выше. Но вот наш Намджун оказывается принимает антибиотики, поэтому не пьёт. Я была уверена, что именно это мешало моему неофициальному кавалеру стать официальным. Я с завистью смотрела на обнимающиеся и целующиеся парочки. Была пятница, мне было весело, поэтому я совершенно не жалела себя, оправдывая мысли людей о том, сколько алкоголя могут выпить русские. Выпив очередную стопку уже неопределенной жидкости я поняла, что ноги меня не держат. Намджун это тоже понял, и подхватив меня, потащил на ближайший диванчик. -Теперь домой? - мягко улыбнулся парень. Странно, что он не воспользовался моим состоянием, а терпит мой пьяный бред. -Не хочууу домой, - запротестовала я. -Тогда кататься, - предложил он всё с той-же улыбкой. -Не хочуууу, - ответила я, бессовестно положив руки на его грудь. -А что тогда? - его улыбка стала шире от моих действий. -Хочу играть. У тебя есть приставка? - сказала я, что пришло первым в голову. -Хочешь поиграть в приставку? - засмеялся парень. -Даааа, - засмеялась я в ответ. И он поддерживая меня за плечи повёл на выход, а потом и к машине. -Только приставка не у меня, у родителей. Но их сейчас нет, к бабушке уехали, а меня с братом оставили, - рассказал Намджун уже ведя машину. -Чонгук? - в груди йокнуло, когда я вспомнила его милую мордаху. -Да, но он спит как убитый, просто будем потише. И раньше 12 завтра не проснется, - убедительно ответил Намджун. Сначала я подумала, что наверное лучше не идти, но потом мне стало всё-равно. Я тоже человек, и тоже хочу повеселиться. Да и Намджун так уверен, что всё будет в порядке. Смеясь над всякой ерундой мы доехали до нужного места. Я всё ещё плохо держалась на ногах, но мне помог Намджун. Так, в обнимку, мы и добрались до нужной квартиры. Тихо открыв дверь и зайдя в тёмную комнату, мы мягко говоря испугались немного хриплому голосу. -Хён, ты? -А ты сказал, убитый! - грозно зашептала я. Включился свет. Щурясь, с растрепанными волосами и в странной футболке с пижамными штанами. Даже так Чонгук выглядел очень привлекательно. Узкие спросонья глаза постепенно увеличивались, пока не стали уже неестественных размеров. -Учитель? - прохрипел он, а потом прочистив голос повторил более громко, - учитель?? -Ага, учитель, давно не виделись, - я пошатываясь направилась к Чонгуку и положила ему руку на плечо, - будешь в приставочку с нами играть? - парень ничего не отвечая пялился на меня. Намджун неловко улыбаясь подошёл к нам и посадил меня на диван. А потом увёл брата в другую комнату, оставив меня одну. Прождав несколько минут, я направилась за ними. Они стояли и о чём-то перешептывались, а я взяв их обоих за локти потащила обратно. Для меня веселье только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.