ID работы: 4290020

Искажение

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Кто, черт возьми, разрешил вам так поступать с девушкой? – Пайнс недоброжелательно осмотрел небольшую толпу людей. Никто не ответил. Кто-то ушел к столику, а кто-то покинул здание. — Ты как? – шатен повернулся к «девушке» Явно не Глифул. А если даже и так, то это, наверное, шутка. Парень из сна? И что мне ответить? «Извини, ты ошибся, я не девушка»? Как все сложно. — Идем, - подросток взял демона за руку и вывел на улицу. Небо уже усыпано звездами. Прохладный ветерок развевает волосы. Луна светит ярко, освещая почти весь городок. Пиджак накинули на плечи демона. — Так будет теплее… - Пайнс встал рядом. — Не девушка я, - голубоглазый парень слабо усмехнулся. Голубой костюм с черной рубашкой, туфлями, галстуком, цилиндром и повязкой появились на парне. — Это прихоть Глифулов… - демон сел на скамейку и отвернулся. – Я думаю, тебе лучше пойти в здание. Не стоит тратить время на меня. Пайнс сел рядом. — А что, если потрачу? – шатен улыбнулся. – Пасифика с Гидеоном много рассказывали о тебе. Я хотел лично познакомиться с тобой. И помочь. Помощь?.. — Мне не нужна помощь, черт возьми! – демон резко встал с лавки. – Неужели я настолько жалок?! Слезы покатились по щекам непроизвольно. — Да мне не нужна никакая помощь! Я могу справиться сам! Объятия. Как во сне… — Всё хорошо, Уилл… - Пайнс крепче обнял парня с голубыми волосами. – Всё хорошо.

***

— Мэйбл, где шляется это подобие шлюхи? У нас скоро выступление! – Глифул ударил кулаком по столу. — Какие мы истеричные. Не знаю я, - Мэйбл протерла последний нож и отложила его в коробку. – Но мне кажется, что сейчас с ним развлекаются в какой-нибудь комнате. — Знаешь, ты сейчас ничем не занята, так что давай, окажи услугу брату и найди его, - Диппер вытолкнул сестру из комнаты и закрылся. «Вот вечно так» - подумалось девушке.

***

— Тебе надо идти… - демон отошел от парня. – Скоро придут Глифулы. Если тебя заметят, то всё будет очень плохо… — Уилл? — Что?.. — Мы еще встретимся. Я помогу тебе, даже если ты не хочешь этого, - шатен потрепал парня по голове. – Удачи. — И тебе.… Надо, наверное, возвращаться… — Готов к представлению, Сайфер? – Глифул кинула один из ножей рядом с ногами демона. Что ж… Этого стоило ожидать. — Да, готов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.