ID работы: 4289133

Хорошие руки

Слэш
PG-13
В процессе
25
Yankovsky соавтор
RedBerry бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Бэкхён - С этого момента чтоб я тебя здесь больше не видел! – и перед моим носом захлопнулась дверь когда-то родного дома. Через несколько минут она снова распахнулась, и на лестничную клетку были выставлены мои четвероногие друзья. Отец одарил меня брезгливым взглядом и выплюнул: – Пидор.       А ведь раньше было всё хорошо. Со второй попытки поступил в педагогический вуз, хорошо учился, старался не подводить родителей. Но на первом курсе я понял, что гей.       Случилось это до банального просто: новый студент-красавчик, переехавший из США, вскружил голову буквально каждому в университете. Я тоже не стал исключением. Высокий и холодный, одним только взглядом он покорял и студентов, и преподавателей. Девушки томно смотрели ему в след, а парни всеми силами пытались с ним подружится. Но Крис совершенно никого не замечал, пока однажды, когда я готовился к экзаменам в библиотеке, неожиданно не подошел ко мне и не предложил встречаться. Окрылённый счастьем, я, не особо раздумывая, согласился. Как выяснилось, зря. Ведь через несколько месяцев о том, что я гей, говорил весь университет. Естественно начались насмешки и издевательства. Как оказалось, Крис поспорил, что сможет влюбить в себя любого первого попавшегося зубрилу.       А потом об этом узнали родные. Отец кричал, пытался выбить всю, по его мнению, дурь, но меня спасла мама. И до вчерашнего дня всё шло более менее нормально, пока к нам не пришли новые знакомые отца. Увидев меня, их сын решил, что я доступная шлюха, и, захотев отдохнуть от девчонок, задумал переспать со мной. Но не успел. В комнату вломились родители и застали сию картину. Они вышвырнули насильника за дверь, при этом разругавшись с его родителями. Потом обвинили меня в том, что из-за моей смазливой внешности и девчачьих повадок они потеряли выгодных клиентов.       Вот так и закончилась моя спокойная жизнь. Идти мне некуда. Сомневаюсь, что в общагу пустят с животными.       Осмотрев свои скудные пожитки, я пришёл к выводу, что нужно начинать жизнь с чистого листа, и для это придется отдать котёнка, ведь у него больше шансов найти хорошего хозяина. Взяв вещи, я пошёл к торговому центру. Нашёл картонку, на которой написал: «Отдам котёнка в хорошие руки». Посмотрев на надпись, снизу мелкими буквами приписал: «с кошкой 3 лет, собакой 5 лет и человеком 18 лет. Все спокойные, воспитанные и без вредных привычек», - может возьмет кто.       Перед входом притормаживает Хаммер, с переднего сидения выскакивает огромный качок и открывает заднюю дверцу, одновременно внимательно сканируя пространство вокруг. Из салона выходят шикарный мужчина и мальчик 5-6 лет. Ребёнок подбегает ко мне, гладит котёнка и, поворачиваясь к отцу с жалостливой моськой, спрашивает: - Папочка, ты же знаешь, что я тебя очень люблю? А ты меня любишь?       Мужчина сморит на него с иронией на лице, но отвечает: - Конечно люблю, что на этот раз тебе понадобилось? - Пап, давай возьмем котёнка! – мальчишка хватает отца за руку и тянет поближе ко мне.       Мужчина подходит и читает табличку, его взгляд цепляет приписку внизу, и он выдает: - Ничего себе довесок. - Ну пап, посмотри какой он миленький! – маленький дьяволёнок делает взгляд еще жалостнее.       Осмотрев меня с ног до головы, мужчина многозначительно хмыкнул. - Да, действительно хорошенький, – он поворачивается к амбалам, оставшимся у Хаммера. – Берём. Вызывайте вторую машину.       И, ничего больше не говоря, вместе с довольным сыном заходит в торговый центр, провожаемый моим офигевшим взглядом.       Минут через двадцать приехала машина, куда нашу разношёрстную компанию быстренько запихнули и повезли в неизвестные дали.       Вот это я понимаю, начать жизнь с чистого листа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.