ID работы: 4289389

Мы в полной жопе

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Как она, доктор как там моя дочь? - послышалось за дверью. - Мадам, успокойтесь, с ней все хорошо! - Доктор, мне надо к моей дочери, позвольте мне пройти!

POV Билл

" Блииа, кто так разорался? О боже, как же болит голова, надо будет рассказать Тому что за сон мне приснился, вот он ржать будет" - Ну пожалуйста, мне надо срочно ее увидеть! " Блин, да не уж то мать Мии приехала, ах ты ж старая карга, сколько можно козни строить против меня, люблю я твою дочь, люблю, а не использую? Да чтоб тебя машина сбила, ведьму такую! Блин, точно, так же нельзя говорить про свою будущею свекровь, а то если Мия узнает, то тут начнется, не ну в принципе я прав, сколько можно меня поливать грязью, не ну я понимаю что ей не нравлюсь, но можно же это делать за спиной, а не мне при мне" - Доктор, пожалуйста! " Так стоять, при чем тут доктор? Не уж то Том снова играл в ролевые игры с сестрой Мии, а их мать снова спутала его с врачом. Не ну вот почему Том их матери нравиться больше чем я? Он же грубый, да и бабник и меняет девушек как перчатки,...не, конечно нельзя так говорит о брате, да и поливать его грязью, но ... ПОЧЕМУ БЛЯ ОН НРАВИТЬСЯ ИХ МАТЕРИ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я?" - Умоляю, можно мне пройти к ней!? " Господи, да что она орет...так...стоп, обычно она врывается без стука, а тут ее что то держит, даже вернее кто то, обычно Том после минуты с ней ломается, а тут явно прошло больше чем какая то жалкая минута" Открыв глаза, и сев на кровать, я немного прифигел, те же стены и раковина что была во сне. " Так, Билл, спокойно, это наверно я снова разговаривал во сне и узнав что мне снилось Том решил меня разыграть" Встав с кровати, я почапал к двери, при этом меня шатало в разные стороны, хотя я не пил. Ой, личше б я не открывал дверь, так как то что было потом меня повергло в шок. Какае то женщина налетела на меня в слезах, стала обнимать меня, целовать и душить, не ну я не дебил, много на свете раз меня обнимали, но вот что б прям ДУШИЛИ , это было в первые. - Женщина, пощадите, душите, - почти молил ее шепотом я. - Ой, милая извини, я просто перепугалась за тебя, - сказала она улыбаясь и вытирая слезы. Не, я конечно многое понимаю, и с девкой меня раньше путали, но... ЕЛКИ ПАЛКИ, МЕНЯ С БАБОЙ ПУТАЛИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА МНЕ БЫЛО 22, НО НЕ КАК 25! - Доченька, как ты, солнце мое? - спросила женщина глядя мне в глаза. " Черт, что со мной, почему я не могу на нее сейчас наорать? Почему в ее глазах столько боли?" - У вашей дочери может быть амнезия, - сказал доктор отрывая от меня женщину. - Понятно, милая, как ты себя чувствуешь? - спросила она, нежным голосом, что мне аж стало как то спокойно. - Женщина, нам надо забрать вашу дочь на обследования, приходите завтра! Выведя женщину, которая на прощания меня поцеловала, доктор вернулся ко мне. - Девушка, пошлите, нам надо обследовать вас. " Так, стоп, почему он называет меня девушкой, а та женщина дочерью? Не уж то это был не.... неее, да бред какой то, чтоб кто то стал бабой, да где это слыхано! Так, но на всякий случай надо снова проверить" - Эм... я сейчас, - сказал я. - Хорошо, тогда я буду ждать вас возле палаты, - сказал доктор выходя. После того как врач вышел из палаты, я сразу же рванул к зеркалу, то что я увидел меня не обрадовало, во первых - я все же баба, настоящая, бля, сто процентная БАБА! с сиськами и без нужного мне места. Во вторых - где я? Выйдя из палаты, меня сразу же схватили за руку и куда то потянули. - Эй, куда вы меня тяните? - Вот куда, - сказал врач запихивая меня в какое то помещении. - Хи хи хи - Ой, как приятно, - все это послышалось сзади. - Бля, если б сейчас я был в своем теле у меня б встал, - сказал я развернувшись и увидя женский душ. Передо мной стояли девушки лет так 19-20 и во всю демонстрировали мне свои прелести, купаясь. При чем перегородок тут не каких не было, а была просто большая комната, а с верху текла вода. " Черт, Тома бы суда, уж он не растерял ся бы, а у меня Мия же есть, хоть бы они меня не заметили" Похоже удача ко мне сегодня повернута задом, раз на меня обратила внимания одна из девушек. - Ой, смотрите, у нас новенькая в больнице, хорошенькая то какая, не бойся иди к нам, - сказала блондинка лет 20 и взяв меня за руку повела в самый центр, - Не волнуйся, мы о тебе позаботимся! - Что значит позаботитесь? - У нас принято что мы новеньких купаем сами, а они просто стоят и все, так что не бойся, мы вымоем тебя полностью!

POV Ксюша.

- Блин, да что он так долго спит, доктор, же сказал что с ним все в порядке, - послышался чей то голос сквозь сон. - Понимаете, ваш брат сильно ударился головой и ему не обходим долгий сон и отдых! - Да, я все понимаю но все же... - Ммм, можно по тише, я же все же сплю, - сказала я переворачиваясь на другой бок. - Бил, Бил, господи, как ты? - кричал какой то мужчина налетев на меня и начиная трясти. - Ну после такой тряски я явно буду не первой свежести, - простонала я. - Прости, Билл, просто мы так все за тебя перепугались! - Дядя, у меня к вам несколько вопросов. Во первых- вы кто? Во вторых-где я? И в третьих- кто такой этот Билл? Открыв глаза я увидела довольна симпатичного мужчину смотревшего на меня как на дебилку. - Том, я же сказал вам что у него может быть амнезия из - за удара об руль! - сказал доктор. - Так что пойдемте и не будем мешать вашему брату отдыхать. " Так, стоп, какой еще нафиг брат? Они что совсем дебилы и не видят что я девочка, и вообще кто этот мужик?" После того как дверь захлопнулась, я стала осматривать помещении, cлево от меня находилась дверь, и так как мне до жути хотелось в туалет, я пошла туда. Открыв дверь, я увидела ванную, туалет и раковину с зеркалом, комната была в голубых тонах, а на полу лежал белый ковер. Подойдя к раковине и умывшись я посмотрела в зеркало и впала в ступор, но меня смотрел какой то мужчина с тату на груди и руках, так же с серьгой в носу. " Так, что это все значит? Кагого хера на мне мужская харя? Черт, если Вика снова нанесла на меня грим, то я ее убью!" Но умывшись еще раз пять, физиономия осталась так же мужская. " Такс, и что это за хрень, почему оно не смылось? Может это маска?" Оттянув щеки я почувствовала маленькую боль и щека покраснела. " Если это не маска... То что?" Почесав под майкой, я заметила что чего то не хватаем, подняв ее я офигела, на том месте где должна была быть грудь.. ЕЕ НЕ БЫЛО, БЛЯ, МОЕЙ ГРУДИ НЕТ НА ЕЕ ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, так и что это за хрень? Может..моет это все го лишь сон? Да, точно, это всего лишь сон!" - нервно хихикая подумала я Ущипнув себя я почему то почувствовала боль. " Так, ладно, это скорее всего снова глупая шутка Вики, а скоро она придет и скажет что это глупый розыгрыш!...Так надо срочно в туалет" Подлетев к туалету я сняла штаны чтобы сесть, но из них выволился.... - ТВАЮ Ж БЛЯ МАТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.