ID работы: 4289099

Двуликий хакер

Слэш
R
Завершён
184
автор
Noise Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первая ошибка

Настройки текста
Примечания:
Хорошо освещенная камера, посередине которой стоит стул на котором сидит молодой человек, а возле него ходила злая блондинка. Блондинка кричала, материлась и периодически била парня — она была очень зла. Удивительно что она еще не достала свой пистолет и просто не пристрелила его. -Ты бы мог стать очень богатым, опасным, человеком которого все бы боялись. А кем стал?! Человеком, которого сейчас избивают! Ха-ха-ха!!! — сказала девушка и ударила Артема кулаком в нос из-за чего тот завыл от боли, — Мог бы получить все! Но ты решил пойти против моего босса из-за чего сейчас страдаешь! Вот из-за кого? Из-за тупых людей, которые даже не думают! Как ты глуп! — она снова нанесла удар, только на сей раз в живот, Артем закашлял и начал ловить ртом воздух, — Наивно! — заорала девушка, — Я так долго работала, а пришел ты и все испортил, а ведь нужно было подумать! — ударила в нижнюю челюсть, после чего достала из кармана брюк платок и вытерла костяшки правой руки, после чего вышла из камеры где держал Артем. Когда девушка вышла, Артем начал осматривать камеру. Сколько он тут? Сколько дней прошло? Он не мог посчитать, сколько времени пробыл в камере, его голова гудела и кружилась. Из-за боли долго осматриваться он не смог, у него начали слипаться глаза, и он провалился в темноту. Проснулся он от сильного удара в живот. Его опять пришли избивать, но когда он поднял свои глаза, понял что не бить его пришли. Перед собой он увидел бабку, которую ненавидел всей душой. Его злость, ненависть так сильно исказила его лицо, что бабка это сразу увидела и дала ему пощечину. -Молодой человек, — сказала она и задумалась, -вы сами виноваты что попали в такую передрягу.- наконец промолвила она и пустым взглядом посмотрела на Артема, — Если бы вы просто сидели в своей норе, сейчас вы бы не были в таком жалком положении. Теперь подумайте: Правильно ли вы поступили? — спросила она Артема, но тот место ответа плюнул ей в лицо, из-за чего сразу же получил новую оплеуху. Стул под ним пошатнулся и грозился упасть, но его вовремя поймали и теперь с двух сторон стояли два амбала: один держал стул, чтобы он не упал, а второй держал лицо парня в мертвой хваткой. -Ну за что вы так? — спросила бабка и протерла свое лицо-, Я же по-хорошему вас спросила, а вы так грубо мне ответили. -Какой привет, такой ответ.- сказал Артем и ухмыльнулся, смотря насмешливым взглядом на бабку. -Причем тут эти слова? Ты же уже без пяти минут труп.- сказал чей-то радостный голос за спиной бабки. Бабка повернулась на голос и грубо сказала: -Что ТЫ тут делаешь? -Да ладно тебе, я хотел посмотреть на того, — владелец веселого голоса обошел бабку и этим человеком оказался парень, он был ровесником Артема, — кто посмел играть с нами в игры, — парень поднял свой взгляд на Артема и улыбнулся кровожадной улыбкой, — Hello. — его улыбка не внушала ничего хорошего. *** За неделю до этого *** Артем решил перевести Владлена и Николая в бункер, так как там безопасней: весь периметр осматривался и были пути отступления. К тому же там есть Киря, который не прочь подраться, если что-то случиться. Перевозил он их ночью и чтобы их никто не узнал. Для этого Артему пришлось покупать «маскировку». В нее входило: два парика (один с маленькими кудрями, а другой с прямыми волосами до плеч), один утепленный бомбер красно- зеленого цвета, две классические цветные рубашки, одна черная крутка и две пары теплых кед. Когда маскировка была полностью готова, а машина пригнана, Артем начал одевать Владлена и Артема. Николаю достался кудрявый парик, куртка и кофта зеленого цвета и старые офисные очки Артема и черные джинсы. Владлену достался прямой парик, который Артем собрал в низкий хвост, немного волос оставил для челки, черная кофта, бомбер и джинсы цвета охры. Последним штрихом, который Артем добавил это был консилер, только для того чтобы его нанести ему сперва пришлось очень громкой поругаться с Владленом, но Артем все-таки на стоял на своем. Вышло не плохо. -Где ты так научился так хорошо пользоваться косметикой? — спросил Владлен, когда Артем ему корректировал лицо. Артем на его слова улыбнулся один уголком губ и ответил: -Надо же мне было как-то скрывать синяки, — от слов Владлен поежился, понимая про какие синяки говорил Артем, — Да и скрываться приходилась, а пластику не хотел делать, вот и научился. -Ясно.- тихо ответил Владлен. Когда Владленом было покончено, Артем принялся за Николая, с ним он возился намного дольше, все-таки кожа уже старая и вся в морщинах и чтобы придать ей свежесть пришлось потрудиться, но и это Артем сумел сделать. Когда он закончил Николай выглядел намного моложе своих лет. Сам Артем оделся в темно-синие джинсы, белая классическая рубашка, черный жилет, военные ботинки и черное пальто. Когда все было готовы, они все вместе вышли, джип Артема ждал компанию на улице. -Эээ, не слишком ли? — спросил Владлен, когда Артем открыл водительскую дверь. Артем посмотрел на Владлена как на дурака и спросил: -Давно ли ты видел машины прошлого века? — Владлен на его слова ничего не ответил, — Вот именно, джип это уже обычная машина и она никак не броситься в глаза. Так что заходите. Бункер их встретил сигаретным дымом, чахлыми растениями и сонным Кирей. Артем подошел к другу и пнул его стул, чтобы тот проснулся. Киря от такой наглости не просто проснулся, но и очнулся с готовностью высказать весь свой словарный запас, который он только что вспомнил, но увидев гостей передумал. И удивлено посмотрел на друга. -Теперь они будут жить тут.- констатировал факт Артем, снял свое пальто и уселся на свой рабочий стул. -Ясно.- сказал Киря и повернулся новым жильцам, — Добро пожаловать в новый дом! У нас есть все удобства, ну кроме кухни, а так, — он поднял указательный палец к потолку, — у нас есть тубзик и душик! После того как Киря показал что трогать можно, а что нельзя, Владлен и Николай начали обустраиваться. Николай после мини экскурсии сразу умылся и уснул на свободной кровати, а Владлен начал следить за работой Артема — тот настраивал камеры, сенсоры, капался в Интернете. Артему на то что его сверлят любопытными глазами было по фиг и он просто выполнял свою работу. В таком темпе шли дни, где Артем и Киря следят за периметром днем, а ночью когда Владлен и Николай спали, капали информацию, взламывали сайты которые по их мнение было полезными в плане источников информации и просто чтобы как-то нажиться деньгами. В таком режиме парни не то что кушать не успевали, а спать не успевали.

***

  -Один наш серверов полетел! — послышался крик одного из компьютерщиков, — Сайт полетел! Выявляю нападающих! — громко сказал он и к нему сразу же подбежала блондинка и уставилась на экран компьютера. -Как успехи? — спросила она. -Не очень, хакеры очень умны, скрыли свой IP за файрволом заграничных странах, чтобы напасть на их след придется поругаться с другими странами.- ответил работник. Блондинка схватила бедолагу за грудки и начала трясти -Так ругайся, гнида! Чтобы из-под земли мне их вытащил, иначе я тебя в такой пазл порежу, что ни один патологоанатом не склеет!!! — прокричала блондинка и швырнула парня так сильно, что в воздух подлетело всё что лежало на столе, и ушла, оставив бедного работника пыхтеть, но через несколько секунд к нему подключились другие работники, и они уже все вместе вычисляли IP адрес взломщиков.

***

-Артем, Кирилл вам надо поспать! — возмущенно сказал Владлен, смотря на сонных парней, первый который пил энергетик, а второй курил уже сотую сигарету. -Вы как зомбики! Не спите, не кушаете. Хоть один раз поспите, у вас вся территория утыкана защитой, доверьтесь ей. Но парни его не слушали, они смотрели и постоянно сканировали территорию, но усталость все-таки взяла над ними верх и первый кто не выдержал был Киря, он так и уснул на рабочем месте, а за ним в царство снов последовал Артем. Владлен увидев сонную картину, вдохнул и, укрыв парней одеялом, и сам пошел спать.

***

В кабинет Киры Фрэд вломился запыхавшийся работник компьютерного отдела, заметив злой взгляд босса он выпрямился и предоставил отчет в устной форме. -Мы выяснили IP адрес и его место положение. Нападющие находятся в городе. Глаза Киры Фрэд округлились от удивления, но потом она хищно посмотрела на работника и вызвала к себе свою правую руку. Та прибыла очень быстро и теперь ей работник компьютерного отдела предоставил свой отчет: -Мы выяснили IP адрес и его место положение. Блондинка посмотрела на своего босса в ожидании поручений. -Принести мне этих хакеров, ЖИВЫМИ.- сказала Кира Фрэд, и отвернулась от своих работников к окну. -Будет исполнено.- сказала Блондинка, поклонилась и вышла из кабинета, выполнять приказ. Выйдя из кабинета, она сразу же позвонила своему помощнику чтобы сообщить хорошую новость и сказала, чтобы тот подготовил группу для налета, что и было выполнено к тому времени, когда они прибыла на место сбора. Когда блондинка подошла к своим людям, к ней на телефон пришло сообщение с местом положением цели и они все вместе направились. Сидя в автобусе она говорила то, что надо было выполнить в первую очередь: — Во-первых, оцепить район, чтобы ни кто не мешал. Во-вторых, хакеров не трогать, а всех остальных можно… нет, НАДО уничтожить. В-третьих, высаживаемся за два квартала от цели. Все помнили? — спросил она у своих людей и те хором ответили «Да» — Хорошо.- улыбнулась блондинка и погладила кобуру своего пистолета. Сразу после прибытия на точку сброса, люди блондинки сразу отцепили нужный район, выпустили дрона, что бы тот обследовал территории с помощью своих визаров. И когда все сенсоры и камеры были отключены, люди блондинки начали свой штурм. В бункере во всю гудела сирена, первым кто проснулся из-за нее был Владлен и Николай, Владлен сонными глазами осмотрел бункер, который во всю мигал красным цветом, а когда на компьютерах появилось предупреждение он понял что все очень плохо и подскочил и разбега врезался в Артема и начал того тормошить чтобы он проснулся. Артем быстро и сразу понял, что случилось, откинул стул друга назад, из-за чего тот упал, но зато сразу же проснулся. Киря тоже сразу же понял, что случилось, и начал что-то печатать и когда на главном экране высветилась картинка видео камеры у входа, он сказал: -Они взламывают код доступа от двери! -Выводи их! — крикнул Артем, отталкивая друга от компьютера- Живо, через запасной выход! -А ты?! — крикнул Владлен, когда Киря схватил его за руку- Я тебя не оставлю! — кричал он, пытаясь вырваться из хватки Кири. -Уходите! — кричал Артем, печатав на клавиатуре, на экране компьютера появились множество файлов которые по очереди начали исчезать — Живо! -Влад, пошли! — закричал Николай на сына и тот сразу же успокоился, он посмотрел на Кирю- Показывай. Киря на его слова только кивнул, посмотрел на друга и сказал: -Держи их сколько можешь! На его слова Артем только кивнул, открыл файл защитной программы и начал быстро вносить в нее изменения, при это следя за входной дверью. Киря зашел в душевую, открыл люк на полу и крикнул: -Сюда! Первым в люк спускался Николай, потом Владлен. Перед тем как спуститься Владлен крикнул: -Только попробуй сдохнуть! Только я имею права тебя бить! Следом за Владленом спустился Киря, закрывая за собой люк. Еще несколько минут Артем держал защиту и дверь открылась, он не успел напечатать один единственный код, который мог полностью заблокировать дверь. В бункер ворвались хорошо вооруженные люди с винтовками на перевез и все они сразу же наставили дуло своего оружия на Артема. Когда в центр бункера вошла блондинка, Артем улыбнулся и поднял руки верх, после чего он сразу же потерял сознания, кто-то сзади его очень хорошо ударил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.