ID работы: 4289144

Broken Wings Of Past

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сон воистину великолепное время для человека. Точнее сказать благоприятное времяпровождение для тела и удивительное и непредсказуемое для души. Каждый день, люди подвергаются различным психологическим атакам, и зачастую это влияет на их сознание. Конечно, бывают сны, отражающие реальность, они могут напугать, подавить и поселить страх. Однако чаще сны уносят человека туда, где ему самое место, туда, где его душа умиротворена, а мысли и чувства блуждают в свободном полете по миру сказок. После таких снов остается приятное послевкусие, и просыпаешься с улыбкой на устах. Но что можно сказать о снах с отголосками прошлого? Нет, вовсе не о тех, где можно увидеть события несколько летней давности или важное событие, произошедшее на днях из своей жизни. Я говорю о снах, в которых ты видишь события совсем далекого прошлого, или же сцену битвы, проще говоря, те моменты истории мира, в которых ты не мог участвовать, ведь редко кому выпадает шанс жить вечно. Быть может и в самом деле подобные видения являются нашим прошлым? И если можно так предположить, то, что мешает нам выдвинуть гипотезу о том, что мир Морфея позволяет нам видеть связь с нашими же жизнями не только из прошлого, но и из будущего? Ничто не мешает. Значит, эта история, словно пирамида, будет складываться на выдвинутой мною гипотезе, и, конечно же, вершиной будет то событие, послужившее началом многовековой войны между двумя братьями не по крови, а по духу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.