ID работы: 4289093

- Эй, президент.

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 17 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты серьёзно? Закрывают? Да почему-у-у... — жалобно проскулил рыжеволосый парень, закрывая лицо ладонями и стукаясь лбом об стол. Причиной тому было то, что из-за нехватки участников театрального клуба его вынуждены были закрыть, а ведь у Чимина только начала налаживаться жизнь.       — Нам нужен всего лишь один участник, и я достану его любым способом, чёрт возьми.

***

Утро Пака началось не самым лучшим образом. Во-первых, он проспал первый урок ненавистной алгебры, на которой должен был писать самостоятельную работу. Во-вторых, по пути в школу он успел умудриться забыть свой рюкзак в автобусе.       — Э-э-э, стой-стой-стой-стой, — кричал Чимин, догоняя уезжающий транспорт, набитый битком людьми и его сумкой, одиноко лежащей на заднем сиденье.       — Айщ-щ-щ, да что за день!? — пнув рядом стоящую мусорку, он тут же завыл от боли в ноге, проклиная весь чёртов мир. Да, именно так и начиналось почти каждое утро у этого бедняги. На занятия он наверняка уже не сможет пойти, ибо получить выговор от всех учителей не хватало для полного счастья. Горькая обида грызла изнутри.       Ну почему всегда я?, — выл про себя всю дорогу рыжеволосый. По пути он встретил своего лучшего друга — Ким Тэхёна, который медленно и в развалку шёл в школу, посасывая во рту чупа-чупс в виде детской соски. Глядя на этих двоих можно сразу подумать, что они стоят друг друга. Один — проклятый жизнью неудачник, а другой — чудак, верующий в кроликов на Луне и вытворяющий всякую хренотень, которую, наверное, ни один бы нормальный старшеклассник не совершил.       — Серьёзно? Ты оставил его в автобусе? Чимчим, ну ты и неудачник, — истерически засмеялся Тэхён, хлопая Пака по плечу, затем давясь собственной слюной. Странно, почему Тэ еще удивляется всем неудачам своего друга, пора бы ему уже привыкнуть, ведь все давно знают такого растерянного парня без чувства всякого ритма — Пак Чимина, выпускника старшей школы.       — И что ты делать собираешься? — откашлявшись и затем вновь вернув карамельную соску на прежнее место, пробубнел Тэ.       — Не знаю, потом буду сталкерить этот же автобус, вдруг водителю его передали. Если же не найду, будет жопа. Полная жопа.       — Ты уже в жопе, — пожал плечами юноша.       — А ты как всегда лучший психолог, люблю тебя. Все уроки он просидел в кабинете клуба в надежде, что никакому ученику или учителю не приспичит туда зайти. Надев наушники, тот отправился в гости к Дядюшке Морфею.       — Я СО СТЕНКОЙ РАЗГОВАРИВАЮ? РЮКЗАК ДЕРЖИ, ЕЛЕ НАШЁЛ ТЕБЯ, — орал какой-то подросток, размахивая руками и бросая забытую вещь на диван. — Надо следить за вещами, а не бросать где попало, чёрт возьми, тебе повезло. И в знак благодарности примите меня в свой клуб. Меня зовут Чон Чонгук, я из параллельного класса, — черноволосый протянул руку охуевшему Паку, который вроде бы и не аутист, но все равно ничего не мог сообразить.       — С-спасибо, — выдал Чимин, вытаскивая из ушей наушники и пожимая новому знакомому руку. — Подожди, в клуб? Ты прикалываешься? — наконец допетрив до слов собеседника, подросток округлил свои глаза до размера монетки. Боженька, ты существуешь? — промелькнуло у него в голове.       — Д-да! Я сейчас дам тебе анкету, только никуда не уходи, — радость переполняла юношу. Тот, больше не думая и секунды, вскочил с дивана и подбежал к столу, приступая сразу же к поиску листовки.       — Да где же они? А, вот, держи, — он протянул помятую бумажку Чонгуку. — Ты чё лыбишься? Что не так-то?       — Действительно, слухи о том, какой ты растерянный неуклюжа не являются ложью. Боже, вот милашка, - эти слова заставили моментально покраснеть Пака. Опустив взгляд вниз, тот сразу же вырвал листок из рук темноволосого. Да что он вообще возомнил о себе, раз вот так вот спокойно говорит такое в лицо?       — Постебаться пришел? Вали тогда, нам такие не нужны, — выдал обиженным тоном Чимин. На самом деле, его очень бесило то, что в школе он славится под таким звонким клеймом неудачника. Один раз посмеялись и хватит, не каждый же раз напоминать ему об этом. Только Киму он благодарен за то, что тот его еще не бросил, ведь мало кто горит желанием заводить дружбу с таким победителем по жизни.       — Да чё ты сразу щёки-то надуваешь? Я не знал, что тебя это так заденет. Извини, — пожимая плечами, сказал Чонгук. К счастью для Пака, он был не таким человеком, для которого главная цель — найти слабое место и сразу же начать ковыряться в нём, причиняя боль. Раньше он и сам был мишенью для насмешек, поэтому прекрасно понимает, каково это — быть клоуном для всей школы.       — Тц, бери ручку на столе, молча заполняй анкету и проваливай, я спать хочу.        — Есть, сэр! Около пятнадцати минут темноволосый сидел тише воды, послушно заполняя анкету. Чимин к тому времени успел задремать, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. Закончив с этим нудым делом, Чон резко повернулся к своему хёну, дабы оповестить того о завершении работы. Сложно было не умилиться той картине, что предстала перед ним.        — Нет, ну все же, какой ты милашка-а, — он, немедля ни минуты, достал телефон из кармана, сразу же щёлкая на память рыжеволосого и улыбаясь во все 32 зуба. Будет чему умиляться, когда у того не будет настроения. Чонгук уже хотел по-тихому скрыться из аудитории, как заметил на столе чёрный маркер. Нет, он точно меня не примет, если я сделаю это, но...

***

       — ЧОН ЧОНГУ-У-УК! — раздалось на весь этаж, когда после своего двухчасового сна Чимин в отражении экрана телефона заметил на своем лице разрисованный нос чёрным пятном и кошачьими усиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.