ID работы: 4289133

Хорошие руки

Слэш
PG-13
В процессе
25
Yankovsky соавтор
RedBerry бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Бэкхён Минут через двадцать машина остановилась в фешенебельном районе, где самое скромное жилое помещение стоит как все квартиры моих родственников вместе взятые. Я несмело вылез из машины и подошел к багажнику, где находились мои питомцы. Как только я открыл его, на меня выпрыгнул огромный испуганный сенбернар, который сразу же принялся облизывать моё лицо, в то время как кошка с котёнком сидели в багажнике и важно наблюдали за происходящим безобразием. Верзила, до того сидевший за рулем, наконец заметил мои потуги и соизволил помочь. Не говоря не слова, мужик вытащил мои немногочисленные вещи и направился к подъезду. Я со своей мохнатой семьёй засеменил следом. Пропустив меня вперёд, охранник подошёл к вахтеру и, что-то ему сказав, указал на меня. После того как мужчина кивнул, мы продолжили моё увлекательное путешествие по миру богатства и роскоши. Не успели мы зайти в лифт, как моё молчание наконец закончилось и меня прорвало: - А как вас зовут? Я Бэкхён, – но меня проигнорировали. - А кто ваш хозяин? Как его зовут? А его сына? – Вопросы вылетали из меня со скоростью света. Но мужик лишь повернулся ко мне спиной и продолжил молчать. Как только лифт остановился, меня выпихнули на просторную лестничную площадку. Охранник подошёл к одной из дверей, открыл её и, быстро запихнув меня в квартиру вместе с вещами и живностью, захлопнул снова. Раздался звук поворачиваемого ключа, и я остался в тишине. - Какой не разговорчивый. – Пожав плечами, я отправился исследовать моё новое место жительства. Квартира оказалась громадной: три спальни, кабинет, кухня, переходящая в гостиную. Правда оказалось, что здесь одна ванная комната, но это мелочи по сравнению с окружающим меня великолепием. После того как перенёс свои вещи, я решил отправится на поиски своих мохнатых товарищей. Нашлись они довольно быстро. Все трое сидели в шеренгу и, не отрываясь, смотрели на холодильник. Недолго думая, я решил проверить, чем же питаются богачи и распахнул дверцу. Весь холодильник был завален продуктами, от вида которых во рту скапливалась слюна и просыпался аппетит. Быстро оценив обстановку и решив, что у хозяев не убудет, я вытащил палку колбасы и моток сосисок. Сосиски отдал животным, а сам вгрызся в колбасу. Не обращая никакого внимания на происходящий вокруг бедлам, я продолжал наслаждаться едой, а стоило бы отвлечься: кошка, держа в зубах сосиски, убегает от сенбернара, а котёнок мирно сидит на нижней полке холодильника и поедает жаренную рыбу. И именно этот момент выбрал хозяин, чтобы заявиться домой. Мужчина ошарашенно осматривает представшую перед ним картину, а его сынишка радостно наблюдает за творящимся погромом. - Что здесь происходит?! – Рявкнул мужчина. Я, до этого момента не обращающий внимание на пришедших, подавился очередным куском, а бегающая свора быстро ретировалась под стол. Откашлявшись и мило улыбнувшись, я произнёс: - Здрасьте! А мы тут позавтракать решили... - И в подтверждение своих слов помахал погрызенной колбасой. Хозяина перекосило. Он уже собирался устроить мне разнос, как его перебил детский заливистый смех. - Пап, они такие прикольные! Не ругай их, они мне нравятся! – Малыш, весело пританцовывая, подошёл ко мне. Отобрав недоеденное, он тоже откусил кусок и уставился на меня, протягивая свою маленькую ручку. - Пак Сехун. – Представился мальчик. - Бён Бэкхён. – Пожимая его ладошку в ответ, сказал я. - А это мой папа, Пак Чанёль. – Сехун кивнул на мужчину, все ещё стоящего в дверях и смотрящего на меня с плохо скрываемым недовольством. - Приятно познакомиться. - Стушевавшись произнес я и поклонился. Чанёль лишь кивнул и вышел из кухни. - Ты не обращай внимания, просто папа немного в шоке. Сехун взял меня за руку и подвёл к дивану. Скромно присев, я спросил: - И что теперь? - Ничего, будем жить все вместе! – Как будто подтверждая свои слова, он покивал головой. - Знаешь, почему-то мне кажется, что твой отец нас выгонит, после того что случилось. – Я посмотрел на мальчика, который увлечённо чесал за ухом лежащего у него на коленях котёнка. - Это вряд ли. - Почему? - С первого взгляда и не скажешь, но вы ему определённо понравились! – После этого Сехун встал и, прихватив с собой котёнка, направился к своей комнате, оставляя меня одного переваривать услышанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.