ID работы: 4289585

Нас сблизил...конный спорт.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Спустя несколько недель.. —Ну что, Беатрис. Поздравляю с успешным выздоровлением! Ключица срослась на удивление быстро и красиво. Все, можешь идти. Надеюсь больше не встретить тебя в этой больнице, — с улыбкой сказал врач. Помню, как я неуверенно чувствовала себя без повязки. Боялась сделать лишнее движение. Только после того, как врач отпустил меня, я смогла вздохнуть полной грудью. Как же все-таки хорошо без этой штуковины! На первых неделях моей беды мне было тяжело. Во-первых, это из-за самого перелома. Все-таки чувствовать себя беспомощной не самое приятное ощущение в моей жизни. Во-вторых, это из-за этого Итона. Вот кто просил его целовать меня именно в тот день? Почему он не мог поцеловать, когда я уже выздоровею? Даже если я и хотела этого раньше, то теперь не хочу. Он растоптал мою душу и всю симпатию к нему. Я чувствовала, как медленно скатываюсь в депрессию после того "разговора" с мамой. Мне все реже хотелось выходить из комнаты. Я назубок выучила свою любимую книгу. Пару раз я оставляла неглубокие порезы на своих запястьях. Тогда мне казалось, что только физическая боль заставит чувствовать меня живой. Кристина приходила ко мне каждый день после школы и приносила мои любимые сладости. Как раньше мы смеялись и шутили. Возможно, на счет Крис я была не права. За это время мы сблизились еще сильнее. Но сейчас я свободна, как птица в полете. Придется снова привыкать к такой жизни, но я думаю, что справлюсь. Я встала пораньше, чтобы порадовать мою любимицу. Накинув халат, я вышла из комнаты. Я решила испечь специальные овсяные маффины для лошадей. Для этого мне нужно: 3 стакана овсянки, 2 ст. ложки меда, 2 стакана воды, 1 протертое яблоко, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, измельченная мята и изюм. Я тщательно перемешала в миске овсянку, воду и мед. Поставила это все в микроволновку на 2 минуты, заодно натерла яблоко. Потом вытащила миску и добавила в смесь муку, мяту, изюм, сахар и яблоко. Опять поставила это все в микроволновку на 2 минуты. Нагрела духовку до 220 с, наполнила формочки для выпекания до краев. Выпекала, пока верх не зарумянился. Достала из духовки и украсила мятой. Пока лакомства остывают, я ушла переодеться. Спустя минут десять я спустилась обратно. Увиденное повергло меня в шок. Калеб стоял рядом со столом и ел один маффин. —Калеб, ты идиот? —А что случилось? —Эти маффины не для людей, Калеб! Его выражение лица с непонимающего сменилось на «фу, гадость». Он побежал к раковине и вымыл язык. —Да ладно тебе, там была овсянка и мука с яблоками, — смеясь, сказала я. Братик свел бровки к переносице и ушел, не сказав ни слова. Я забрала лакомства и пошла на конюшню. Вчера Шона получила расчет. Но мы договорились встречаться по средам за чашечкой кофе. Открыв конюшню, я вдохнула знакомый и любимый запах. Поцокав языком, я услышала радостное ржание. Открыв денник, я бросилась к Вишере на шею. Она нюхала мою спину, а потом щеку. Знаете, что я поняла?Как бы страшно мне не было, я обязана сделать все возможное, чтобы не ударить в грязь лицом перед Вишерой. Если мы должны опять взлетать на метр с хвостиком, то я взлечу. Чего бы мне этого не стоило. Я почистила любимицу, сменила подстилку, наложила корм и налила воды. Но перед кормом я дала ей несколько маффинов. На прощание я похлопала ее по шее. Вернувшись домой, я ушла умываться. Почистила зубы, сходила в душ. Сегодня я решила надеть белое легкое платье, черную кожанку и черные туфли на каблуке с черными гольфами. Чтобы не опоздать, я решила не завтракать. Потом перекушу. Одевшись, я стояла у зеркала. Длинный нос, большие глаза, светлые длинные волосы. Ничего нового. Я накрасила ресницы черной тушью и губы блеском, нарисовала стрелки. Оставила волосы распущенными. Я готова. Спустившись, я увидела, что вся моя семья в сборе. —Трис, ты такая красивая!—сделала мне комплимент мама. —Спасибо, мам. Я сегодня не завтракаю. Пока! Я ушла рано, а значит Тайлера покормит Калеб, а Мур покормит мама. Зайдя в школу, я чувствовала себя не в своей тарелке. Но зайдя в класс, это чувство исчезло. Кристина выбежала мне на встречу, повизжала и обняла. Я обняла ее тоже. Вслед за ней меня нежно обнял Эрик. Оказывается, этот громила умеет что-либо нежно делать. С Питером я стукнулась кулачком. Ниту я нигде не видела, но потом Крис мне сказала, что она уехала с родителями в другой город. Спустя десять минут в класс заходит учительница, директор, а сзади идет новенький. Томас. Директриса что-то там щебечет, а я не слушаю. Мой взгляд устремлен на новенького. Томас не изменился с нашей последней "встречи". Его усаживают сзади меня и Крис. Томас долго роется в рюкзаке, но не находит того, чего искал. —Черт, да где же эта ручка, — прошептал он. —Держи, — я достала свою вторую ручку из пенала. —Спасибо, ю улыбнулся Томас. Уроки тянулись медленно и скучно. Но мы дожили до обеда. Войдя в столовую, я услышала запах жареной курицы, картошки, апельсинов и чего-то еще. Как же я проголодалась! Мы сели за наш столик. Я взяла себе апельсиновый сок и кусок пиццы с беконом. Когда мы уже уходили, то в столовую вошел Тобиас, а за ним и блондинка. Он с удивлением смотрел на меня, но Я не смотрела на него. Впереди оставались еще три урока. На последнем уроке нам объявили, что завтра мы поедем на супер-пупер классную вечеринку, которая у всех останется в памяти. Я дала Кристине "пять". —Крис? —А? —Сегодня есть тренировка? —Неа, Джанин уехала на день по делам. Я вздохнула с облегчением, ведь это значит,что я могу еще спокойно пожить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.