ID работы: 4289099

Двуликий хакер

Слэш
R
Завершён
184
автор
Noise Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Посылка

Настройки текста
— Николай Далматов Александрович доставлен в полицейский участок оттуда дальше пойдет в… — Не надо мне все это рассказывать! — воскликнула пожилая женщина — Я знаю как у них там все происходит. Кира Фрэд — пожилая дама шестидесяти восьми лет. Большую часть жизни держит бордель, где можно продать и купить все, что душе угодно. С ней сотрудничают чиновники и большие шишки подпольного мира. Её люди есть почти во всех больших компаниях и в разных сферах услуг. Характер у нее был суровый и жестокий. Всех держит в своих ежовых рукавицах, хороших работников поощряла, а плохих убивала. Ведь зачем хранить испорченное? Вершит темные дела у себя в кабинете. Каждый вечер проверяет свои сбережения и крупные дела. Ее часто можно застать за пересчитыванием денег и перебиранием драгоценностей или за чтением каких-либо договоров и акций. Она очень сильно любит свое крупное предприятие с немалым богатством. Мешающие ей люди раздражают. Сама женщина очень хорошо следила как за своими людьми, так и за собой. У нее были каштановые волосы, мягкий макияж из натуральных оттенков. И одевалась она в деловом или же официальном стиле. — Нам доложили кто на нас копает. — сообщила блондинка, вчитываясь в доклад —  Кривошапкин Илья Семенович — двадцать лет, жил в детдоме до семи лет. Усыновил его Кривошапкин Семен Романович. Оба прописаны в городе ХХХ на улице ХХХ. Тяготов Василий Тимофеевич — Прописан в городе ХХХ на улице ХХХ, живет семьей учиться в медицинском институте в городе ХХХ. — закончила доклад и отдала его бабушке. Кира Фрэд взяла доклад и пробежалась глазами по нему. — Иванов Александрович Николаев. Хорошо, проверь его сына и желательно навести его. Не убивать. — строго приказала пожилая дама, кидая доклад на стол. — Хорошо. — Блондинка взяла бумаги и удалилась с кабинета.

* * *

Шла вторая неделя сожительства Владлена и Артема. Владлен дулся на хакера. В течении прошлой недели он постоянно лип к Артему для того, чтобы узнать как продвигается дело и старался всячески помочь ему, но тот своенравно отнекивался. Сам Артем даже удивлялся своей сдержанности. Ведь его обычно тошнило от одного взгляда на Владлена. В круг общения Артема входят лишь единицы. И его бы сейчас вполне удовлетворили тишина и покой, если бы кое-кто не мешал ему. К сожалению, этот «кое-кто» не собирался просто так опускать руки. Сейчас Артем лежал на кровати в обставленной Владленом комнате. Он до сих пор сыпал себя вопросами. Зачем он согласился помогать Владлену? Что его подтолкнуло? Ответов на эти вопросы он не находил. Пока Артем размышлял о своих действиях, Владлен дремал в гостиной на диване. Всю прошлую неделю он старался уравновесить отношения с Артемом. Но почему же у него это никак не получается? Он обустроил его квартиру новой мебелью, яркими картинами и коллекционными книгами. Владлен вовсе стал домохозяйничать и пытался помочь Артему с работой, на что тот был вне себя от ярости. Владлен понимал, что из-за одной недели хорошего отношения к нему, между ними сразу ничего не наладится. Студенты в университете поначалу были очень удивлены нынешними отношениями Артема и Владлена. Но сейчас их просто обходили мимо. Макс до сих пор был в шоке от того, что их ботаник оказался тем самым хакером, которого они искали. Он бы всем рассказал об этом, но эти двое пригрозили ему. Сами парни же избегали друг друга при каждой возможности. Макс даже поинтересовался причиной данного поведения, но его послали. Домой они шли молча. Каждый думал о своем. Зайдя в подъезд, Артем заметил в почтовом ящике полиэтиленовый пакет. Как только они переступили порог квартиры, Артем сразу же закрылся в своей комнате. Он сел на кровать и открыл пакет — внутри был пистолет, жесткий диск и письмо. «Уходя, гаси всех» — Ха? — только это и смог произнести Артем. Он включил ноутбук и вставил диск. Через одну-две минуты загрузки появилось окно «внутренностей» диска. Там были все последние действия Киры Фрэд. Все ее подписанные и не подписанные договора, где сейчас находятся бордели, режимы работ и список постоянных посетителей. От такого навала информации у Артема свело пальцы рук. Пистолет, письмо со странным текстом и... жесткий диск. Это же большой куш! Но... бесплатен ли он? В дверь постучался Владлен и звал к обеду. Смотря на накрытый стол, Артем понимал, что уже привык к горячей домашней еде, теплым посиделкам в виде завтраков и ужинов. Но он не мог в этом признаться, ведь все это делает его заказчик. Его враг, который даже не знает чем ему платить. Артем поставил чашку с кофе на стол и взглянул на Владлена. Тот стоял у раковины и мыл посуду. Было два часа дня. До начала консультации оставалось не менее часа. — Что за посылка? — спросил Владлен, продолжая мыть тарелки. — Ничего. — сразу же ответил Артем. — Врешь, ты заперся. А это значит, что там было что-то интересное. — уверено сказал Владлен уже повернувшись к нему. — Владлен, что ты думаешь обо всем этом? — Артем сурово посмотрел на парня. Владлен ответил не сразу, он собирался с мыслями. — От тебя зависит судьба моего отца и я стараюсь помочь, ведь это мой отец… — Не мешайся под ногами. — сказал Артем и удалился из кухни. Он зашел к себе в комнату и сразу же начал изучать жесткий диск. Он лазил во всех папках. Но он не знал, что с этим делать и для чего использовать. Как это поможет вытащить отца Владлена? Конечно он понимал, что это очень ценная информация, из-за которой возможно будут проблемы. Но… её слишком много. Облокотившись на спинку стула, Артем устало вздохнул. Немного подумав, он собрал все содержимое обратно в пакет и вышел из квартиры. Подвал встретил его сигаретным дымом, новой мебелью и кучей пустых коробок из-под китайской еды. Вся мебель была в темных тонах: диван, две кровати, кофейный столик и один большой пуфик. Появились искусственные цветы. Киря спал на одной из кровати. На мониторе было открыто окно загрузки и установки. Артем потревожил сон друга и сел на соседнюю кровать и, когда его друг принял вертикальное положение, он кинул на кровать свою посылку. — Посмотри. — сказал Артем и лег на кровать. Когда Киря полностью проснулся, он начал рассматривать содержимое пакета. Несколько минут он шокировано смотрел на пистолет и письмо, постоянно переводя свой взгляд на Артема. Он скорее всего представлял своего друга с пистолетом в руках, гасящего всех. И эта картина рассмешила его, он не мог представить себе такое. Киря перешел к диску. Он начал лазить по папкам и его глаза резко расширились. — Ты хоть представляешь что это?! — воскликнул Кирилл, вскакивая на ноги, и одним сильным рывком поднял Артема с кровати и начал прыгать. — И что это нам дает? — недоумевал Артем. — ТЫ ДЕБИЛ?! Список постоянных посетителей. Среди них могут быть ВИП персоны, которые знают Киру Фрэд в лицо! Найдем про них информацию и начнем дергать за ниточки и все! — радостно кричал Киря. Он сел за стол и начал просматривать списки. — Так, для дебилов. Заново. Киря ударился лбом об стол. Поднял обе руки верх и с тяжелым вздохом произнес: — Я сдаюсь. Ты тупой. Списки, ВИП, информация, давление, Кира Фрэд. Вот и все. — крест на крест рассек руками воздух. Артем хотел задать вопрос, но тот его опередил. — Мы найдем ВИПов и будет нам Кира Фрэд. Кто-то из них должен быть нашей золотой рыбкой. Артем сел на соседний стул и произнес: — Ты не учел одного. Киря вопросительно посмотрел на друга. — Отца Владлена. Моя работа найти его и спасти, а не Киру Фрэд. — спокойно ответил Артем. Киря фыркнул: — Хорошо. Списки, ВИП, информация, давление, Кира Фрэд и отец Владлена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.