ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чонгук снова взял меня за руку и повёл куда-то. Мы перешли дорогу и прошли немного вперёд. Потом завернули в парк. Людей практически не было, ну правильно, рабочий день уже начался. Мы пошли в глубь леса. Мне было сложно идти по траве, я постоянно оступалась, но не падала. Даже начала гордиться собой, но конечно же это произошло. Я упала, испачкав колени. Чонгук повернулся и издал сдавленный смешок, но потом сразу же помог встать. Заметив мои испачканные штаны, он присел на корточки и попытался их вытереть. Но сделал только хуже, размазав грязь. Изображая всю скорбь мира на своём лице, парень взял мои ладони, не сильно сжимая и разжимая. Видимо, задумался. А потом он встал и повернулся ко мне спиной. -Залезай, - бодро сказал Гук. Теперь хихикать предстояло мне. Это что, дорама? Ли Мин Хо изображает? Эх, школьничек, - ну давааай, - улыбаясь повернулся он ко мне лицом. Ладно, допустим. Я обвила его плечи, а он придерживая меня, скрестил руки на спине под моей попой. Ну чтож, мне нравится, ему похоже тоже. Мы шли так недолго, минут восемь. Он нашёл где-то лавочку и опустил меня на неё. А затем сел рядом и опять переплел наши пальцы, - эм, могу я хоть сейчас звать Вас на "ты", по имени? - не смело начал Чонгук, я кивнула, и он, опустив взгляд, продолжил, - просто... ну ты же понимаешь... Лимён, ты мне нравишься. Очень. - Я только улыбнулась в ответ и чуть сильнее сжала его ладонь, - очень сильно и очень давно. С самой первой встречи, когда мы впервые встретились взглядом. Моё сердце начало биться сильнее, серьёзно, оно забилось как бешенное. И только через время я понял, ответ лишь в тебе. Он заглянул мне в глаза, и не смело, очень медленно приближаясь, поцеловал. Это было неловко и как-то нерешительно, свободной рукой я прикоснулась к его щеке и ласково провела до его ушка, остановившись и поглаживая за ним. Сначала это ещё больше смутило Чонгука, но через мгновение его рука уже зарылась в мои волосы, а поцелуи становились всё требовательнее и страстнее. Вот уже парень залез язычком в мой рот, и я, не растерявшись ответила. Как такое милое признание переросло в то, чем сейчас занимаемся? Мы разорвали наши руки и я тут же обхватила его сильные плечи и притянула к себе еще ближе. Он же переложил свои ладони мне на талию и блуждал ими по спине. Теперь он даже осмелился залезть ко мне под блузку, а его губы уже целовали мою шею. Одной рукой он расстегнул пару пуговиц на рубашке и оголив плечо поставил засос чуть ниже ключицы. Чонгук был очень горячим, не выдержав, я издала тихий стон. Парень удивлённо посмотрел на меня, на что я снова притянула его к себе и поцеловала. Но вдруг парень отстранился и начал теребить меня за плечо что-то говоря, я никак не могла понять, что именно. Чонгук начал говорить все громче, пока я наконец не разобрала что: -Учитель! В школу ведь опоздаем! - я не понимаю, почему он в такой момент про школу вспомнил! - давайте, пойдёмте, наша остановка, - что, какая остановка? Я огляделась вокруг: люди, многие в форме нашей школы, я внутри автобуса. Рядом стоит Чонгук с большими кругами под глазами. А теперь опустила взгляд на колени, на штанах не пятнышка. Я что, спала? То-есть я засосала своего ученика во сне?? Я потрясла головой. Вот же... Автобус остановился и Чонгук с немного несчастным взглядом повторил: -Наша остановка, учитель, пошлите, - он протянул мне руку, но потом сразу же убрал. Да уж, это и правда реальность. Так отличается от моего сна. Ну на что я могла рассчитывать после вчерашнего?!  Я быстро поднялась и успела выйти быстрее многих учеников, в том числе и Чонгука. Мне так стыдно! Я пошла побыстрее в школу. Даже голова ещё сильнее разболелась. Наконец оказавшись в своем кабинете, я выдохнула с облегчением. Это же ненормально. Мне действительно нравится Чон Чонгук. Даже если не обращать внимание на разницу в возрасте, он, всё-таки, ученик! Получается, из-за того, что я почувствовала его одеколон, он мне и приснился. Тогда он стоял где-то рядом и заметил меня, даже разбудил. И он ведь действительно проявлял ко мне симпатию. Ему осталось учится в этой школе ещё год, а потом...Нет, у него же есть девушка. И скорее всего тот поцелуй он проспорил. Или ему просто стало скучно и он решил поразвлекаться над училкой. Вот же дура! Из-за отсутствия личной жизни сама себе в голове придумала запретный роман. Итак, решено, иду сегодня в клуб! Надо позвать с собой Союон и пусть возьмёт с собой вчерашнюю онни и Намджуна. А я ведь с ним даже не попрощалась. Вот за одно и извинюсь! Написав подруге смс, я решила прибраться на столе. Вот так и прошло время до следующего урока. Я не слышала от учеников чего-либо подозрительного, так что похоже, Чонгук промолчал. Умный мальчик. Вот именно! Он просто мальчик, очень красивый и притягательный, но мальчик! Я старалась не думать о нём, о сне и о нашей вчерашней встречи, и у меня почти получалось. На длинной перемене для обеда я направилась в мед-кабинет. За таблеткой, да и просто поболтать с Сунан. -Таблэээток мне! - завалилась я к подруге, почему-то уверенная, что в кабинете не будет никого кроме неё. Но конечно это оказалось не так. И там естественно был Чонгук, собственной персоной. Я закатила глаза и прошла мимо. Но потом вернулась. С ним ещё и Намджун сидел. Что он тут делает? Точно! Он же сказал, что сменил школу, а к нам как раз должен был прийти новый учитель, - вот это дааа! Оппа, так здорово, - игноря Чонгука я радостно поприветствовала парня. -Хах, привет! Вот это неожиданность! - с улыбкой поприветствовал он меня, - а у меня тут мелкий учится, боль головная, - он похлопал по плечу сидящего рядом Чонгука. -Здооорово, - я попыталась удивиться и улыбнуться, но вышло явно плохо. -Видимо, он и твоя головная боль, - засмеялся Намджун, - эх тыыы, - он дал Гуку шуточный подзатыльник. -У меня действительно голова то болит, - уже искренне улыбнулась я. -Ну яяясно, - Намджун подмигнул мне, сам встал, а меня посадил рядом со своим братцем, - сейчас обслужу, - и он направился в маленькую кладовую с лекарствами. -А меньше пить надо, - шепнул мне Гук, я проигнорила, - то, что вчера было... Что это было вообще? -Ну забудь в общем, - бросила я. -То-есть я могу с тобой разговаривать? - улыбаясь пододвинулся он ко мне. Что это за перемены настроения такие? Утром весь такой несчастный был, руку даже одернул. -Забываешься. Ну мы сейчас же разговариваем, - тут пришло моё спасение в виде Намджуна. -Мне тут птичка на хвосте принесла, что мы сегодня опять гуляем, - он улыбнулся и подал мне таблетку с водой. -Спасибо, именно, но сегодня будем более гуманны к себе. -Давай я заеду тогда за тобой, дай свой номер, - замечательно, вот у меня и новый объект воздыхания появился. Продиктовав номер, я мило попрощалась, полностью игнорируя Чонгука. Чувствую, сегодня будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.