ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Всю дорогу я думала, уверяла себя, что поступила правильно. Это на самом деле было ошибкой. И если бы все продолжилось, об этом бы точно кто-то узнал. Чонгука бы выгнали из школы, меня, вероятнее всего, посадили бы. Сейчас остаётся надеется лишь на то, что все произошедшее навечно останется в тайне. На секунду у меня промелькнула мысль, что Чонгук уже в этом году выпускается из школы и можно было бы его дождаться. Нет! Я потрясла головой и дала себе пощечину. Прочь такие мысли из головы. Я даже не могу быть уверена, что вообще ему нравлюсь. Зато я уверенна, что нравлюсь Намджуну. Намджун. Принц на чёрном кабриолете. Он явно лучше всех моих бывших. Как мне вообще повезло встретить такого парня? Умный, милый, добрый, галантный, с классным чувством юмора и из хорошей семьи. Любит детей, работает учителем и вообще скоро станет директором школы, в которой я работаю. Сказка, о которой я могла только мечтать. Явно не вяжется с соблазнением малолетнего Чонгука. Хотя скорее, это Чонгук меня соблазнил. А в голову полезли события пятничной ночи. Его руки на моей талии, мокрые поцелую, теплая кожа. Стоп! Я снова дала себе пощёчину. Очень вовремя, я почти дошла до школы, посмотрела на время - осталось всего 7 минут до начала урока, надо поторопиться. Работать совсем не хочется. Может дать на первом уроке какую-нибудь самостоятельную? Да, так и сделаю, а потом как-будто забуду выставить, если оценки совсем уж плохие будут. Похихикав своей подлости, я бодренько подошла к своему кабинету, у которого уже толпились старшеклассники. -Ребятки, доброе утро, правда? А у меня для вас добрые новости! Сейчас пишем самостоятельную! - с улыбкой оповестила всех я. - Пока не заходим в класс, повторяйте последнюю тему, - вокруг меня начался хаос и такие счастливые дети превратились в маленьких чертят, тихо матерившихся и с выпученными глазами листающими учебник. А ведь им нужно поблагодарить за это Чон Чонгука, так не вовремя испортившему мне настроение и выбившему из колеи. Наспех я распечатала какую-то самостоятельную, которую нашла в интернете, и впустила в класс школьников. И только когда все расселись и принялись к работе, я посмотрела, что именно я им распечатала. Даааа, Чхве Лимён, ты молодец, чего посложнее не нашла. Они едва три задания из шести выполнить смогут. - Так, класс, шестую задачу не делаем, пятую только если останется время, - из класса послышалось одобрительное шептание. Посидев пару минут с классом, я решила, что можно сходить себе за кофе и не смущать детей, которые пытаются загуглить задачи, сидя на первых партах. - Ребята, я скоро вернусь, не списываем и не общаемся! - строго сказала я и вышла. Не успела дверь захлопнуться, как уже поднялся гул. Бедные дети, досталась же им учительница. Я подошла к автомату с кофе, и взяв обычное американо присела на скамейку, рядом с автоматами. Прямо напротив был кабинет физики. Прислушавшись, я убедилась в своей догадке. Это был кабинет нашего нового обаятельного учителя физики. Я пододвинулась по скамейке влево и моему виду привстал Намджун, рисующий что-то на доске. Одетый в светло голубую рубашку и светлые брюки. Он выглядел так освежающе, мое настроение начало подниматься само собой. Наконец закончив калякать на доске, он развернулся к классу и начал увлечённо рассказывать про силу противодействия. Я не очень хорошо слышала, что именно он говорил, но зато я могла смотреть, даже разглядывать. Почему я раньше не замечала, что Намджун такой подтянутый и стройный? Допив кофе, мне пришлось оторваться от своего любования и возвращаться в класс. Прошло порядка 15 минут, надеюсь, они успели списать всё, что требовалось. Не хочется портить им успеваемость такой внезапной проверочной. Сидев с классом оставшееся время, я воодушевлённо думала о Намджуне и как он поднял мне настроение сделав абсолютно ничего. Проведя еще один урок уже в замечательном настроении, мне осталось отсидеть одно окно и провести уже запланированную контрольную работу на четвёртом уроке. Свободное время я провела у нашей медсестры, слушая истории, о том как она проводила выходные со своим парнем. Признаться честно, раньше я слушала немного завистливого, но теперь я искренне радуюсь за нее, надеясь, что в ближайшем будущем и меня такое ожидает. Начав урок с улыбкой и подбодрив детей перед работой, я потянулась за оставленным в классе на зарядке телефоном. Там меня ждал приятный сюрприз в виде сообщений от Намджуна. "Доброго денёчка, учитель Чхве) Сколько у Вас сегодня уроков?" И потом еще несколько, отправленных буквально несколько минут назад. "Я уже закончил Может быть я подброшу тебя до дома или сходим погулять, если у тебя есть время?" Не долго думая, я принялась печатать ответ, надеясь, что он еще не уехал и решит подождать меня, "Привет) У меня сегодня 4 урока, как раз последний отсиживаю Я не против погулять)" Ответ пришел сразу же, "Отлично, тогда я подожду тебя и сходим куда-нибудь Погода замечательная)" И потом через несколько минут, "Буду ждать тебя на парковке для персонала" Какой же он лапочка! Я с нетерпением ждала конца урока и скорее выгнав детей из класса и отобрав у них тетрадки, выбежала из школы. Идя до парковки для персонала, которая находилась довольно далеко, я была спокойной, что никто из детей нас не увидит. Ведь это же получается у меня рабочий роман! Смеясь собственным мыслям я с улыбкой встретила Намджуна, ждущего меня облокотившись на машину. Когда я подошла к нему близко, на расстояние вытянутой руки, он достал руку из-за спины и протянул мне небольшой букетик. -Ого, спасибо, - блин, как приятно, уже сто лет никто цветы не дарил. Намджун открыл дверь и я села в машину, через мгновение он сер за руль. -Куда хочешь? - спросил он.

***

Мы поехали в парк и замечательно провели время. Погода и правда была такой приятной, но под вечер стало немного холодно. -Сначала я хотел предложить какой-нибудь горячий напиток, чтобы согреться, но потом у меня появилась идея получше, - мои мысли полетели в раздел +18. Но Намджун совсем не такой. Он снял пиджак и накинул его на меня. В эту же секунду я вспомнила, как не так давно Чонгук тоже надевал на меня свой пиджак. А я его ему так и не вернула. Из-за флешбека, я не сразу осознала, что Намджун положил мне руку на плечи. И как только поняла, мысли Чонгук сразу улетели куда-то далеко. В силу своей воспитанности или скромности, Намджун практически не позволял себе прикасаться ко мне, в то время как другой парень уже давно бы взял за руку или поцеловал. Не могу сказать, хорошо это или плохо. Значит, просто Намджун такой человек. Хотя возможно, он просто ждёт шага навстречу и от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.