ID работы: 4289140

Правда в его глазах

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
117 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
RAIGN-Don't Let Me Go.        Воспоминания. Кэтрин помнит все до мельчайших деталий, словно это было вчера. Все произошло два года назад. Кэтрин и Кэролайн вместе шли в Мистик—Гриль, когда заметили пару полицейских машин и толпу зевак. Гилберт собиралась пройти мимо, чтобы там не произошло—это не ее дело, и она сможет узнать о случившимся в новостях, но любопытная Кэролайн потащила ее в самую гущу событий. В качестве аргументов блондинка привела то, что там ее мама и ей просто интересно узнать что случилось. Они протиснулись через шушукающуюся толпу, из обрывков фраз Кэтрин поняла что в мусорном баке нашли тело. Это уже было интересно. Мистик—Фолс был городом, в котором никогда ничего не происходило. Люди умирают здесь от старости, убийство—нечто новое. Услышав окрик дочери, Шериф Форбс оборачивается к ним со слезами на глазах. — В чем дело, мам?—спрашивает Кэролайн,— Почему ты плачешь? Это кто-то из наших знакомых? Кэтрин не сводит нахмуренного взгляда с матери подруги, она видит как Лиз пытается взять себя в руки, и что-то ей сказать. — Кэтрин, это твоя сестра...,— с горечью говорит Лиз. — Что?—переспрашивает Гильберт, ей кажется что она ослышалась. — Это Елена. Мне очень жаль. Кэтрин отталкивает от себя Кэролайн, и на дрожащих ногах бежит к мусорному баку, уворачивается от полицейского который пытается ее удержать. Она должна увидеть. Лиз ведь могла ошибиться? Нет. Она понимает что это действительно Елена когда видит окровавленное, местами разорванное платье, которое еще сегодня утром было белоснежным. Темные волосы ее сестры слиплись от грязи и запекшейся крови, тело покрыто синяками, ссадинами и порезами. Страшнее всего было видеть безжизненное, холодное, но нетронутое лицо Елены. Она захлебывается слезами и оседает на землю. Буквально сегодня утром они виделись и договаривались встретиться вечером в Мистик—Гриль. Как такое могло произойти? Кэтрин тошнит прямо на землю, перед глазами все еще стоит ужасающая картина, которую она никогда не сможет забыть. Гилберт оказывается в чьих-то объятиях, кажется это Кэролайн. Но Кэтрин теряет связь с реальностью, перед глазами все мутнеет и она проваливается в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.