ID работы: 4289099

Двуликий хакер

Слэш
R
Завершён
184
автор
Noise Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сonsilium

Настройки текста
Артём схватил, шокированного Владлена за руку и потащил за собой к выходу. Парень очнулся уже в такси и сразу же начал лихорадочно дергать за ручку, но дверь оказалась закрыта, а самого его крепко держат за левую руку. Когда машина остановилась у каменных ворот, Артём кинул на переднее сидение крупную купюру и вышел, вытащив Владлена и потащив его в свой загородный дом. Уже находясь на втором этаже дома в одной из спален, Владлен подал признаки жизни: -Что мы тут делаем? — спросил он, но ему не ответили. Его кинули на кровать и навалились сверху всем весом. -Что ты творишь?! — спросил Владлен, он был так взволнован, что его дыхание сбилось, сердце готово было выпрыгнуть из груди, зрачки расширились, а пальцы лихорадочно теребили простыню. Артём на его слова только улыбнулся и впился зубами в его шею, причиняя тому боль. Укус оказался настолько сильным, что из ранки проступили капельки крови. Владлен зашипел от боли, сжимая простыню до хруста в фалангах пальца. Артем начал срывать одежду с парня, ему нравилось замешательство Владлена. Когда на том остались только трусы, он начал пожирать того взглядом, осматривая каждый миллиметр тела. Чтобы Владлен не вырывался, он достал из тумбы наручники и зафиксировал его руку на спинке кровати, из-за этих телодвижений парень начал еще сильней дергаться и выгибаться всем телом, показывая этим, что ему эта затея не по душе. Но Артём не прислушивался к его мнению, да и не собирался. По крайней мере сейчас его интересовало нечто иное. Добыча… Снимая трусы, он оцарапал кожу ног Владлена, так чтобы остались следы от ногтей. Когда с трусами было покончено, Артём прильнул к губам парня и грубо начал целовать, прикусывая до крови губы, Владлен мычал и дергался, а когда почувствовал чужой язык сомкнул челюсть. Артём приглушенно вскрикнул, из уголков рта маленькой струйкой шла кровь. На эту картину Владлен тихо усмехнулся, радуясь своей маленькой победе. Но из-за этого его еще сильней прижали к матрасу за шею и впились зубами в плечо, оставляя кровоточащий, болезненный след от зубов. Хакер привстал на кровати и свысока посмотрел на Владлена, который уже начал осознавать в какую передрягу попала его пятая точка. Причём во всем смыслах «попала». Владлен кидал в него маты и злобные взгляды, но вставший колом репродуктивный орган, говорил о том, что тело хочет… нет, требует внимания. От такого «злого» взгляда хакер еще больше захотел лежащую под ним «добычу», и нависая сверху, как хищник, начал ставить засосы и укусы на всём до чего дотягивались его губы, будоража свою кровь и кровь партнера. Владлен не заметил тот момент, когда в него начали входить чужие пальцы, медленно растягивая: первый палец вошел на удивление плавно и без боли. Второй уже причинил дискомфорт, от которого хотелось уйти. Третий палец вошел с трудом, но настойчивость Артёма дала свои плоды и уже три пальца свободно растягивали парня. Когда парень сам начал насаживаться на пальцы, Артём вытащил их и примкнул к входу своим, во всю набухшим половым органом и резко вошел. Владлен вскрикнул, на глазах от боли навернулись слёзы. Артём не стал ждать и начал входить в податливое тело все глубже и быстрее. Парень под ним скулил, прикусывая и так сильно набухшие губы, из его уст так и вырывались стоны, а из глаз слезы. Когда хакер задел «заветную» точку, Владлена будто током ударило, он громко застонал и выгнулся дугой и уже сам начал толкал бедрами в такт. С каждым толчком, Артём хотел войти как можно глубже и постоянно прикусывал кожу на шее и плечах партнера, вызывая этим громкие стоны из его уст. Когда Артём снова задел точку, внутри у Владлена всё сжалось. Артём не смог сдержать стона, больше похожего на рык, и прикусив кожу на груди «добычи» излился глубоко внутрь парня. Владлен затрясся и излился себе на живот и потерял сознание. Артём встал с кровати, снял наручники с Владлена и пошел в душ. Там он простоял пол часа, пытаясь привести мысли в порядок. Во рту до сих пор чувствовался привкус сладковатой крови Владлена, а его запах так и кружился рядом, одурманивая и не давая собраться. За столько лет, он впервые почувствовал наслаждение от секса. Выйдя из душа, влажным полотенцем протёр Владлена, укрыл его и сел за компьютерный стол, проверил свой телефон. Несколько непрочитанных сообщений, пропущенных звонков от Кири. Набрал Кирю и начал ждать ответа, ответа не послышалось. Написал сообщение, нет ответа. Артём не удивился, ведь возможно Киря сейчас был занят с жестким диском и информацией, которая в ней храниться. Включив компьютер, Артём нашел сайт для покупки новой входной двери и заказал новую дверь. Встав с рабочего стола, намотал полотенце на бедра, спустился на первый этаж на кухню. Заморил червячка и опять набрал номер Кири. Опять никто не отвечал.Его прервал настойчивый крик с улицы. Несколько минут он слушал их, но потом не выдержал и вышел на улицу, открыл ворота и увидел Владика с красными, опухшими глазами. Он молча сжимал губы. -Что пришел? — холодно спросил Артём, оперившись об ворота. -Я… я… п.по…почему? Я…я раза…нравился. те- парень заикался, прикусывая губы, он даже не мог докончить предложение. Артём ответил не сразу, а когда ответил, толкнул его, так что он упал на землю. -Да.- закрыл ворота.

***

Киря сидел на лавочке возле входа в бункер и нервно курил сигарету. Друг ушел домой в плохом настроении, информацию, которую он откопал, не помогала. Только тянула время и запутывала. Он уже начинал паниковать, как им попалась информация про тюрьму, где сидит отец Владлена, случайно. Странно, очень уж хорошая случайность. Но что поделать, эта их последняя зацепка. Проверенная информация точно говорила о том, что Николай сидит в той самой тюрьме, которая упоминается в отчетах, в той самой камере, в которую его отправили, получил нужный номер. -Слишком хорошо.- произнес Киря и кинул окурок на землю, вошел в бункер, сразу проверил телефон и наткнулся на пропущенный вызов друга, набрал его и начал ждать, он ответил почти сразу. -Ты где? — спросил Киря. -За городом.- ответил Артём, послышался щелчок замка- Уже еду. -Владик? -Владлен.- спокойно ответил Артём. Киря встал в ступор. -Что.? Но ему никто не ответил, Артём бросил трубку. С приходом Артёма в бункер, началась бурная мозговая деятельность, буквально мозговая буря. Оба начали штудировать информацию о тюрьме, после чего Артём начал взламывать систему защиты. В его руки попала вся информация о рабочих, все документы, полная карта тюрьмы: включая водопроводную, газовую, канализацию, воздуховод, расположение каждой камеры, каждого помещения… Все это он отдал другу, чтобы тот все изучил. Сам же он начал полностью изучать систему безопасности: где стоят камеры их угол обзора, мощность металлоискателей, виды оружия, которые носят рабочие, защиту компьютеров. С последним пришлось повозиться, ведь, как оказалось, у каждого компьютера была отдельная защита. Слабая, но отдельная. Пароли разные и информация в них тоже. В каждом свой отчет на определённую тему. Найдя нужный компьютер, с нужной информацией, касающейся Николая Далматова Александровича, он её сохранил. К этому времени Киря закончил свою часть работы. Он отсеял не нужный «информационный хлам», оставив только нужную документацию: в какой камере сидит Николай, какие у него соседи, его номер, кто из охранников и где стоит рядом с его камерой, кто водил автозак, в котором он ехал в тюрьму, тюремное расписание и расписание охраны. Нашел нужных людей, на которых можно надавить или подкупить, нашел второго водителя автозака, который привезет новых заключенных. Киря принес доску и повесил туда нужных людей, возле повесил расписание обхода заключенных, обхода территории, кормежки, выгул заключенных, замена рабочих на рабочих местах. По углам развесил карты, Артём уже отметил на них камеры и их угол обзора, металлоискатели и сумму, которую они могли потратить. А она была большая. -При чем тут сумма? — спросил Киря, не понимая действия друга. -У меня не бездонный кошелек, — ответил Артём и посмотрел на друга, который требовал разъяснений- Я выгнал Влада. Киря удивленно ахнул, явно не понимая хакера. -ВЛА-ДИ-КА…- натянуто сказал Артём- Теперь у меня нету ходячего кошелька. -Почему такая большая сумма? -Киря потупил взгляд. -Подкупать, — спокойно ответил Артем и подошел к доске. -Надо составить план, на кого давить, каким путем уходить, — он задумался. -Уходить будем как в боевике, — весело сказал Киря, хлопнув в ладоши. На его слова Артём только встряхнул руками, подошел в доске и начал вчитываться в досье нужных людей. Посмотрел на карты тюрьмы, потом попросил Кирю открыть ему карты лесной территории, возле которой стоит колония, карты поселков и города. -Не будет боевика. Пронесем его таким же путем, как он туда попал. После этих слов друзья начали изучать все карты, постоянно подходя к доске, записывая заметки: какую дорогу сильнее всех размывает дождём, на какой дороге есть камеры. Главное составить план отхода. Подкуп будет простым, а вот дорога и камеры- это проблема. Проселочных дорог оказалось много, очень, но не все они проходимые. Какие-то используются только для почты, другие неизвестно. Дороги города оказались менее запутанными. Камеры есть только на основных дорогах, возле центральных банков, торговых центров, аэропорта и железнодорожного вокзала. Наметив примерный путь отхода на картах и записав заметки, убрав лишних людей, оставив только двух надзирателей, охранников и водителя автозака. На картах тюрьмы и на ее территории отметили самые проблематичные камеры, у которых большой угол обзора. Подкуп водителя был быстрым, просто дали три миллиона рублей. Киря услышав сумму, хотел начать торговаться, но в этот момент вмешался Артём и быстро согласился с водителем, пообещав ему дать только половину сумму, а оставшуюся дать только после выполненной работы. Договорившись с водителем, Артём сел создавать и менять документы. Создал документы о переводе Николая Далматова Александровича и других заключенных в другую тюрьму, заполнил заявление о прошении автозака. Подписал и поставил в них печати. Все это заняло у друзей ровно сутки. После всего этого они оба вырубились и проспали до обеда следующего дня. После пробуждения они начали готовиться к побегу. Просмотрев вторично проселочные дороги, два друга убедились, что надо покупать транспорт. Сперва Артем предложил в кандидаты свой мотоцикл, но тот был тут же отправлен на покой. Оба поняли, что надо покупать то, что пройдет через лес- мотоцикл, YAMAHA. А почему мотоцикл? Потому что вести этот тарантас будет Артем. После покупки транспорта, они начали на бумажных картах заново отмечать дороги по которым мог проехать мотоцикл. Они продумали четыре дороги: одна из них была основная, но она проходила вблизи поселка, а так же одновременно она была самая проходимая. Проложили дорогу в городе, миновав все основные камеры, но из-за выбранного мотоцикла им пришлось выбрать старые улицы города, чтобы не привлекать внимания гражданских. -У автозака же есть своя охрана? — вдруг спросил Киря, намечая маршрут на карте. -ООО… неувязочка… она постоянно меняется и вооружена.- сказал Артем с озадаченными лицо. -Боевик! — радостно воскликнул Киря. На его слова хакер только устало выдохнул, закрывая руками лицо.

***

-Привет.- сухо сказал Владлен другу по телефону. После той ночи он лежал в кровати целый день из-за унижения. Встал только поздно ночью, принял душ, поел и сел обдумывать происходящее. А думать есть над чем, хотя не особо хотелось. Чтобы занять себя он начал осматривать дом, вдоль и поперек и был очень удивлен, что у «ботаника» есть такие шикарные апартаменты. Внутреннюю отделку явно делали на заказ — мебель была дорогая и шикарная. Не было повторений, в каждой комнате была своя «шкура» со своими внутренними органами. Дольше всех он изучал спальню и личный кабинет Артема. Массивные книжные стеллажи с самыми знаменитыми авторами классической литературы. Массивный стол с черным кожаным сидением. И ни одной техники, ни сейфа, ничего. Компьютер был только в спальне, без пароля, но в нем было пусто. Два браузера, одним из них он воспользовался чтобы узнать свое место положение через приложение два ГИС, скайп, несколько чатов и Интернет магазины. Даже скучно. На первом этаже была шикарная кухня, с дорогим кафелем со стенами, выделанными под камень. Кухня плавно переходит в зал и в прихожую. Обойдя весь дом, он не нашел ничего на владельца. Сел на диван в зале и набрал друга. -Можно я у тебя перекантуюсь? — спросил Владлен и услышал положительный ответ, сказал свое местоположение и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.