ID работы: 4289859

Все хорошо.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Ханна? - Бет? Они бегут. Они бегут как можно быстрее, но заворачивают не туда. И вот. Две близняшки на обрыве. Ханна уже плачет, а Бет еще держит себя в руках, но вскоре девочки практически падают. Бет держит Ханну и понимает, что продержатся они не скоро. Бет никогда не отпустит Ханну, она это знает. - Держись! Ханна, прощу, держись! Все станет хорошо! Только держись и не падай! Маленький сук не выдерживает обеих. Бет не успела ничего сделать. Они падают с обрыва. - ААА! Ханна! - Беет! ... ... - О чёрт, Бет! Ты жива?- Ханна сквозь слёзы кричит сестре и бьет её по щекам. - Х-ханна? Я... Я жива. Т-ты к-как?- Бет очень дрожащим от холода голосом говорит сестре. - Нам нужно выбираться, иначе мы тут умрём! Умрём, Бет! Я уже замерзаю! Я. Это всё я! Я такая идиотина. Зачем, зачем же я убежала в лес и обрекла нас на ужасную гибель!- Ханна уже задыхается от слёз, она всё плачет и плачет. Слёзы текут ручьём и не останавливаются. - Ханна! Мы будем живы! Это не ты виновата! Виноват Майкл и Джесс и Эмили! Они ублюдки! Это виноваты они! Они твари! Нас обязательно вытащат! Папа точно пришлёт за нами самолёт! Все будет хорошо! Мы придём, изобъем эту троицу и все будет хорошо! Мы точно сделаем всё, на что способны! От слов сестры, Ханна слегка успокаивается и вытирает слёзы. Она всегда была очень сентиментальна, но сейчас её сентиментальности не было предела. Ханна дрожащим голосом отвечает близняшке: - Б-бет, т-ты права! Майкл гад! Он... Он ужасный гад! Как я могла только влюбится в него. А Джесс.. Я думала, что она неплохая подруга и хорошая собеседница! Как я могла так думать... Бет, как думаешь, Джош о нас беспокоится? Бет делает улыбку через горе, но старается не впасть в истерику. - Дж-Джош... - Бет опускает глаза и улыбка с лица быстро спадает и превращается в озлобленный оскал. Бет очень зла. - Джош тоже ублюдок! Он набухался как свинья! Он не смог спасти нас!- С жуткой злобой, скрипя зубами говорит Бетани. - Но, но он не специально. Его заставил Крис. Он был соучастником. Он тоже ужасный. Ведь Джош его лучший друг! - Очень устало отвечает Ханна. Слова Ханны заставляют Бет хорошенечко подумать. Она поднимает уголки губ и устало смотрит на Ханну: - Ты права. - Бет быстро встает и смотрит на Ханну. Особых повреждений на её теле нет, значит всё не так плохо. Бет вся в снегу. У нее ничего не сломано, но она чувствует, что ушибла руку, но не так сильно. - Хорошо, ХаннаЮ я пойду осмотрю территорию, а ты сиди тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.