ID работы: 4289585

Нас сблизил...конный спорт.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
—Я не..Я не бесстрашная, мам. Мне страшно, мне всегда было страшно, я..я делаю вид, будто знаю, что делаю, но это не так. И я не знаю, смогу я вернуться обратно в конный спорт. Не знаю, ошиблась ли я с Тобиасом. Не знаю, что ждет меня в школе. Я не знаю. Ничего я не знаю.. Я вернулась домой вся в слезах. Мама, заметив это, естественно спросила, а что случилось с ее любимой дочуркой? Ее не волновало то, что я пришла, а не приехала. Ее не волновало, что сырники сейчас сгорят. Ее волновала лишь я. Моя мама большая альтруистка. Она наплюет на себя, но не на других. Она отдаст последний кусок хлеба голодающему. Она опоздает на работу, но поможет нуждавшемуся. Моя мама — великая женщина. Я рассказала ей все. Видит Бог, как я не хотела этого делать. Мне было больно, я слишком долго все копила в себе. Я рассказала ей про тот ненавистный мною поцелуй. Про то, как я выгнала его из моей комнаты и из моей жизни. А так же про то, что я увидела. И что так разбило мне сердце. Мама назвала меня бесстрашной. Но к чему это? Она далеко не права. Я великая лгунья. Я лгала всем, что ничего не боюсь. Не боюсь заниматься моим любимым делом. Не боюсь взлетать каждый раз на несколько метров, а потом падать обратно. Не боюсь покорять новые вершины. Не боюсь непредсказуемости. Каждый раз я лгала. И я очень сомневаюсь в том, что так легко смогу вернуться в конный спорт. Я слишком рано поверила в это. Я думала о том, как же легко бабочкам. В начале жизни ты гусеница. Страшная, противная, жирная гусеница. Тебя никто не любит. Затем ты заворачиваешься в кокон. Засыпаешь. Просыпаешься и хоп! Ты уже бабочка! Прекрасная, легкая, всеми любимая бабочка. Но как же трудно после этого кокона взлететь. Сейчас я чувствую себя гусеницей. В принципе, я никому не нужна в таком положении. Все делают вид, что меня любят. Но это все лишь из жалости ко мне. Скоро я буду "заворачиваться в кокон". Я хочу заснуть на месяц, проснуться и хоп! Я уже здорова и снова всеми любима. Но я знаю, что взлететь мне будет очень тяжело. Может быть, это всего лишь моя хандра. Мне, правда, очень тяжело и больно. Но, с другой стороны, Беатрис, а чего ты хотела? Что ты ему в душу плюнешь, прогонишь, а он обратно вернется? Нет, он популярен. Красив, умен. Вокруг него толпами бегают всякие курицы. Я поняла, как ужасно соскучилась по Вишере. По нашему времяпровождению вместе. Сейчас мне хочется вскочить в седло и..и слезть. Я не знаю, как я буду преодолевать себя. Я поняла, что моя симпатия к Тобиасу Итону окончательно испарилась. Я поняла, что мне хочется сейчас вести себя с Кристиной так же, как и раньше. Шутить, баловаться, прикалываться над парнями. Но не лгать. Я поняла, как же хочу сильных объятий с Эриком. Я поняла, как же хочу поязвить вместе с Питером. Но я не могу сделать этого всего сейчас. Я сломлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.