ID работы: 4289768

Ты - моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись после рабочего дня в поместье Говарда Старка, агент Картер решила позволить себе наконец-то отдохнуть от бесконечных погонь и внимания к своей персоне. Тишина дома, в связи с отсутствием всех жителей, отдавалась звенящим воздухом, и была совершенна непривычна, но это было именно тем, чего так хотелось Пэгги. Однако было одно «Но». Мысли о том, что случилось в кабинете у Дэниела и ощущение неправильности всей ситуации скреблись внутри и приносили жгущую боль в груди. Объяснение этому крутилось где-то поблизости, но Картер не могла или просто не хотела его найти. Не желая дальше копаться в своей голове, она решила начать свой вечер с бокала дорогого вина и горячей ванны. Опустившись в воду Пэгги издала непроизвольный стон удовольствия, когда ощутила как все её мышцы начали расслабляться под воздействием горячей воды, а мысли оставили её голову. Казалось, эти минуты блаженства тянутся бесконечно, но внезапный шум, раздавшийся из гостиной, заставил девушку напрячься и на автомате схватить пистолет, всегда лежавший под рукой после того случая, когда её чуть не утопил очередной наемник. Накинув на себя халат, Картер двинулась в сторону гостиной, вглядываясь в темноту ночи. Включив свет и увидев розового фламинго, который хозяйничал в комнате, она рассмеялась -Да уж, не думала, что ты вновь сможешь обвести мистера Джарвиса вокруг пальца и сбежать из клетки. А у меня, кажется, уже паранойя. Сходив на кухню за сэндвичем и прихватив ещё бутылку вина из запасов Старка, агент двинулась в сторону своей комнаты. Поставив еду на столик, к своему удивлению она почуяла едва уловимый запах парфюма, который не мог оставить её в покое с тех пор, как она впервые встретилась с Дотти Андервуд, русской шпионкой и чертовски сексуальной женщиной. -Так Пэг, кажется алкоголь все таки ударил тебе в голову. Её здесь нет. Она сбежала от тебя. Снова. Но рука накрывшая её рот не позволила продолжить мысль вслух. Не раздумывая Картер со всего маху врезала локтем в печень напавшего и бросила через бедро, выйграв несколько секунд, чтобы добраться до пушки, но не успев дотянуться, она была повалена на пол, а сверху на ней оказалась прижимая всем весом та, которая в очередной раз разбила её сердце на мелкие кусочки и снилась ей каждую ночь. -Соскучилась? Брюнетка определенно наслаждалась своим положением, по прежнему удерживая Картер и прижав её руки к полу, чтобы избежать новых ударов. -Твою мать, Дотти. Ты не могла придумать другой способ сообщить мне о своем возвращении, кроме как напасть на меня? -Красавица, ты ведь знаешь, что это совершенно не в моем стиле, - ухмыльнулась та. И правда, почти каждая их встреча за последний год шла по одному сценарию, где они обе пытались показать свое превосходство в рукопашном бою. Только так они могли оказаться невыносимо близко друг к другу и ощутить жар желанного тела, не стесняясь других агентов СНР. После такого любезного приветствия Андервуд все-таки встала и позволила подняться Картер. Не выдержав гнетущей тишины, Пэгги смогла, наконец, задать вопрос, который так её мучил. -Почему ты сбежала? -И ты ещё спрашиваешь?! – она налила себе бокал вина. –Оказаться снова в тюрьме мне совершенно не хотелось, да и ты бы меня вряд ли навещала, пока я ожидала своей очереди на виселицу. – лицо её оставалось спокойным, но в глазах Пэг увидела всю бурю эмоций. - Где ты была все это время? -Зализывала раны в одном из отелей Лос–Анджелеса. Признаюсь, эта блондинка меня потрепала. -брюнетка сделала глоток вина. -Я не могла найти себе места от мыслей, что с тобой что-то случилось. – агент сделала несколько шагов на встречу. –Тебя могли найти и убить. -Да? И именно поэтому ты решила закрутить роман со своим шефом и закрепить все поцелуем в его офисе? – впервые за это время её лицо не было маской, а выражало злость и обиду на девушку. -Что? Откуда ты знаешь? – казалось, что весь этот разговор не реален, а просто кошмарный сон. -Кажется, ты забыла, агент Картер, что я шпионка. – Дотти осушила бокал одним глотком и поставила его на стол, метая глазами молнии. Пэг хотела начать оправдываться, но брюнетка не позволила ей это сделать притянув её к себе и заглушив все слова в поцелуе. –Ты слишком много говоришь, англичанка. – И снова накрыла её губы своими, топя обеих в тягучем и пьянящем поцелуе, которого они обе так ждали. Разорвав поцелуй, чтобы отдышаться и привести свои мысли в порядок, Пэгги попыталась найти точку опоры, и ей оказалась стена, к которой она была прижата темноволосой красавицей, близость которой заставляла забыть о любом мужчине и отказаться от всех приличий. -Ты только моя, -произнесла Андервуд и в подтверждение своих слов поцеловала Картер страстно и требовательно, получив в ответ стон удовольствия, который разрушил последние преграды. Наконец они могли делать что хотели, их руки бродили по телам друг друга, словно это было жизненно необходимо каждой из них. Каждый новый поцелуй отдавал жаром и закручивал узел внизу живота, заставляя девушек скорее избавиться от мешающей им одежды. Первой оборона пала у Картер. Потянув за пояс, Дотти запустила руки под полы халата, наслаждаясь бархатной кожей девушки и спустивши с плеч ткань, увидела, насколько прекрасно было тело агента, которая тяжело дышала и смотрела на неё потемневшими от страсти глазами. Не ускользнула от взора брюнетки и рана. –Фрост? – она ласково обвела пальцами кожу вокруг. Картер лишь кивнула и зашипела от боли при воспоминании о падении на пронзивший насквозь прут. Увидев, что девушка на секунду о чем-то задумалась, шатенка перехватила инициативу в свои руки, и одним движением расстегнув молнию на комбинезоне Дотти, освободила ту от одежды, оставив её в черном кружевном белье. Пожирая взглядом обнаженное тело и запоминая все изгибы спортивной фигуры Андервуд, Пэг не теряла времени, и мягко толкнув шпионку на кровать, оказалась сверху. -А ты, кажется, любишь быть сверху, - ухмыльнулась Дотти, и пройдясь руками по точеной талии агента вверх сжала её грудь, заставив выгнуться навстречу. Даже в постели они не могли обойтись без борьбы за право быть первой и показать свою власть и превосходство над другой. Всю ночь они выкрикивали имя друг друга, когда их накрывала очередная волна удовольствия. Всю ночь они посвящали себя друг другу, доводя ласками до той границы, где ничего не существовало кроме переплетения их рук, губ и молодых прекрасных тел, которые идеально подходили друг другу. Они, наконец, могли остаться только вдвоем и показать, как сильно одна нуждается в другой. Когда силы все таки оставили девушек, а желание немного утихло, Пэгги лежала на груди Дотти водя пальцами вниз и вверх по ребрам шпионки, она поняла что именно жгло её изнутри всё это время. Она осознала, что никто другой, кроме этой смертоносной красавицы, не сможет сделать её по-настоящему счастливой. И ни за кого больше она не сможет так переживать и нарушать любые законы, чтобы вытащить из тюрьмы или плена, кроме Дотти Андервуд. Женщины, которая ворвалась в её жизнь словно вихрь, и снесла все преграды на пути к сердцу Картер. Пэгги приподнялась над брюнеткой, которая не выпускала её из своих объятий, и взглянув в глаза сказала –Ты только моя, Дотти Андервуд. –и поцеловала шпионку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.