ID работы: 4289099

Двуликий хакер

Слэш
R
Завершён
184
автор
Noise Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Fuga?

Настройки текста
-Hello! -Что ты тут делаешь?- спросила Кира Фрэд, ее голос был пропитан грубостью, она явно была не довольна приходом молодого парня. -Я пришел чтобы узнать кто играет с нами, а это оказался какой-то парень. Скучно.- ответил парень, он ходил вокруг Артема и смотрел тому прямо в глаза- Я думал что тут будет мужчина, такой солидный мужчина… а тут... Парень был ровесником Артем, может чуть старше или младше, у него былы черные волосы, он был выше Артема, а его темно карие глаза смотрели со смешинкой и весельем, ему явно нравилась картина перед его глазами. Одет он был в дорогой брендовый наряд. -Бабушка может ты мне дашь его?- спросил парень, умоляюще смотря на Киру- Я поговорю с ним, он расколиться. Я обещаю. Кира Фрэд смотрела на внука, потом перевела взгляд на Артема, сам Артем смотрел на пол. -Хорошо.

***

      Владлен сидел на диване, в старой, обшарканной квартиры с толстым слоем пыли, его взгляд был уставшим, тусклым, пустым. -Извините за такие условия- сказал Киря, открывая форточку в одной единственной комнате- Что имею, тем и богаты.- его голос был полон иронии. - Мы его бросили.- тихо сказал Владлен, после чего в квартире наступила тишина, никто не могу ничего сказать- Бросили… После нескольких минут тишины, Киря встал напротив Владлена и грубо сказал: -А,что мы могли сделать? Что? Ничего мы не могли сделать. Они взломали все наши коды защиты, их мог задержать только Артем и он это сделал, если бы он не остался бы там, они бы нас всех порешали. Думаешь мы им нужны живыми? Нет, они готовы убивать и будут убивать. Мы перешли им дорогу, они нас не пощадят. -Но мы могли уйти все вместе!- крикнул Владлен, вскакивая на ноги- Мы бы успели… -Ничего ты не понимаешь. Только Артем мог задержать их. Николай сидел и смотрел на двух ругающих молодых людей и молчал. Когда атмосфера накалилась еще сильнее, ему пришлось вмешаться. -Прекратите. Ссоры нам не помогут. Надо думать что делать. -Вы уезжаете.- сказал Киря- И точка- сказал он, затыкая Владлена, проходя в закоулок под названием кухня- Я знаю куда вас спрятать. -Куда?- спросил Николай, не давая слово своему сыну- Как ты нас туда переведешь? -В одно место, там мы с Артемом начали свое дело, поедем через два дня, надо подготовиться.- ответил Киря, наливая себе воду- Пока отдыхаем. -Артема не будем спасать?- спросил Владлен. -Я буду, вы нет. Владлен только хотел прикрикнуть, но его остановил отец, взглядом говоря что не надо идти против слов Кири и он его послушался, но он был не доволен нынешнем планом, чтобы лишний раз не ругаться, он вышел на балкон чтобы отдышаться. За ним вышел Киря, вытащил из кармана джинс пачку сигарет протянул Владлену, но он отказался. В тишине Киря закурил сигарету и смотрел на ночной город с высоты девятого этажа. -Почему ты так хочешь его спасти?- спросил Киря, делая затяжку. -Он помог мне.- ответил Владлен несмотря на Кирю. -Ты так хочешь помочь ему, но сам даже не знаешь его мотивы, он попросил у тебя сумму которую ты не сможешь ему выплатить.- спокойно сказал Киря и посмотрел на парня- Он изнасиловал тебя- после этих слов Владлен удивлено посмотрел не него- Да, я знаю. -Тебя это не должно волновать.- зло ответил Владлен и отвернулся. -Должно, я помогаю Артему и сейчас я ваш шанс лечь на дно. Так почему ты волнуешь за Артема? Владлен ничего не ответил, он просто стоял и смотрел на ночной город. -Я пошел спать, ты тоже отдохни.- сказал Киря заходя в квартиру.

***

      Неизвестный парень шел впереди Артема, которого окружила охрана. Парню было весело, он широко улыбался и шел почти в припрыжку. Выйдя из серого и сырого подвала, они попали в светлый и просторный холл, пройдя дальше по прямому коридору, не сворачивая никуда, они дошли до большой черной двери, Артема отвернули от двери, через минуту его повернули опять к двери и они все вошли в большую комнату обставленную в черно- серой гаме. Охрана кинула Артема на пол и начали ждать приказ. Парень снял свое пальто, аккуратно положил его на стул, повернулся к охране и сказал: -Вы свободны.- спокойным голосом- Я с ним сам поговорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.