ID работы: 4289859

Все хорошо.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда на спаение?

Настройки текста
Бет проходит местность рядом с местом, где они упали. Ничего поблизости нет. Совсем ничего. Они в пустоте. Но, Бет замечает чье-то движение и осматривается. Вроде, никого нет. Но из угла выходит высокий мужчина средних лет. Бет смотрит на него и уже пытается убежать, но мужчина хватает Вашингтон на руку. - ХВАТИТ! ПУСТИТЕ МЕНЯ! Я ВАС БОЮЮЮСЬ!- Кричит Бет. - Замолчи! Девочка, как ты выжила? После таких падений не выживают, я поражен. - Да кто вы такой вообще? Да! Я выжила, а как, это не ваше собачье дело. Что вам надо?- Буркнула Бет и сердито посмотрела на мужчину. - Я Джек, здешний спаситель. В общем, где другая девчонка? Она умерла?- Джек сердито посмотрел на Бет - Нет, Ханна... Ханна там. Я сказала ей сидеть там.- Тон Вашингтон меняется, когда она слышит слово "спаситель". Бет так сильно хочет домой, что готова поверить каждому встречному человеку. - Пошли, нам она нужна. Я отведу вас в психлечебницу и вы посидите там примерно день-два, пока не оклемаетесь. - ДВА ДНЯ? ЧТО??? Я ХОЧУ ДОМОЙ СЕЙЧАС!ПОЖАУУЙСТА!- Бет едва сдерживает слёзы, но не получается. - Да, иначе у вас не получится дойти до поместья. Ты едва ли на ногах стоишь.- Джек смотрит на Бет слегка ласковым взглядом. - Но... Бет хватает себя за лоб и сваливается в руки мужчине. Хорошо, что Бет очень худенькая, мужчина без проблем донёс ее до Ханны. ... - ААА! КТО ВЫ! ЧТО С БЕТ? ВЫ ЕЕ УБИЛИ! АААА! УБИЙЦА! КАК ВЫ ТАК МОГЛИ?- Кричит Ханна, увидев Бет без сознания. - Полегче на поворотах, девочка. Ханна, не так ли? Твоя сестра мне всё рассказала. Ты можешь идти? - Оу, простите меня, пожалуйста. Ходить? Вроде да. - Ханна встает и отряхивается. - Иди за мной и не отступай. В любой момент на тебя может напасть то, из-за чего ты и упала сюда. - А что с Бет? Она упала? Разбилась? На неё что-то напало? - Нет, у неё нет сил. Я отведу вас до лечебницы и там дам вам еды, воды и тепла. Если получится, то и телевизор. - МИСТЕР,СПАСИБО! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Но как вас зовут? Я должна знать имя спасителя! - Джек- сухо отвечает Джек и замолкает. Весь остальной путь, Ханна идёт улыбаясь и радуясь. Может, они придут домой и тогда она надаёт подзатыльников Джесс! Да! Она убьет Джесс. ... - Где...? ЧТ..!? ЭЙ!МИСТЕР! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? НЕ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ! Я МОГУ САМА ИДТИ!- возмущенно говорит Бет. - Бет! Ты проснулась! Ура! Этот мужчина спасёт нас! Он даст нам еды, воды, тепла и может быть, связь. - Бет, успокойся. Я спасу вас обоих и всё станет хорошо. Я думаю, что ваши друзья уже идут вам на помощь. - Что? Они нам больше не друзья! Друзья не могут так делать! - Девочки, вы не хотите рассказать мне, как же вы упали с такого обрыва, и да, Бет, пока ты была без сознания, я заметил, что у тебя отошла локтевая кость, а у Ханны трещина в коленной чашечке, но я слегка забинтовал ее ногу и ей не так больно. Хорошо, что сегодня тепло. Вам не так холодно идти, хотя у Ханны легкое обморожение. Это очень плохо, поэтому Ханна чувствует себя очень плохо, но счастье о спасение не даёт ей отчаиваться. Бет, у вас с сестрой очень надёжные кости и организм. Поэтому вы так легко перенесли падение. - Ого.- удивленно сказала Бет. - Мистер Джек, а вы можете рассказать нам вашу историю? А потом мы расскажем вам нашу. - Сказала Ханна. - Хорошо. Я родился в Канаде. Я был врачом, поэтому так хорошо знаю болезни. В тридцать лет я ушел из своего города и пошёл по стопам своего деда. Я охотник на вендиго. Защищаю всех, кто прибывает на эту гору. Больше о себе мне нечего рассказать. Всё время до лечебницы, сестры рассказывали Незнакомцу о том, что вынудило их бежать из дома. Они рассказали тому про Джоша, про Сэм и про всех остальных. Вендиго не попадались, поэтому всё было хорошо. Джек внимательно слушал рассказы сестер и рассказывал о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.