ID работы: 4290020

Искажение

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Очнись! - звонкая пощечина. - Какого черта ты был в лесу несколько дней?! И правда. Сейчас ночь. Кажется, все это был сон. Выдумка из головы. Бред. Но все было так правдоподобно, так идеально. С этим парнем из снов я забыл обо всем. Но, конечно же, ничего не вечно… — Если еще раз такое повторится, - Глифул дернул парня за волосы, - то я вырву твой второй глаз. Своими же руками. Ты меня понял? Кивание. Опять слезы. — Отвратительно. — Ох, братец, дома я накажу его, не переживай, - Мэйбл положила руку на плечо Диппера. Глифул нервно дернул им. — Доведешь его до дома сама, - подросток поправил пиджак и пошел в сторону шатра. Шатенка щелкнула пальцами и вокруг шеи парня появились цепи. — Ночь будет веселой, - смех девушки разнесся по части леса.

***

— Эй, Диппер, - пухлый парень с веснушками делал чай. - Сегодня Глифулы устраивают что-то вроде маскарада. Пойдешь с нами? — Вы же не очень хорошо общаетесь с ними, разве нет? - парень сел за стол. — Глифулу нравится Пасифика, - Гидеон поставил кружки на стол. - Так что, у нас есть пропуск. Шатен кивнул. — Во сколько? — Вечером. В 20:00. Маску тебе даст Пасифика. — Хорошо.

***

— Все должно быть идеально, - шатен укладывал волосы. — Не беспокойся, я все уже устроила, - близняшка прошла в гримёрную. - Я даже придумала развлечение пьяным гостям. — Какое? В комнату зашел Уилл. Обычная одежда демона исчезла. Теперь тело облегало черное короткое платье. Челка закрывала потерянный глаз. Туфли на небольшом каблуке. Смех Глифула раздался по гримерной. — Идеальная шлюшка! Гостям понравится! - шатен не мог прекратить смеяться. Позор. — Эй, гостей скоро запускаем, - в комнату зашел Стэн. — Посмотри на это! Стэн перевел взгляд на демона в женской одежде. Смех. Опять. — Это лучшее из ваших издевательств! В таком виде от него будет больше пользы, чем на выступлении! - старик задрал платье демона. - Но если вы действительно хотите подать его в проститутки, то думаю, ему надо сменить пол. -Мы подумаем, - Глифул вытолкала демона в коридор. - Иди, впусти гостей. Тяжелый вздох. И когда все закончится?

***

Смех девушек раздавался на улице. Некоторые уже уезжали. 20:43 Ну и кто всегда опаздывает? Пайнс зашел в небольшое поместье. Полно гостей. Пьяных гостей. — О, а мы думали, что ты не придешь, - приятный голос заставил обернуться. - Как тебе маска? Не натирает? — Нет, все хорошо. Вы давно тут? — Да, мы тут с самого начала, - блондинка мило улыбнулась. - Я пойду. Надо поискать Гидеона. Хорошей вечеринки, Дип. — И тебе. Музыка утихла, и на сцене появились близнецы. — Внимание! - в зале раздался задорный женский голос. — Дорогие гости, через несколько минут будет медленный танец, - сказал Глифул бархатистым голосом. — А после этого мы будем ждать вас на заднем дворе, где устроим представление! — Развлекайтесь. И музыка снова заиграла. Но вдруг послышался тихий плач. Пайнс обернулся. В конце зала стояли мужчины и нагло лапали объект с голубыми волосами. Идиоты. Пользуясь тем, что внешность Пайнса была схожа с внешностью Глифула, подросток подошел к этой кучке людей. Раз. Два. Три. В зале заиграла плавная музыка. — Кто, черт возьми, разрешил вам так поступать с девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.