ID работы: 4289099

Двуликий хакер

Слэш
R
Завершён
184
автор
Noise Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

От автора. Конец.

Настройки текста
Думала никогда такого не напишу, но как видите пишу... Извините все кто ждал продолжения. Его не будет. Возможно я продолжу, но если продолжу я буду перепичатывать, главы после «Сonsilium». Но я расскажу как идет фанфик в моей голове и его конец, скомканными словами.

***

Лео Франк не настоящий брат Артема, настоящий брат Лео умер в пожаре, отец Артема спас другого ребенка. Артема от брата и от бабки спасла блондинка (она же отправила ему пистолет и данные про покупателей, она же его родная сестра), потом им помог Киря. Перед всем этим Артем убивает Лео, бабка в ярости. Артем, блондинка, Киря уничтожают бабку и все ее дело. Блондинка рассказывает кто их настоящие родители, ими оказались хорошие друзья правящей семьи. Артем докладывает все Владлену, говорит что на них больше не идет охота. Владлен признается в своих чувствах, но Артем отвергает их и говорит «Это все от чувств вины и желание расплатиться со мной», но не смотря на это они переспали. Утром все покидают укрытие. Артем провожает Владлена и его отца до их квартиры. Мать на месте, квартира в хлам. После чего Артем и Киря уезжают, на них идет охота. Они решают убрать все улики которые ведут на них и попутно убирают врагов. Конец: Владлен заканчивает учебу, находит хорошую работу. Проработав год, к ним в контору приходит новый работник... это Артем. Вспыхивают старые отношения (у Владлена), Артем первый идет на контакт. Открытый конец.

***

Боже упаси я хотела так, но сейчас даже мне самой это не нравится. Владлен точно влюблён в Артема. У Артема симпатия. Все эти годы пока они были порознь Артем убирал все улики которые ведут на него и на семью Владлена, убирал людей которые хотят убить Владлена. Вот такая странная смесь чувств. P/s вот что я очень сильно хотела показать это то что спустя несколько лет- отношения Кири и Николая (отец Владлена), да они должны были начать встречаться.

***

Это мой первый фаник который мне впечтался в сердце на столько сильно что приелся, но не смотря на все это я правда его люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.