ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В скором времени стало еще холоднее и мы решили, что пора расходиться, опять же дома ждали тетради для проверки. Только вернувшись домой, я поняла, что не вернула пиджак Намджуну. Сняв пиджак старшего, я отправилась на поиски пиджака его младшего брата. Я хорошо помню, как топтала его на полу. Скорее всего запульнула его под кровать. Так и было. Я решила постирать оба пиджака, только вот у Намджуна он был светлый, а у Чонгука чёрный. Хах, довольно символично. Я плюхнулась на кровать, положив пиджаки на коленки. Светлый ангелочек Намджун, который не позволяет себе лишнего и чуть ли не пылинки с меня сдувает. И Чонгук, начавший весь этот запретный роман и не раз поцеловавший меня, своего учителя. Мда. Сперва я закинула в стирку пиджак Намджуна и решила позвонить подруге. Рассказав Сою о наших с Намджунах свиданиях, она поделилась своими соображениями. - Ну знаешь, он же тоже давно ни с кем не встречался. Да и характер у него по всей видимости такой, - сказала подруга. -Да, характер у него просто ангельский, - улыбнулась я. - Как думаешь, нормально будет, если я что-то предприму? -Ахаха, предпримешь? Так сильно соскучилась по поцелуйчикам? - засмеялась подруга. -Как минимум за ручки хочется подержаться, - засмеялась я в ответ. Еще немного поболтав, мы попрощались, договорившись снова погулять компанией на следующих выходных. Повесив сушиться светлый пиджак, я закинула в стирку чёрный и села готовиться к завтрашним урокам. Заглянув в записную книжку, я вспомнила, что завтра очередное собрание для учителей. Ну вот, снова в школе допоздна. Дождавшись когда и второй пиджак постирается, я тоже повесила его сушиться. Блин, и как его отдать Чонгуку. С Намджуном то вообще проблем не будет. А Чонгук..? Послезавтра у меня урок с его классом. Но он первой по расписанию, придёт ли? Раньше он через раз приходил на него. Но после случившегося? После нашего разговора пару дней назад. Он, наверное, вообще ходить не будет. Или наоборот, будет относиться к моему уроку как и к другим. Как же сложно. Надоело. Спать. Я легла в кровать. Но мысли о Чонгуке никак не уходили. Почему раньше он прогуливал только мои уроки? Если нравится человек, разве не хочется видеть его чаще? Или может на самом деле всё, что произошло, было шуткой или на спор с кем-то? Блин, будет очень обидно, если реально на спор. Интересно, каким бы Чонгук был парнем? Милым или мужественным? Но точно очень горячим. Я снова вспомнила, как он обнимал меня, как трогал волосы, как целовал. Чёрт! Нет, Чхве Лимён, нет. А у него ведь еще и девушка есть... Как я ей завидую! Мне бы в её годы, я бы тоже такого парня не упустила. Она ведь не из нашей школы, конечно, я плохо помню то, что видела в караоке, но её в нашей школе точно нет. А, знаю! Можно же по соц.сетям поискать. Да, здорово я спать легла. Так, ладно, у меня есть инстаграм Намджуна, наверняка они подписаны друг на друга. Я уже листала его фотки, и фото с братом у него нет, может тогда в подписках. Быстренько пролистав их, я на самом деле нашла Чонгука. Даа, фотографий у него немного, всего три, две с одноклассниками и одна как раз с его девушкой. Блин, она правда очень красивая. И высокая. Ноги длиннющие, завидно. Естественно Чонгуку она понравилась. Так, ладно. На фотографии она не отмечена, в комментариях тоже ничего. Но пролистав лайкнувших эту фотку, зайдя на несколько женских аккаунтов, я наконец нашла эту куколку. С тысячу фоток, и очень много фоток с Чонгуком. Да уж, у них всё шоколадно, такие счастливые вместе. Вряд ли я могла заинтересовать Чонгука, когда рядом с ним такая девушка. Неужели, и правда всё это было не искренне? Я встала и потрясла головой. Нет. Мне всё равно. Всё равно. Всё равно. Всё равно. Я немного походила туда-сюда по комнате. Спать не хотелось вообще. Может тогда попроверять оставшие тетради? От этого занятия меня вечно клонит в сон. Вот ученики удивятся, что тетради проверены в срок. Открыв первую, я поняла, что делать это бесполезно. Я совсем не могу сосредоточиться. Побродив еще по комнате, я вспомнила, что я еще не раздавала классу Чонгука их тетради. Порывшись в этой стопке, я нашла его тетрадь и открыла последние страницы. Куча надписей с моим именем, немного рисуночков. Это я? Какой кошмар. Я бездумно вырвала эти листы. И ладно. Что он мне сделает? Подойдёт и спросит, "Извините, учитель Чхве, Вы случайно не вырывали листы из моей тетради. Последние страницы, те самые, на которых я написал ваше имя?" Нет конечно. С чувством исполненного долга, я обратно легла в кровать. Заснуть, конечно, так и не получалось. Я снова полезла в телефон и начала лазить в инстаграме, листав сначала профиль девушки Чонгука, потом и его друзей, ища что-нибудь интересное. Обнаружила, что некоторые ученики нашей школы курят и пьют. Да, ребятки, как будто взрослые люди не знают что такое соц.сети. Сдавать я их, конечно, не буду, но посмеяться над ними можно. Пусть ещё подумают, реально ли я знаю об этом или просто так болтаю фигню. И просидев в интернете до рассвета, я наконец заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.