ID работы: 4289389

Мы в полной жопе

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

POVБилл

19:00 По Московскому времени

- Том, ну я поехал, - сказал я, выходя из дома. - Билл, я конечно все понимаю, первая девушка которая тебе понравилась за 4 года, - сказал Том, - Но может ты останешься и не поедешь в такую погоду? - Том, ну какая погода, она будет ждать меня! - Ну да, какая погода, - сказал Том, смотря в окно, где во все лил дождь, подал град и шел снег, - Только подумать, март, а у нас снег. - Все, я поехал, пока, - закрыв дверь, я пулей вылетел на улицу и сел в машину. " Теперь меня не что не остановит, Миа единственная девушка которая полюбила меня за просто так, а не за славу и деньги. Боже как же я рад, что мы познакомились, поскорей бы увидеть мою милую девочку, обнять ее и не отпускать"

POV Конец.

Новости

Сегодня Audi Q5 на полной скорости слетал с моста, как нам стало известно за рулем находился участник группы Tokio Hotel Билл Каулитц, певец был госпитализирован в городскую больницу, новость о аварии повергла в шок всех фанаток, что так же вызвало истерику у большинства и повергло большинство из них попасть в больницу что бы увидеть певца. ТАК же стало во всей этой суматохе известно что у певца, который считался завидным холостяком уже есть девушка! Смотрите нас и не переключайтесь! Дальше вы узнаете как это все прокомментировал Tokio Hotel"

POV Ксюша

19:00 По Московскому времени

- Мам, ну я поехала! - крикнула я выбегая из дома. - Солнце, ты уверенна что хочешь поехать до бабушки в такую погоду? - спросила мама стоя на пороге. Да, конечно дождь с градом, погода не из лучших, но это не повод не навестить бабушку, тем более я ей обещали приехать уже давно! Сев в машину и не обращая внимания на мамины просьбы остаться дома я все таки поехала. " Подумаешь какой то дождь, он некогда не сравнится с улыбкой родного человека, поскорей бы уже приехать увидеть и обнять бабушку, слава богу сейчас нет машин да и дорога не скользкая, может быть немного ускориться?"

Новости

Сегодня случилась ужасная аварии, девушка не справившись с управлением вылетела на встречную полосу протаранив при этом пару машин и влетев в столб, некто не пострадал кроме самой девушки, она была госпитализирована в местную больницу"

Билл

" Черт, что это за ужасные звуки и запах, они напоминают больницу, блин, как же кружится голова, так стоп, где я вообще?" Открыв глаза мне в них сразу же ударил яркий свет, что мне аж пришлось щюриться, когда я привык к нему, то мог разглядеть помещении в котором находился, эта была небольшая комната в холодных голубых тонах, рядом с кроватью на которой я лежал стоял какая то писящая штуковина, так это место уж очень похоже на больницу, а если я и в правду в больнице, то возникает вопрос, КАКОГО ХЕРА Я ТУТ ЗАБЫЛ? Черт, и пить хочется" Встав кое как с кровати, я шатаясь, но дошел к умывальнику, что меня очень обрадовала, так как я негде не упал. Подняв лицо, что б взглянуть на свою харю не первой свежести, я застыл в шоке, передо мной было не мое лицо, а какой то девки. Ощупав лицо и убедившись что боль все таки ощуваю я, я на свой страх и риск поднял майку что б узнать не грим ли у меня на лице. То что я увидел у себя под майкой повергло меня еще в больший шок, я увидел довольна таки милую грудь с розовыми сосками размера так второго, я уже хотел паниковать, но вовремя вспомнил что Том меня уже разыгрывал накладными сиськами и я просто решил проверить почувствую ли я прикосновения к ним и просто сжал их. Но то что я почувствовал меня не обрадовало, так как я почему то почувствовал боль. Уже молясь кому только можно я отодвинул штаны и .... - КАКОГО ХЕРА, - раздался вопыль на все больницу. "Так, Бил, спокойствие, только спокойствие, я уверен этому всему есть логическое объяснение, может это всего лишь кома или сон, да, точно, лучше сон, так я сейчас лягу на кровать засну, а когда проснусь, то буду дома в теплой пастели с Мией, да, точно, так все и будет!" Я поспешно лег назад на пастель, укутался в одеяло и из всех сил попытался заснуть.

POV Ксюша

" Блин, как же все болит, а особенно голова, черт что ж вчера было и что это за пищание какое то" Открыв глаза, мне пришлось всматриваться в темноту, так как уже наступила ночь, протянув руку что б что нибудь нащупать на тумбочке, я нащупала светильник, включив его я смогла оглядеть свои покои, они были довольна таи большие, персиковые обои и плазменный телик я заприметила сразу так как у нас в больнице такого не было, ну а то что я в больнице я поняла сразу из-за того что уж сильно точно помнила аварию. Так как из-за темноты мне пришлось шюриться что б разглядеть что нибудь, у меня быстро заболели глаза. " Так, все, разберусь завтра что к чему, а сейчас посплю немного". И перевернувшись на другой бок я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.