ID работы: 4289859

Все хорошо.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

В часовне

Настройки текста
-Садитесь.- Говорит незнакомец и показывает ладонью на диван и кровать. - А вы? Где будете спать вы?-Доброжелательно спрашивают девушки. - Спать? Пфф! Я буду вас защищать. А завтра утром я отвожу вас в дом. Близняшки улыбаются и садятся на диван. В комнате чуть потеплее, но вполне нормально. ... -Ханна? Ты спишь?-шепчет сестра всматриваясь в темноту. -Бет, почти. -Сонным голосом тянет очкастая. -Жаль. Я слышала чьи-то крики! Мне страшно. Где тот дядька? - Я не знаю. Не обращай на это внимание. Просто усни.- Советует Ханна. - Ладно, постараюсь.-Бет закрывает глаза и засыпает... ... Незнакомец жарит вендиго в подвалах, пока девочки спят. Вот он - герой. Утро. -Ханна! Доброе у-у-утро! -О, Бет, ты проснулась?-сонливо спрашивает очкастая и тянется. - Да! Тот дядька пришёл и дал мне невкусный суп! Зато он теплый.-Бет протягивает Ханне чашку со странным содержанием внутри. - Всё равно лучше, чем в нашей школьной столовке.-Смеется Ханна. Бет улыбается. -Мне кажется, что нас похоронили.-сурово говорит Ханна. -Не говори так! Родители всё сделают чтобы спасти нас! Мы нужны им!-громко отвечает Бетани. -Эхх, вот бы это была правда.-грустно отвечает Ханна. -Девочки! Вы проснулись? Вы выпили мой суп?- спрашивает Джек -Да-а...-устало тянут девчонки. -Собирайтесь! Я дам вам куртки. -Ура!-кричат девочки. Незнакомец опять уходит куда-то в подвал и через минут 20 приходит с 2 теплыми куртками. -Вот. Держите.-Джек кидает 2 куртки на диван. -Спасибо!-Две сестры влетают в объятия мужчине. -Охохохохох! Если это узнает ваш отец, меня пристрелят. ... Хороший день. Они счастливы. Дядька провёл сестер по шахтам в разные развилки, но наконец довёл до дома. - Идите!-Джек отпускает двух девочек в сторону дома и радуется. - Спасибо вам огромное! Без вас мы бы не выжили. Сестры заходят в дом. Везде грустные гримасы. Но когда двух сестер видит Джош, то на секунду тот теряет сознание, но через миг он осознает, Что это не глюк. -БЕТ! ХААААННА!-Джош обнимает двух сестер и плачет. -Джош!-сестры обнимаются и радуются. Остальные ещё не в теме, но вскоре до всех доходит. После этого момента, Ханна отходит от брата и берет в руки ближайший предмет. Это бита. Ханна злостно улыбается и подходит к Джесс. -Х..ханна! Нее надо, нет! Ханну это не останавливает. Она берет биту и бьет Джесику прямо по её лицу. Ханна видит, как Джесс падает и начинает плакать. Дальше она подходит к Эмили и бьет её также, но по животу. Те обе становятся вместе и плачут от боли. Дальше Ханна подходит к Майку. Перед тем, как ударить, она говорит ему. - Как ты мог...Я была влюблена в тебя! Как так можно?! После этого, она бьет Майка по яйцам и вмазывает битой по лицу. Её никто не останавливает. Всем только лучше. Ханна улыбается и отходит от тройки. У Джоша отвисла челюсть настолько, что виден язык. Бет стоит в ступоре. Никто даже не ожидал, что крошка Ханна способна на такое. Бет улыбается и берёт сестру за руку и они обе уходят во двор дома. Там их поджидает Джек. Он улыбается от злорастной улыбки Ханны и встречает снова своих подружек. - Смогла?-Спрашивает тот. -Смогла. Спасибо за уроки набивания задов для тварей! -Улыбается Ханна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.