ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утром воскресенья я проснулась уже со здоровой, но все еще полной мыслей головой. Вчерашними размышлениями я решила полностью забыть Чонгука и оставить его в своей жизни лишь в качестве непослушного ученика. И сосредоточиться на Намджуне. Думаю, я определенно смогу в него влюбиться. Как будто в подтверждение моим мыслям завибрировал рядом лежащий телефон. "Доброе утро! Ты завтракала?" - сообщение от Намджуна. Я решила ответить сразу же, полностью игнорируя неписаные корейские законы, что смс парней нужно игнорировать чуть ли не по несколько часов. "Доброе) Вот только что проснулась! Нет, не завтракала >< Не успела я отложить телефон, как пришел ответ, "Тогда, может, позавтракаем вместе? "Ну давай)", - был мой ответ. "Правда? Через сколько я могу тебя забрать?", чтобы ответить на его вопрос, мне пришлось встать с кровати и посмотреться в зеркало, оценивая масштаб трагедии. "Давай минут через 40?", ну, если поспешу, успею привести себя в порядок, не хочется заставлять его ждать. И действительно, человек может всё, если захочет. Я уже натягивала джинсы, когда Намджун позвонил, оповестив, что уже подъехал. На ходу застёгивая рубашку, я в последний раз взглянула в зеркало. Вроде, вполне сносно для обычного завтрака. На улице меня ждал ярко улыбающийся Намджун, я взглянула на него и губы растянулись в улыбки сами собой. Он был одет в черные джинсы и красную клетчатую рубашку, прям как и я. -Привет, Лимён! Ты такая малышка без каблуков! - засмеялся Намджун. -А, да, прости, - я немного смутилась. Он ведь действительно первый раз видит меня без каблуков. -Нет, ты чего! Это так мило! - закачал головой Намджун. - Пошли? - он указал рукой в сторону машины и галантно открыл мне дверь. Сев рядом, он открыл рот, вероятно собираясь что-то сказать, но потом сам же закрыл его себе рукой. Это было так мило, что я не могла не захихикать. -Что, Намджун? - спросила я. -Мы... - замычал он. - Мы с тобой одинаково оделись, - выдавил он. -Даа, засмеялась я в ответ. -Я тоже заметила, - так мы с улыбкой и доехали до какого-то кафе. А в своих мыслях я никак не могла нарадоваться, что Чонгук действительно ничего не рассказал своему брату о произошедшем. -Это мое любимое место. Тут так тихо и мило, - сказал Намджун, когда мы наконец сели за столик. - Ты ведь действительно еще не позавтракала? -Неа, и кусочка в рот не клала, - закивала я. Намджун предложил несколько блюд мне на выбор, которые он уверенно рекомендует в качестве завтрака. У кафе оказался довольно большой выбор, что удивительно для такого маленького местечка. За разговорами и вкусным фруктовым чаем наш завтрак перерос в обед, и только под вечер мы вспомнили, что дома нас обоих ждёт куча тетрадей для проверки. -А почему ты пришел в нашу школу? - спросила я, когда мы уже сели в машину. -Нуу, меня пригласили. Директор Ли собирается в отставку и он хочет, чтобы я занял его место, пока работаю просто учителем, чтобы привыкнуть, - немного смутившись, ответил Намджун. -Правда? А я не знала! - я действительно была удивлена. - Не ожидала от нашего старика! А... откуда ты с директором нашим знаком? -Просто директор из моей предыдущей школы знаком с вашим директором, вот меня и порекомендовали, - и мы снова заболтались, теперь о его предыдущем месте работы. Мы наконец приехали, и когда я уже собиралась выходить, Намджун остановил меня, положив руку на плечо. - Только это секрет... что я займу места директора, - серьезно сказал он. -А, дааа, я понимаю, не переживай! - улыбнулась я, и жестом закрыла себе рот на молнию. -Ну хорошо, - засмеялся в ответ Намджун. -Ладно, пока, - помахала я рукой. -Да, до завтра. Спасибо за твою компанию, Лимён! Весь оставшийся вечер я не могла убрать улыбку со своего лица. Какой всё таки Намджун классный и милый. Проснулась я тоже с замечательным настроением, но его мне в мгновение испортил никто иной, как Чон Чонгук, поджидавший меня у моего подъезда. Делая как можно более безэмоциональное лицо, я прошла мимо него быстрым шагом. -Учитель! - Чонгук в мгновение догнал меня. - Учитель! Учитель Чхве! - я его игнорировала. - Чхве Лимён! - Чонгук схватил меня за руку и развернул к себе. -Послушай, поуважительнее обращайся со своим учителем! - грозно ответила я. -Вы не хотите со мной поговорить? - серьезно смотря мне в глаза, спросил Чонгук. -Нет, - коротко ответила я, и снова попыталась вырваться. -Но учитель, то что произошло... -То, что произошло, было ошибкой, - перебила я его. -Ошибкой? - Чонгук, не делай такой взгляд, мне тоже тяжело. - Это для Вас ошибка, учитель? -Да, ошибка. Я виновата, что допустила это и не прекратила на корню, -я старалась говорить как можно более серьёзно, но мне хотелось расплакаться и убежать. -Я для Вас ошибка? - мне показалось, что глаза Чонгука начали слезиться. - Вы виноваты и жалеете, о том, что произошло? - чуть ли не кричал Чонгук, сильнее сжав свою руку на моем запястье. -Да, - тихо и строго ответила я. -Понятно, извините, - Чонгук в мгновение успокоился и отпустил мою руку. Развернувшись, он быстрым шагом пошел в сторону остановки. А я медленно поплелась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.