ID работы: 4289585

Нас сблизил...конный спорт.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
—Отпусти меня, кому сказано?!—я колотила спину Тобиаса кулаками. Но он вообще никак не реагировал. —Перестань истерить, а?—мой "конь" ущипнул меня за ляжку. —Ты в конец охерел?—моему возмущению не было предела. Наконец, парень опустил меня на землю. Я осмотрелась и увидела, что мы стоим за школой. Идеально. Никого нет, тебя не видно и не слышно. Да тут человека убить можно. Как я об этом раньше не догадалась? Мой воспаленный мозг сразу же начал рисовать картины того, что может сделать этот ненормальный молодой человек. И только я собралась удирать отсюда во все пятки, и даже рванула вперед, как Тобиас, как будто прочитав мои мысли, схватил меня за руку. —Не так быстро, девушка! Я должен с тобой поговорить. —А я не хочу с тобой разговаривать!—славно Трис, включила вредность. —Послушай, я знаю, что сделал тебе больно. Но я хочу понять, правда это или же нет. Я расскажу тебе, откуда я это узнал, а ты нормально послушаешь, идет?, — я даже заинтересовалась в этом. —Идет, — изобразив скуку, ответила я. — Хорошо, помнишь, когда мы ездили втроем на прогулку в парк? —Ну. Ближе к делу, — я нетерпеливо начала топать ножкой. —Ну вот, я зашел в чат, а там было сообщение от Ниты. Ну я начал общаться с ней. Бла-бла-бла....И тут я спросил у нее, что ты знаешь о Беатрис Прайор. Ну, она же ведь твоя одноклассница. Хотелось побольше о тебе узнать. Нита сказала мне, что ты всего лишь жалкая подстилка для многих парней, и чтобы я с тобой не связывался. Как-то так, — закончил Тобиас. Вот ведь сучка! Это кто еще из нас подстилка! Ну попадись она мне на глаза.. —Ты закончил? —Да. Ты сможешь простить меня?— парень внимательно посмотрел мне в глаза. —Я не знаю. Все слишком сложно. Я должна подумать. Прости, — кинула быстро я, развернулась и потопала к школе. Если Кристина еще там, то она убьет меня. Я еще не дошла до школы, как на меня налетела Крис. —Ты где была?! Я всю школу вверх дном перевернула!—видно было, что подруга в ярости. А что я могла ей ответить? Что Тобиас завалил меня к себе на плечо, а потом утащил за школу? —Ну, я была занята. Прости ме-е-еня-я-я!—промямлила я в оправдание. —Ладно, заметано. Пошли домой. Спустя полчаса я оказалась дома. Никого не было. Я открыла дверь ключом и вошла в дом. Но тут кто-то сзади обнял меня с такой силой, что чуть ребра не переломал. Только я хотела дать локтем в нос, как услышала голос моего братика.. —Трис, это я! Стой, перестань вырываться! Давай поговорим!—они что, все сговорились сегодня? —Я не хочу с тобой разговаривать! Ты бросил меня, ради какой-то лохушки! —Трис, я же поздравил тебя утром! —А это не считается! Ты должен был сидеть со мной и есть мамин шоколадный торт!—понимаю, что веду себя, как маленькая девочка, но не могу остановиться. —Трис, я был занят. Я не был с Сьюзен. Но я не могу сказать тебе, где я был!—супер оправдание. —Калеб, отпусти меня!—надо же, мой брат меня послушался. Я, не теряя времени, убежала к себе. Вбежала в свою комнату, закрыла дверь и кинулась на кровать. И опять зарыдала. Надо бы перестать быть такой сентиментальной. Полежав и пожалев себя примерно полчаса, я встала, оделась и вышла на улицу. Калеба дома не было. Марк, как всегда вовремя, вывел Вишеру в леваду. Я решила не надевать на нее уздечку. Она и так послушается меня. Захожу в леваду под радостное ржание кобылы. Глажу ее. Повторяю всю ту же процедуру, что и вчера. Провожу лакомство между ног. Вишера выставляет одну ногу вперед. Даю команду "поклон". Все замечательно. Скоро тренировка. Чищу лошадь, немного даю корма и вывожу в коневозку. А вот и Кристина идет с Гранью. —Привет!—странно, мы же ведь виделись. —Привет. —Чем занималась? —Учила Вишеру делать поклон. —Ясно. Кристина заводит Грань в коневозку, и мы отправляемся в путь. Спустя час и мы уже на месте. Коневозка Тобиаса тоже на месте. Быстро седлаем лошадей. Джанин, как всегда, проверяет и хвалит нас. Даю пять Крис. Все это время Тобиас внимательно наблюдает за мной. Ну я же ведь не обещала думать прямо сейчас! —Итак, сегодня мы отрабатываем пассаж и импульс лошади. Но сначала разминка! Мы разминаем лошадей и разогреваем мышцы сами. —Достаточно! Начнем с пассажа. Делаем все то же, что и в прошлые уроки. Плавно перевожу Вишеру с пиаффе на пассаж. Делаю все внимательно и аккуратно. От меня зависит успех и здоровье лошади. Занимаемся этим первую половину урока. Далее мы час отдыхаем. Люди пьют чай с пирогом, а лошади гуляют в леваде. —Сегодня мы снова убираем жерди, оставляя только стойки и проходим несколько раз восьмерку без прыжков. Затем ставим жерди в клавишах. Прыгаете ровно посередине, так же, как и вчера. Все ясно? —Да!—еще бы нет. Первый час мы проходим восьмерку и перепрыгиваем на лошадях стойки. Я с завистью смотрю, как Крис обнимает Карфагена. Оставшиеся полчаса мы прыгаем ровно посередине через жерди клавиш. Сначала не очень получалось, но потом я выравнялась. —Ну что, все молодцы! На сегодня достаточно! Жду вас завтра, — Джанин уходит на конюшню. Я с Крис, в свою очередь, едем домой. —Ну как Карфаген?—спрашиваю я. —О-о-о, у него такая шелковая шкурка...—мечтательно протянула Крис. —Все, замолчи. Когда мы приехали домой, то прокатились на лошадях без седел. Как же это классно! Вечером я сделала уроки, поужинала с родителями, которые снова спрашивали о том, как у меня дела, напоила и накормила, вычистила и погладила Вишеру, и легла спать. В школе... Ну вот и первый урок прошел. Еще шесть осталось. А где же эта стерва? Не успела я и представить, как буду ее тащить за волосы по полу, как вошла Нита. Как всегда расфуфыренная. Довольно улыбается мне. Я же говорю, что она стерва! Не успеваю я подумать, что хочу сделать, как подхожу к девчонке и ударяю ее в лицо. Попала я в нос. По характерному хрусту я понимаю, что сломала его. Ну и поделом ей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.