ID работы: 4289859

Все хорошо.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джош всё узнает

Настройки текста
- Джош, чувак, не горячись! Они вернутся!- Майк очень виновато смотрит на Джоша - Что? Я.. Я вас ненавижу! Как так можно? Вы прекрасно знаете, какая Ханна ранимая! Зачем вы это сделали? Вы идиоты! Из-за вас мои сестры убежали в лес! - Джош, ты не должен так горячится. Джош, успокойся! Твоя Ханна и Бет вернутся.- сухо отвечает Джесс - Пфф, Джош, они сейчас наверное где-то в лесу идут в дом. - говорит Эмили и закатывает глаза. - Вы все ИДИОТЫ! Ханна! Бедная Ханна! Вы все дибилы!- Сэм встает рядом с Джошем и тихонько поглаживает его по спине, пытаясь успокоить. Джош запускает пальцы в каштановые волосы и закрывает свои глаза. - Оставьте меня. Оставьте. Оставьте.- Говорит Джош. - Но, Джош, мне остаться?- Сэм озадачено смотрит на Джоша - Нет. Оставьте меня все. Мне нужно остаться наедине с самим собой. Оставьте. - Хорошо, Джош.- Говорят все единым голосом и разбегаются по разным комнатам. ... - Господи, хоть бы все было хорошо. Хоть бы они вернулись. Джош начинает тихо плакать. В миг он идет к шкафчику с аптечкой и достает оттуда антидепрессанты. Джошу запрещено их принимать, но ему приходится. Когда он выпивает таблетку, проходит время и он расслабляется. С глаз Джоша всё еще льются слёзы. Он переживает за своих сестренок больше всего. Он понимает, что все кроме Сэм были задействованы в пранке. - Мрази. Тупые мрази. Идиоты. Ханна! Бет! Бедняги. - Шепчет Джош и плачет. В этот момент к Джошу подходит Сэм и грустно смотрит на него. - Джош.- шепчет Сэм - Что, Сэм?- Спрашивает Джош - Не переживай. Всё станет хорошо, я обещаю тебе! Мы можем пойти и поискать их, ты не прочь? - По Сэм видно, что та очень долго плакала. Её глаза воспалены и еще мокры. - Х-хорошо. Я надеюсь на то,что мы увидим или услышим их. Надеюсь. На улице утро, снег освещает солнце. Джош и Сэм одеты довольно тепло. Сэм укрыта шарфом и на ней пуховик, а на Джоше шапочка и теплая куртка. Он держит Сэм за руку, чтобы та не провалилась в снег от своего маленького роста. Джошу нравится такая близость. Они долго разговаривали. Больше всего о сестрах. Сэм смешила Джоша и всё было не так плохо. Но вот настал тот момент, когда Джош понял, что пора. Джош смотрит на красивое лицо Сэм, которое освещает зимнее солнце. Он окончательно влюбился. - Сэм, знаешь, ты сегодня такая красивая. Блондинка улыбается на комплимент брюнета и смущается. - Спасибо, Джош... - Сэм, ты всегда была такая красивая... Ну... В общем, я... Я люблю тебя. И я очень давно тебя люблю. - Джош смущается и опускает глаза, опасаясь, что Сэм его отвергнет. - Джош... Я..Я тоже люблю тебя. Я тоже влюбилась в тебя с нашего первого знакомства. - Сэм, ты, ты будешь моей девушкой? -Джош очень смущается и смотрит в глаза девушки. Сэм хочет подумать на счёт этого, но её сознание настолько радостно, что она не знает, как подобрать слов. Её сознание просто выкрикивает "ДА!!!" и Сэм отвечает Джошу - Да. Да,Джош, Да! Сэм подпрыгивает и сразу же влетает в объятия Джоша. Сейчас Джоша ничего не волнует, он не думает о сестрах. Он только сейчас, только с Сэм. Джош делает первый поцелуй и берет Сэмми за руку. - Джош, пойдем туда!- Сэм указывает пальцем на лавочку. Когда пара садится на лавочку, Сэм сразу же улыбается. - Джош, я и не знала, что всё так хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.