ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      Шёл дождь. Крупные капли стучали по окну, разбудив Маршалла, которому после долгих размышлений не осталось времени для сна. Он привстал, сонно потирая глаза, и посмотрел в окно. «В такую погоду только и искать эту грёбаную девчонку.» — подумал блондин. Как только он это проговорил, забежал Пруф. — Привет, мэн. — радостно вскрикнув, сказал парень. — О, привет, Пруф. Я рад тебя видеть, мне как раз нужен твой совет. — потягиваясь произнес Slim. — Опять сомневаешься в новом треке? Братан, сам знаешь, что ты чёртов гений, мне нравятся практически все твои задумки. — Нет, нет. Сегодня дело не в треках и не в работе. — опустив глаза, сказал он. — Чувак, не томи. Я тебя и так много не видел. Эти разъезды меня уже затрахали, я хочу спокойной жизни. — Короче, со мной произошло дерьмо. Тебе покажется это смешным, но это дерьмо — девушка. — Вооу, мэн. Нет, я слишком долго тебя не видел. Без меня ты начинаешь творить хуйню. Кто она? Эта сука должна быть Мисс Мира, если зацепила тебя. В противном случае, я тебя просто не узнаю. — Да, блять. Не понимаю, что за херня со мной творится, чувак, но это не то, что ты думаешь. Меня никто не цеплял. Проблема в том, что это была одна из моих фанаток, которая ждала меня одна кучу времени, от чего уснула напротив гримёрки. А я, как мудак, обдолбался и не уделил ей ни капли времени, при этом послав на хуй. Я понимаю, что был не в себе. Пруф, но ты знаешь, что я не бросаюсь словами на ветер. — Мдаа. Давно тебя стало волновать чужое мнение о себе? Давно тебя стало ебать моральное состояние незнакомой тёлки? — удивлённо спросил друг. Могу поспорить, что ты просто запал на её зад и ищешь повод присунуть ей. — усмехнулся он. — Да какой там. Я даже не помню, как она выглядела. Не знаю, просто я всегда помню, как я был фанатом и я разочаровывался в чуваках, которые игнорировали мои просьбы. Это, блять, хуёво. Тем более, после прочтения её записей, которыми она швырнула мне в лицо, стало не по себе. Всю ночь не мог спать из-за дерьма о том, что, может быть, сломал девчонке жизнь. Я сам был очень падок на кумиров и знаю, как это неприятно. — Ваау, в тебе проснулась совесть? Я думал, что она закопана в твоей заднице и не собиралась показывать свою сущность. — посмеялся Пруф. — Вообще-то я прошу у тебя совета, а не подъёбов. — угрюмо проворчал Маршалл. — Ладно, чувак, не воспринимай всерьёз. Я честно не знаю, что тебе сказать. Можно пробовать поискать её , но это равносильно, что искать иголку в стоге сена. Мы не знаем о ней ничего. Да и к тому же, что ты ей скажешь: «Привет, Я Маршалл Мэтерс, я не так давно послал тебя нахуй. Ты там прости меня, я не хотел этого делать, просто был не в себе.»? Ты серьезно думаешь, что тебе от этого станет легче? — Ну, что ей сказать, я, пожалуй, разберусь сам. Вот с информацией о ней правда трабл. Единственное, что знаю — имя и фамилию и то, что приехала ради меня из России. — Чёртовы русские, всё у них не ладно. Опираясь на этот факт, можно предположить, что эта дама живёт в отеле. Я могу попросить ребят, которые бы обзвонили все возможные, чтобы узнать девушек, которые регистрировались с таким именем. — предложил Пруф. — Да, хорошая идея, братан. Я рад, что ты взялся мне помогать. — Только потому что ты Маршалл Мэтерс и самый охеренный белый нигер. — похлопав по спине блондина, произнес парень. — Охеренный нигер только после тебя. — улыбнулся Slim.

***

      « Люблю дождь, » — подумала Варя, сидя у окна. Эта погода описывала её внутреннее состояние на данный момент. Не внешне, а морально. Внутри себя девушка разрывалась на две части, не понимая, что думать. Та ночь не выходила из её головы. Её переполняли положительные и отрицательные эмоции, и она не могла остановиться на чём-то одном: — Разве на него можно злиться? Это же Slim, человек, который говорит громкие слова, не боясь последствий. — говорила одна её сторона. — Конечно, можно. Он такой же человек, как и все. Должны быть какие-то рамки, которые нужно соблюдать. Я не должна игнорировать такое отношение к себе. — противоречила другая.        Эти размышления занимали у неё кучу времени, загоняя в очередную депрессию. « Мне не хватает тебя рядом, Тася.» — прошептала девушка, — « Твой совет мне как никогда нужен. » Она просидела около окна еще около часа, после чего направилась приготовить себе завтрак.

***

       Маршалл сидел в студии, записывая новый трек, как прибежал Пруф: — Маршалл, у меня для тебя плохие новости. Ничего с таким именем не найдено. Возможно, это был просто обман. Подумай об этом, эта девчонка тебя нагнула, как ребёнка, а ты зря ломаешь голову над этой грёбанной ситуацией. — Пока я сам в этом не буду уверен, то не буду её осуждать. Нужно придумать другой способ привлечь её внимания. Точно! Нужно разместить рекламные стэнды. Находясь на улице, она 100% их заметит. — Ага. А потом возле тебя будут ходить сплетни, что Eminem гоняется за простушкой, чтобы попросить прощения. — фыркнул Пруф. — А кто узнает, что это объявление закал я? Текст будет таков, что о происходящем будут понимать только я и она. — сказал Эм. — Ладно. Твоя взяла. Сегодня же это будет сделано. Я хочу, чтобы это наконец-то закончилось. Youʼre fucking crazy, тратишь время на незнакомку, хотя мог бы заниматься записыванием крутых треков. Одумайся, Эм, может быть не стоит тратить время зря? — Чувак, просто сделай то, что я прошу. Не хочу это обсуждать. Полу пока не слово об этом. Не нужно, чтобы появилось на одного человека больше, который будет меня упрекать. — Хорошо, мэн.

***

      Варвара приготовила себе мюсли, которые даже не смогла съесть. Она довольно долго не ела после всех этих проблем, что организм просто перестал принимать пищу и всё лезло обратно. Обессиленная, девушка снова завалилась спать и проспала до 9 вечера. « Даа, » — подумала Варя, — « ещё один день прожит зря. Надо развеяться, иначе, у меня начнется шизофрения от постоянного нахождения дома.» Немного полежав, она вскочила с кровати и начала собираться.        На улице по-прежнему лил дождь, что не могло не радовать её. Варя никогда не гуляла под зонтом. Девушка предпочитала промокать до нитки, но ощущать капли дождя на своём теле. Этот кайф, когда ты идёшь, и капли нежно впитываются в твою одежду и волосы. Эта приятная дрожь и чувство свободы. Находясь со своими мыслями наедине, Варвара бродила по улицам города и наткнулась на очень странный стенд: « Девушка с именем: Варвара Виноградова, проживавшая ранее в России. Позвони на указанный номер. Это важно! »        « Что?» — подумала она, — « Что это за херня? Кто-то решил пошутить надо мной? Если да, то у них не вышло. А хотя, если подумать, то не так уж и много всяких Варь в Америке. Вряд ли это адресовано не мне. Я с этого всё равно ничего не потеряю.» Она дрожа набрала указанный номер, после чего ей сбросили. Через несколько минут это же самый абонент позвонил девушке. Она поспешно взяла трубку: — Привет. — ответил приятный мужской голос. — Привет, а давно мы перешли на «ты»? — спросила Варя. — Не очень давно. Как только мы взаимно послали друг друга на хер. — усмехнулся парень. — Эм, что? Вы уверены, что не ошиблись номером? — Ну, если это Варя, то нет. — утверждал голос. — Но в последние несколько дней я никуда не выходила из дома. Разве, что… Eminem?! — удивленно спросила девушка. — Можно просто — Маршалл. — Нет, я не верю в это. Это какая-то ошибка. Не стоит шутить над этим, парень. — угрюмо ответила она. — В таком случае, какой другой человек мог прочитать твои записи в блокноте, которым ты благополучно кинула мне в лицо? — Так вот у кого он! Я искала его с того самого дня. Не говори, что ты прочитал его полностью. — Да. Я прочитал его от корки до корки. Прости, но я не мог удержаться. — И тогда что тебе нужно? По-моему, в тот вечер мы расставили все точки. Ты совершил поступок — я сделала вывод. Что ты хочешь? — недоумевая спрашивала она. — Если ты расставила точки, то говори за себя. Нам нужно встретиться. Это не телефонный разговор. — Что? Сам Маршалл Мэтерс хочет со мной встретиться? И какие условия встречи? Я должна буду кинуться тебе в постель при первой встречи из-за того, что ты такой крутой парень? — Ха-ха, мне нравится твоё предложение, обычно так и бывает, но на сегодня я уже нашел себе шлюшку, если ты, конечно, не обидишься. — усмехнулся блондин. — Ничего, я переживу эту потерю. — Договорились, жду тебя завтра в 15:00 возле центрального парка, если ты не придёшь я посчитаю это за неуважение ко мне. Пока. — с этими словами парень скинул трубку.        «Наивный парень, » — подумала Варя и поспешно направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.