ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я около 2 часов дня. Голова снова безумно болела. Я попыталась заснуть обратно, но тут в голову вернулись воспоминания вчерашней ночи. Пиздец. По другому не скажешь. А голова начала болеть еще сильнее. Снова подступала злость. На неконтролирующую пьяную себя, на глупого ребёнка Чонгука и на совершенно непонимающего ситуацию Намджуна. Больше всего вопросов к последнему. Как он смог оставить своего брата с бухой девушкой, которая к тому же его учитель. Осторожно поднявшись я пошла за таблеткой, попутно проверяя свой телефон. Было пару пропущенных звонков от Намджуна. Выпив обезболивающее, я села за стол. Мне нужно подумать. Надеюсь, Намджун звонил просто узнать как моё самочувствие. Надеюсь, Намджун во мне не разочаровался и не злится на меня. Надеюсь, его брат ему ничего не рассказал. Воспоминания вчерашней ночи снова нахлынули. Поцелуй с Чонгуком. С моим учеником. Как же стыдно. К глазам начали подступать слёзы. Как она может про это узнать, всё в порядке - вспомнила я слова Чонгука о своей девушки. Обидно. Очень обидно. Значит ли это, что Чонгук со мной просто для того, чтобы развлечься? Может у него десяток таких же девушек, как я. Может он вообще проспорил. Я на самом деле сомневаюсь, что ему нравлюсь, ведь раньше он вообще пропускал мои уроки. Уроки... Почему я постоянно забываю, что он еще и мой ученик. Мои мысли прервал очередной звонок от Намджуна. А я и сама не заметила, как начала сильно плакать. Не отвечая Намджуну, я пошла умываться, стараясь успокоиться, и хоть немного придя в чувства, набрала Джуну. -Привет, как себя чувствуешь? - после первого же гудка мне ответили. -Только что проснулась. Вроде, жива, - я пыталась отвечать позитивно. -Твой голос... Ты точно в порядке? - нет, не в порядке. -Ахаха, конееечно, - попыталась засмеяться я. -Ну-ну, хотя чего я спрашиваю. Сама накидалась в какашку, еще и брата моего споила, - засмеялся в ответ Намджун. -Он уже проснулся? Как он сенбя чувствует? -Да, проснулся. Вроде нормально все с ним. Только на головную боль жалуется. Сказал, вы вчера неплохо провели время и повеселились, - значит, Чонгук ему ничего не сказал? Ведь Намджун совершено спокойно со мной разговаривает. На сердце стало немного легче. -Слушай-ка, а ты вообще в своём уме вчера был, что оставил меня ПЬЯНУЮ с моим УЧЕНИКОМ!! - я попыталась вернуться к своей обычной манере общения. - Да ещё и позволил с ним выпить! -Ахаах, мне показалось, ты в сознании, да и вы так хорошо ладите. Так мило, что вы с моим братом в дружеских отношениях, - довольно добродушно ответил парень. - Но что-то ведь произошло, да? Чонгук совсем не в духе, - вдруг посерьезнел Намджун. А я и не знала что ответь. Не в духе, значит, Чонгук. А я прям на седьмом небе. -Да нет, ситуация просто дурацкая... Так как будешь исправлять свою вину? - взяв себя в руки, я перевела тему. -Давай я свожу тебя куда-нибудь? - я слышала, что Намджун произносит это с улыбкой. -Давай, только не сегодня, я вообще не в состоянии, - засмеялась я. -Хорошо, я тебя понял. Тогда, отдыхай, - мирно ответил Намджун. -Спасибо, - я повесила трубку. И выдохнула. Кажется, всё обошлось. Чонгук ничего не рассказал, и вряд-ли расскажет. А Намджун все-таки такой хороший парень. Ну а мне и правда нужно отдохнуть. До позднего вечера я провалялась в кровати с головной болью и мыслями о своём бездумном поведении, пока мои мучения не прервал звонок от подруги. -Ну что, как ты? Как Намджун? Как у вас с Намджуном? - вечно счастливая Сою подняла мне настроение одним своим голосом. -Да все неплохо, - да, неплохо. Зато с братиком Намджуна у нас все плохо. -Эээй, я хочу подробностей! Что было, после того, как вы вместе уехали из клуба, - закричала в трубку подруга. -Нуу, он отвез меня в дом к своим родителям и мы играли в приставку с его младшим братом, - сказала я абсолютную правду. -Да ладно? -Да, -Ахахах, ну ты даёшь!! - заржала подруга. - Я то думала вы взрослыми делами решили заняться, а ты с его братом нянчилась! - да, нянчилась... - Он даже встречаться не предложил? -Нет, Сою. Рано, мне кажется. И Намджун совсем не такой человек. Мы даже не целовались, -Реально? -Да, он очень хороший. Хотя у него было столько возможностей, он вообще ко мне не притронулся, -Ого, такой правильный. Ну в любом случае, Лимён, ты ему очень нравишься, однозначно. Вчера, когда вы уехали, его друзья мне все рассказали. Сказали, это вообще первый раз после университета, что ему вообще кто-то понравился. Так что, не упусти такого мужика, онни, - засмеялась подруга в конце. -Ничего себе, а я горячая штучка, - засмеялась я в ответ. - Слушай, извини, но давай попозже поговорим, я себя чувствую так плохо, и уже спать клонит. -Да, онни, конечно, я сама перепила вчера знатно, давай, добрых снов! -Сладких, - я откинулась на подушку. Я на самом деле понравилась Намджуну? Это так приятно слышать. И он такой хороший парень. Пожалуй, мне надо забыть всю эту отвратительную ситуацию с Чонгуком и переключится на его старшего брата. Он и умнее, и галантнее, и по возрасту старше, и не мой ученик, в конце концов! С этими мыслями я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.