ID работы: 4289099

Двуликий хакер

Слэш
R
Завершён
184
автор
Noise Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ногтями по лицу, кулаком в нос

Настройки текста
— Николай Далматов Александрович. Подсудимый обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения в крупном размере по статье 159 уголовного кодекса. Приговаривается к трем годам заключения с выплатой денежной суммы пострадавшим. Решение суда не подлежит обжалованию. — громко выявил судья и ударил своим деревянным молотком. Народ начал потихоньку расходиться, а подсудимого посадили в автозак. Николая в тюрьме встретили надзор-группа и охрана. Надзиратели проводили его к регистратуре, где ему вручили номерок. В хозяйственном отделе он получил тюремную робу и постельное белье. После они направились к самой камере, где кроме него еще были двое заключенных. — Знакомьтесь с новеньким. Никакого рукоприкладства! — захохотал охранник и вышел из камеры. Николай прошелся взглядом по камере и направился к свободным нарам, но ему преградили путь и спросили: — За что сел? — По 159 статье. — Ему освободили путь. Он лег на твердый матрас и посмотрел на соседей.

***

Артем копался в архиве полицейских. Там он увидел отчет о новом судебном деле. Когда он открыл его, глаза Артема расширились. Отчет был об отце Владлена. Он скопировал документ, и очень даже вовремя — ровно после того, как он закончил это дело, отчет пропал из архива. Это показалось ему очень странным. Зачем убирать информацию о том человеке, которого они все равно убьют? Но все вопросы он убрал из головы и начал вчитываться. В деле было написано то, как шел суд, по какой статье посадили отца Владлена, какой дали ему срок и куда отправили. Последний пункт был очень важен, так как зная тюрьму, можно взломать их базу и отредактировать некоторую информацию. В это время, когда Артем читал дело, Киря исследовал файлы из жесткого диска. Он составил два списка бесполезных и нужных ему людей. Они так просидели достаточно долго. Прервались они лишь тогда, когда Артему позвонил Владлен. Тот поднял трубку и грубым тоном ответил: — Да! — с другой стороны были слышны возмущения и допросы такие как: когда приедешь? Собираешься ли возвращаться вообще? Почему не ночевал дома? Артем устало вздохнул и ответил. — Я не приеду. И на занятиях не буду. Кушай один. — Владлен, возмутившись, отключился. — Он как твоя послушная женушка. Ждет тебя, ужин готовит, одевает и стирает. — захихикал Киря, не отрываясь от монитора. — Иди к черту! — послал Артем, показывая другу средний палец — Что нашел то? — Да так, мелочь. Мелкие чиновники с бизнесменами. Есть и большие но, видать, они не пользуются «такими» видами услуг. Даже скучно как-то. Но верим и надеемся, что их удовлетворяют их жены, любовницы… любовники! — на последнем слове Киря заржал, из-за чего тот его ударил. — Иди в жопу! — друг смеялся и за это получал от слегка покрасневшего Артема слабые удары по плечу.

***

Тем временем в квартире бушевал Владлен. Он был зол на хакера! Нет, он его ненавидел! Да как он посмел не послушаться меня! Да я ему все кости переломаю! Я же его жду… я даже ужин приготовил… С этими мыслями он направился в душевую. Под холодными струями он стоял почти час, мог бы и дольше, но его прервал настойчивый гость. Он рьяно стучал в дверь. Владлен, ворча себе под нос, уже собрался открыть дверь как она слетела с петель. Он полетел на пол, а над ним встал незнакомый ему парень. Незнакомец навис над Владленом и злобно на него смотрел, скрестив руки на груди. После он прошел в зал, сел на диван и начал задавать вопросы, касающиеся Артема. Владлен сидел на полу в шоковом состоянии. А когда до него дошло, что его только что ударили дверью и наглым образом вломились в дом он подскочил с места и влетел в комнату, где сидел незнакомец. Он с лету ударил парню в лицо, из-за чего тот начал корчиться от боли и орать матом. Владлен начал расспрашивать незнакомца какого черта он здесь и кто будет платить ущерб за дверь. Парень, шатаясь, встал с пола и накинулся на Владлена. Успел он лишь царапнуть ему лицо. В квартиру вошел Артем и ошалевшим взглядом смотрел на гостя. — Что тут творится?! — закричал он, сзади него стояла пожилая женщина. Видимо, именно она сказала ему об этом инциденте, из-за которого Артем несся домой. Он извинился перед старушкой и проводил ее до выхода. Хозяин дома достал аптечку из шкафа и зашел в комнату, где парни все еще ругались. — Что вы тут устроили? — Начал Артем — Владик, а что ТЫ тут делаешь? Владлена перекосило от такого слащаво наигранного звучания собственного имени. — Я пришел к тебе в гости, ты так давно меня не навещал… — С грустью ответил Владик и навис на шее Артема. Только он хотел его поцеловать, как его отшвырнули назад. — Ты что себе позволяешь?! — Владлен был в ярости от такой наглости. — А ты что ты делаешь?! — вскрикнул Владик и набычился на Владлена. — Тише… — успокаивающе сказал Артем и схватил Владика за талию. Он притянул его к себе и, не отрывая взгляд от Владлена, поцеловал в губы. Владлену же от такой картины стало плохо. Внутри все ныло и поступил комок в горле. Он кашлянул, привлекая к себе внимания. Парни спустя минуту перестали целоваться и посмотрели на Владлена. — А, Владлен. — наигранно протянул Артем и отпустил Владика. Он подошел к аптечке, вытащил оттуда вату с перекисью водорода и отдал их Владлену. Тот взял их и начал обрабатывать свои раны. После Артем достал спиртовые салфетки и начал обрабатывать Владику его сломанный нос. Нос гостя был уже чуть распухшим и слегка кровоточил. Наконец, они затихли. Артем сел на диван, а рядом с ним Владик. Он уже вовсю прижимался к любовнику всем телом. — Так что вы тут устроили? — спокойно спросил Артем, обнимая Владика. Владлен слегка смутился от такой картины. Владик, заметив это, еще больше обнимал Артема. — Он вломился в дом и сломал дверь. — ответил Владлен. Его голос дрожал от злости. — Почему он живет в твоей квартире? — надул губки Владик — Почему? Почееемууу? После третьего «Почему?» Артем сам уже не выдержал и жестко сжал щеки своему «любовнику», второй рукой схватил за волосы и приблизил его лицо к себе. — А ТЫ что тут забыл? — Глаза его светились холодным блеском — Проследил за мной? — после этих слов он вонзился своими ногтями в мягкие щеки, а волосы сжал сильней. После он швырнул Владика на пол и навис над ним — Ты нарушил правило. Вон отсюда. Артем схватил его за локоть и сопроводил к выходу. Владик просил прощения и не хотел уходить, но взгляд хакера заставил его передумать. Артем прошел обратно в комнату. Там он наткнулся на шокированного Владлена. Он просто стоял и не знал куда себя деть. — Деньги то нашел? — устало спросил Артем и сел на диван. Владлен не сразу услышал вопрос, но когда услышал, заикаясь, ответил —… Не… нет. — Тогда будешь отрабатывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.