ID работы: 4289099

Двуликий хакер

Слэш
R
Завершён
184
автор
Noise Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ad rem!

Настройки текста
Четыре часа утра.       Мотоцикл YAMAHA WR250R мчался на большой скорости по узкой лесной дороге которая то резко вздымается вверх, то устремляется вниз. Постоянные кочки подбрасывали мотоцикл в воздух, а из-за ямок он делал зигзаги. Артем умело объезжал выбоины и старался не наезжать на кочки, приподнимая для более удобной езды то увеличивая скорость, то убавляя ее на сложных участках дороги. На нем была — полная амуниция, полностью черный шлем скрывал лицо, под курткой прятался бронежилет, в рюкзаке лежали: гранаты, крючки для прокола шин, еще один бронежилет, на самом рюкзаке болтался еще один черный шлем. Под курткой лежал в кобуре пистолет. На большой скорости он продрифтовал и остановился у лесной дороги, которой пользовались только местные жители. Через закрытую сеть связался со своим помощником и доложил ему о своем местоположении. -Хорошо, действуй быстро.- сказал тот и отключился. Вскочив с мотоцикла, Артём достал из рюкзака шипы и начал раскладывать их вдоль дороги. Когда с ними было покончено, он начал их прятать под травой, ветками и песком. Закончив со всем, он спрятался в кустах и начал ждать. Авто зак не заставил себя долго ждать, прибыв в назначенное время. На полной скорости он налетел на шипы. Передние шины тут же превратились в резиновое мясо, из-за чего задняя часть авто зака подпрыгнула и с шумом упала. Сразу после этого, из авто зака вышел один из охранников с автоматом в руках. Артем достал гранату, вытащил чеку и кинул в охранника, когда тот отвернулся в другую сторону. Прогремел взрыв и охранник упал на землю. Второй не собирался выходить, он стоял у открытой двери авто зака, вцепившись в автомат и со страхом смотрел по сторонам. Артем достал пистолет и поменял свое место укрытие, встал на корточки напротив открытой двери, прицелился и нажал на курок. Пуля не попала, зато охранник выпустил очередь из автомата. Несколько пуль пролетели мимо Артема, одна из них попала в плечо, пуля прошла на вылет. Он заставил себя не закричать от боли, прикусив нижнюю губу. Охранник не выходил, это очень усложняло дело. Только Артем хотел встать и пойти на таран, как один из заключенных заехал охраннику по затылку каким-то раздобытым обломком и началась драка. Позже к ним подключились другие заключенные и кучей они навалились на охранника. Когда охранника выкинули на улицу, заключенные которые смогли выбраться убежали в лес. Артем вышел из своего укрытия и направился к авто заку. Заключенные, которые не смогли выбраться, матами просили его выпустить их, но он их не слушал, он шел к своему грузу, который сидел на последних сидениях. -Здравствуйте. — сказал Артем- Меня прислал ваш сын. — вытащил пистолет, приставил его к наручникам и выстрелил. Наручники со звенящим звуком упали на пол, — Идите за мной. Уже в месте с грузом он вышел из авто зака, связался с Кирей. -Он у меня, мы выдвигаемся. -Молодцы, тюрьма собрала группу подмоги, я им перекрыл двери, но это ненадолго. Они уже начинают вскрывать главные ворота.- сказал Киря и отключился. Артем подошел к своему мотоциклу, взял в руки рюкзак, вытащил бронежилет и дал его отцу Владлена. Тот горе пополам смог надеть его и сказал: -Мой сын? Влад? -Да, он нанял меня.- сказал Артем и сел на мотоцикл, -Прошу, садитесь. Нам надо уходить.- протянул шлем Николай кивнул, надел шлем и, сев на заднее сидение, схватился за Артема, и они поехали.

***

-Это Артем? — прямо спросил Макс, протягиваю другу чашку с чаем, он сразу заметил засосы на шее и помятый вид друга о многом ему говорил. Владлен не ответил, просто взял чашку и уткнулся в нее. -Где он? — опять спросил Макс. -Не знаю, я его не видел.- тихо ответил Владлен- Надеюсь он не отказался… -Тцццц… он не откажется. Слишком сильно он любит деньги! — зло сказал Макс- И работа ему по плечу. -Он не звонил, молчит… В этот момент в входную дверь постучались. Макс пошел проверить. Он открыл не до конца дверь и спросил: -Вы кто? -Владлен у вас? Меня прислала его мать, она волнуется.- спокойно ответил незнакомец. -Сейчас позову.- ответил Макс и закрыл дверь- Влад, к тебе! — крикнул он другу. Влад не заставил себя ждать. Подойдя к двери, он открыл ее. -Тыыыы!!! — закричал незнакомец и с ножом в руках накинулся на Владлена.

***

Они подъезжали к городу. Мотоцикл то набирал скорость, то притормаживал на заворотах. -Они уже договариваются с полицией- сказал Киря. -Понял, — сказал Артем и прибавил скорость, -Подключи меня к их связи. Через несколько минут в своем наушнике он слышал разговоры охранников и полиции. Которые договаривались о перекрытие дорог ведущих из тюрьмы в город. -Действовать будем по плану, въезжаю в город через объездную дорогу.- сказал Артем и заезжая на дорогу. Мчась мимо машин, он вслушивался в разговоры охраны и полиции. Как вдруг возле него появилась патрульная машина, требуя остановить транспорт. Но Артем их не послушал и только прибавил скорость, маневрируя между машин. Началась погоня. -Блин, как не вовремя! — прорычал Артем, -Киря! Открывай дороги! -Д...да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.