ID работы: 4289093

- Эй, президент.

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 17 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Эй, президент, — раздаётся над самым ухом в сотый раз. Чимин уже не знал, как объяснить младшему, что такое личное пространство и с чем его едят. Этот любознательный ребёнок был везде: в кабинете судсовета, на всех репетициях театрального кружка. Рыжеволосый давно мог отвадить приставучего юношу куда подальше, но что же ему мешало? Прошло всего каких-то пару недель, а Чимин уже жалеет, что принял этого парня в клуб. Нет, ну серьезно. Его рожа везде. Наверное, президент даже не удивится, если тот начнет мелькать в его самых страшных кошмарах.       — Придёшь сегодня ко мне? Я скачал фильм, о котором рассказывал, посмотрим его вместе? — Чонгук так неожиданно прильнул к спине Мина, хватая того крепкой хваткой за плечи, отчего Пак подпрыгнул, поворачивая голову в бок, чуть ли не соприкасаясь с щекой Гука.       — Д-да, можно, — глаза рыжеволосого моментально начали бегать по помещению, а щёки понемногу начали обретать розоватый оттенок. Выбравшись из хватки Чона, Мин начал нервно перебирать какие-то бумажки, что держал в руках, а затем протянул половину черноволосому.       — И не забудь выучить свой сценарий, — президент резко вылетел из комнаты, успев услышать короткое в восемь. Его давно настораживало такое внимание со стороны Чона, ведь тот в прямом смысле слова пристаёт к Чимину. Нет, "пристает" — это мягко сказано, скорее домогается. Конечно, со стороны это выглядит так, будто тот просто подшучивает, но, когда Гук начинает лапать за откровенные места, шуткой это вряд ли можно назвать.

***

На часах практически восемь, солнце почти село за горизонт, освещая полупустой город последними лучами. Мин не торопясь расчёсывал свои мягкие волосы, стоя напротив зеркала, всё думая о том, стоит ли ему вообще идти. Может как-то выкрутиться, сказать, что надо помочь родителям с делами? Хотя, с другой стороны, Чонгук давно зовёт его к себе, будет глупо отказаться и на этот раз. И вообще, что в этом такого? В этом есть и плюсы: пожрёт на халяву в гостях, а за очередные домогательства можно и врезать разок. Услышав в кармане телефон, стоящий на вибрации, Пак поднес его к уху. В трубке раздалось уже надоевшее Эй, президент, отчего Чимин тут же закатил глаза.       — Ты скоро? Я уже заждался, — в его голосе была прежняя надоедливая энергия, словно тот вечно на батарейках живёт. Пак никогда не видел Чонгука уставшим, отчего всегда поражался, наблюдая за младшим. Иногда он думал, что этот ребёнок что-то употребляет, даже пытался ему это объяснить, показывая в телефоне картинки наркоманов и рассказывая о том, какие могут быть последствия. На это Чонгук лишь смеялся, ничего не отвечая.       — Ещё восьми даже нет, придурок.       — Да какая разница, давай приходи уже, мне скучно.       — Ладно, я скоро уже, — президент повесил трубку, пряча телефон обратно в карман. Хорошо, что Чон живёт в пятнадцати минутах от Мина, поэтому уже за короткое время стоял под дверью у черноволосого и оповестил хозяина о своём прибытии, нажимая на звонок. За дверью послышались резкие шаги. Похоже, это был бег, а затем дверь резко открылась, и перед Чимином показалось радостное выражение лица. Чонгук моментально схватил Пака за запястья, а затем резко потянул на себя, впуская того в просторную квартиру. В доме было очень уютно, на стенах повсюду висели семейные фотографии, а на полочках красовались различные награды и медали.       — Ого, это все твое? — рыжеволосый подошёл к трофеям и начал внимательно их рассматривать. Он и не думал, что Гук так хорош в спорте. Хотя, по его крепкому и накаченному телу это легко можно было бы определить.       — Ну так, увлекаюсь понемногу. Скорее, родители заставляют. Ты бы видел их лицо, когда я сообщил, что хочу пойти в театральный, а не в спортивный клуб, — на его лице показалась такая солнечная и лучезарная улыбка, Чимину она всегда нравилась. Смотря на неё, он задавался вопросом: какая особая магия кроется в ней? Смотря на неё, сразу захочется улыбаться собеседнику. Иногда не хочется даже говорить лишних слов, просто хочется видеть чонгуковскую улыбку в ответ.       — Главное, чтобы тебе нравилось. Постарайся не разочаровать родителей своим выбором, у тебя очень хорошо получается играть свои роли. Я верю, что в будущем ты добьёшься больших успехов.       — Ого-о, наш Минни умеет быть не только хмурым стариком, но и советы раздавать. Как всегда такой милашка-а, — Чонгук подошёл чуть ближе, вызывая у Пака смущённый взгляд, а затем потрепал его по волосам. Он знал, что Чимин испытывал дискомфорт в такие моменты, но продолжал так делать. Его забавляла эта милая розовая окраска на его пухлых щеках, это до жути смущённое выражение лица. В такие моменты рыжий выглядел так беспомощно, что хотелось притянуть его к себе и защитить от всего плохого в этом мире, просто обнимать и не отпускать.       — Спасибо, Минни~, что веришь в меня..       — Л-ладно, я сюда фильм пришёл смотреть или что? — нервно засмеявшись, Чимин моментально отдалился от Чонгука, прерывая его слова и проскальзывая в гостиную. Его сердце бешено колотилось, а в голове вертелось одно: вот блять, лучше бы не приходил.

***

На улице давно потемнело, маленький город окунулся в тишину, её ничто не тревожило. Ночные фонари загорались один за другим, а появившиеся звёзды лишь придавали этой атмосфере какое-то волшебное ощущение. Завалившись на диван со всякими вкусностями, парни включили тот самый фильм, замолкая и погружаясь в него полностью, вот только Чонгук практически не смотрел его. А зачем, когда рядом с тобой сидит твой главный предмет обожания? К тому же, у тебя дома. От Чимина так приятно пахло. Сладкий аромат его кожи словно манил Чона, затуманивал его разум.       — Чимин... — шёпотом произнёс Чонгук, а затем, когда Чимин перевёл на него пронзительный взгляд, плавно приблизился к губам рыжего, трепетно касаясь манящих и столь желанных губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.